Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

такие предложения надо писать в личку! мля.... упустил возможность избавить мир от Дерника.... абыдно да? Ты это, если что - обращайся, сразу адрес, код домофона, шоб я перед подъездом не стоял. ага?

ROCK,а это не тебя надысь сфотали на Нововосточной? Супермодератор,так сказать,за работой ;)

Всем приветище!

post-39689-1352955262_thumb.jpg

Странный сегодня день...никаво :unsure: ... придеца работать чтоле? И чо,каждый четверг так пахать буду :blink: ?

7_rasa_podyom.mp3

Добрый день, курильщики! :)

Даже не знала, что сегодня четверг! :lol:

А вот нормально посидеть сегодня не получится: Международный день отказа от курения и День молочных коктейлей. И за что это нам?

Всем привет, кстати о праздниках, сегодня всемирный день отказа от курения, так что сегодня в курилке не курим, зато выпить за праздник я думаю можно не дожидаясь 16-00

77714_original.jpg

Johnnie_Walker_R_4ba6478bbcbdd.jpg

Только напиток ты выбрал уж совсем гадкий. Бледная лошыть и то лучше пьется :)

Стас, ну чего капризничаешь с утра? Наливают - пей! :)

Виски вообще напиток гадкий, а из всей серии бродячего Ваньки при больших объемах употребления наиболее пригодна именно красная наклейка (только в представленной пятилитровой таре, почему то в розничной упаковке он традиционно хуже).

а из всей серии бродячего Ваньки при больших объемах употребления наиболее пригодна именно красная наклейка.

По экономическим соображениям - да. А вообще зелёненький надо пить, если уж про Ваньку.

Виски вообще напиток гадкий, а из всей серии бродячего Ваньки при больших объемах употребления наиболее пригодна именно красная наклейка (только в представленной пятилитровой таре, почему то в розничной упаковке он традиционно хуже).

Ох! Как же тяжело с вами, с эстетами! Ладно, водчонки вам плесну! :lol:

О, сколько народу)

ПО, Мелифаро, Стас - привет)

Кстати, я тут начала проповедовать знакомым о пл Ленина и шпильках)))

Привет, Вера! :)

А что там со шпильками на пл Ленина? Куда идем? Где собираемся? :)

Совсем другое дело!

По экономическим соображениям - да

Вот абсолютно не по экономическим, тот же черный, с его насыщенным вкусом через некоторое время перестает лезть в горло и требует перейти на водку, со всей чреватостью смешения, а красненький успешно лезет до победного конца :)

А вообще зелёненький надо пить

Феереческая гадость, вкуст противоестественный как четырехугольный и треугольник, имхо зеленый цвет и алкоголь совместимы только в одном случае - если это абсент.

shami, привет! :)

Кстати, я тут начала проповедовать знакомым о пл Ленина и шпильках)))

Надеюсь, ты не растеряла из-за этого подруг? Дескать, какая Верка стала высокомерная! :fooo:

shami

Надеюсь, ты не растеряла из-за этого подруг?

ты меня видимо не понял при встрече. у меня есть только один человек в этом городе, которого я могу назвать другом.

а знакомым я и так много всего говорю - кто-то крутит у виска, кто-то воспринимает с интересом.

У меня большинство знакомых - люди гораздо старше меня....

ты меня видимо не понял при встрече.

Да мы и говорили-то только на общие темы. На встрече было не до "откровений", так что будем считать, что я тебя действительно не понял :)

А за шпильки на площади Ленина я тогда получил много долгих взглядов и слов. Вот и поинтересовался, не вышла ли и тебе боком "проповедь" :)

Такое впечатление, что некоторые здесь (на форуме, а не в курилке) настолько злы на женщин, что готовы часами рассуждать о том, как их унизить или что они должны. Поэтому не могу не выразить свое восхищение дальновидностью женщин, своевременно пославших этих неудачников. Они хоть и спровоцировали некоторую их негативную активность, но зато очистили свою жизнь от подобного шлака.

Это ты о чем?

привет всем

Я тоже не понял, о чем это. И вообще, начали за здравие, а тут что-то про упокой :)

Давайте лучше о чем-нибудь бодром. Я вот, например, сегодня с 3:00 ночи не сплю - бессоннница. Теперь клюю носом.

О Звероящере, его очередной "теме" и его жене sky_at_home.

что за темка? Че он опять намутил? А то некогда искать

Лучше бы ты пил.

Ничуть не лучше. Ведь судя по твоему предыдущему сообщению, меня в любом случае ждала бы бессонница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...