кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ладно, дорогие и замечательные, пойду-ка я....... доброй ночи) баюшки а и я пойду посижу до утра на спине... хотя,я на спине храплю-жена говорит... наговаривает наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ладно, тоже пора. А то вставать в четыре утра и До свиданья, мой любимый город. Я почти попала в хроники твои... Послезавтра, правда, уже вернусь. Иришке вот еще надыбала - farid30rus Везет же некоторым! У неё уже скоро харя треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Тогда и я, помолясь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Вера, спокойной ночи! спокойной ночи. я пока здесь посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Вера, спокойной ночи! А мне чо-фсю ночь мышей ловить? Вот она-женская солидарность,а нам мужикам спите как хотите где упали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а мне чо-фсю ночь мышей ловить? Да иди уже! Ложись! Спокойной ночи!!!! спокойной ночи. я пока здесь посижу. до утра. ужасно боюсь умереть во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот она-женская солидарность,а нам мужикам спите как хотите где упали... ничего не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 спокойной ночи. я пока здесь посижу. Когда уходить будешь форточку закрой в курилке, пожалуйста, а то утром холодно будет. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда уходить будешь форточку закрой, пожалуйста, а то утром холодно будет. прям как жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да иди уже! Ложись! Спокойной ночи!!!! весь сон прошел от такой несправедливости... ага,спакойной... спасибо... хррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда уходить будешь форточку закрой в курилке, пожалуйста, а то утром холодно будет. И если не трудно, выброси бычки. Только хорошие отбери предварительно. На черный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 весь сон прошел от такой несправедливости... ага,спакойной... спасибо... хррррр кесонный Всё,всё, не ругайся, мой зайчик! Давай-ка, подними рученьки, снимем маечку. Так, а теперь выпрями ноженьки, снимем штанишки...Спи, мой хороший! Ложись поудобнее, давай я тебя укрою.. Теперь так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 кесонный Всё,всё, не ругайся, мой зайчик! Давай-ка, подними рученьки, снимем маечку. Так, а теперь выпрями ноженьки, снимем штанишки...Спи, мой хороший! Ложись поудобнее, давай я тебя укрою.. Теперь так??? Кесонный спит уже ... это его кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Смотрю, спят все уже. Даже Дерник не побоялся во сне умереть. Но, молодец, прибрался, форточку закрыл. Ладно, всем спокойной ночи... Тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Во, блин... А я не сплю. Скучно у нас стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 *Feniks* Я тоже не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А есть совы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну, по-ходу есть! Да и были... За 9 лет многие свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну, по-ходу есть! Да и были... За 9 лет многие свалили. Я сов))) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я сов))) Как дела? Да как у всех сов... Кто-то хочет спать (например, жена). А я нет. А завтра как обычно - работа. Так что рассказать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да как у всех сов... Кто-то хочет спать (например, жена). А я нет. А завтра как обычно - работа. Так что рассказать нечего! Ну работа, это понятие растяжимое. Я наконец нашел свое чтоли, мне в радость пахать. Жена это хорошо? (без обид, прост интересно,как жить в семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Жена это хорошо? (без обид, прост интересно,как жить в семье) Отлично! Я наконец нашел свое чтоли, мне в радость пахать. Согласен! Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Отлично! Я просто думал, что это скучно чтоли....? Согласен! Аналогично! Ну с этим, тогда с победой! (и уважухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я просто думал, что это скучно чтоли....? Это не отлично а намного хуже...Жаль что я его не прочитал 10лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 жду. ты едешь? такие предложения надо писать в личку! мля.... упустил возможность избавить мир от Дерника.... абыдно да? Ты это, если что - обращайся, сразу адрес, код домофона, шоб я перед подъездом не стоял. ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения