Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Здгавствуйте, товагищи! Сегодня поздгавляем логопедов с пгофессиональным пгаздником! Уга!!!! Шутки шутками, а я до 8 лет жутко картавила, это и мой праздник тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я до сих пор не выговариваю некоторые буквы и цифры, поэтому ненавижу логопедов. Лучше будем отмечать день борьбы с диабетом. Водкой с шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я до сих пор не выговариваю некоторые буквы и цифры, поэтому ненавижу логопедов. Лучше будем отмечать день борьбы с диабетом. Водкой с шоколадом. Давай, хотя бы из вежливости, водку инсулином зарядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага... Как в старом добром:"Я уже пол-года не пью и не курю!!! Пойду сбегаю за водкой... Надо же отметить! И сигарет не забыть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Давай, хотя бы из вежливости, водку инсулином зарядим! Зачем? Инсулин из водки не усвоится, а съеденный шоколад спровоцирует его эндогенную секрецию. Я за шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Здгавствуйте, товагищи! Сегодня поздгавляем логопедов с пгофессиональным пгаздником! Уга!!!! Шутки шутками, а я до 8 лет жутко картавила, это и мой праздник тоже! С Праздником тебя,Наталья ... или Наталия... или Натали ? Кароче,с Праздником тебя,Наташ ! Что будешь слушать.. ? 2 Silver_metal пока клиент выбирает музыку тыбе поинтересовалась,что она будет пить... В опщем пока никого нет спаем про Наташу! Жукаф поет ,Кесонный танцует,фсе работают (!!!)... Silver_metal,хренли ты сидишь? Ты наливаешь ! ruki_vverkh_020_ruki_vverkh_natasha_europ.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 С Праздником тебя,Наталья кесонный О! Спасибо, Андрюшечка! Я, прррррравда, уже не каррррртавлю, но все равно приятно! А по пачпорту я Наталия. Но отзываюсь на все производные, не выпендриваюсь... Итак....понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Silver_metal,хренли ты сидишь? Ты наливаешь А я че? Я ниче. Уже давно все налито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Итак....понеслась! Ага,понеслась....Silver_metal... вовремя.. харашо сидим... ктоп еще за меня поработал.. ? ______1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Работа не волк, в лес не уйдет, завтра сделаешь. Давай тост и по второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Работа не волк, в лес не уйдет, завтра сделаешь. Давай тост и по второй. лехко! Жил на свете дракон. Питался он только девственницами Так выпьем же за то, чтобы он прилетел к нам и умер от голода! В опщем,за любоФь !!! вотки с собой нет, Гриша споет про ниё... grigoriy_leps_ryumka_vodki_na_stole_dj_skydreamer_remix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ктоп еще за меня поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой Обыватель Чет тебя после тоста "за любовь" на философию пробило? Не закусываешь поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 я что то не понял а кто нибудь вообще работает? Овощ, а ты термин "мультизадачность" когда нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой Обыватель Чет тебя после тоста "за любовь" на философию пробило? Не закусываешь поди? После первЫХ не закусываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 "мультизадачность" это конечно термин,мля... но вот мне сейчас нужно быть в двух разных районах города... поэтому и сижу тут - ни там и ни там Два дня протаскал в джинсах бумашку с размерами... сейчас нашол т.к. джинсы в стирку надо было-карманы проверил... звоню мастеру,чтобе тот нарезал по размерам,а тот,типа,-где твои размеры два дня назад были?!! Я позавчера в Москву уехал!!! Гы,где-где? Пачтишта в *опе... Осень не располагает работать,она располагает созерцать,вслушиваться,вдумываться... тупить кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 После первЫХ не закусываю Тогда надо быстренько еще по одной, и закусывай уже. но подозреваю что синоним ему "бездельник" Не просто бездельник, а бездельник с большой квадратной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 кесонный Кстати современная наука не запрещает человеку находится в двух местах одновременно. (Правда тыдыщ это не понравится, потому как для открытия этого явления пострадал кот правда только мысленно, и только примерно наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 melifaro ну,про кота ты конечно сильно задвинул... я ведь повелся и долго пытался вникнуть в суть пока понял,что зря... я куда проще... работая в милиции еще понял,что запросто можно находится в разных местах и делать кучу дел одновременно,причем,не выходя из кабинета... Ага,кто не догадался еще-главное отчетик вовремя и покрасивше состряпать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 кто не догадался еще-главное отчетик вовремя и покрасивше состряпать кесонный В армии тоже самое! Проверил - запиши и распишись, не проверил - все равно запиши! И распишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да никто и не спал! кесонный, твоя очередь тост говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да никто и не спал! кесонный, твоя очередь тост говорить. я лучше спаю ! Слышите как я третьим справа подвываю ... В опщем,пьем за иначе! А иначе за шиворот нальем . 02_____________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 вали отсюда Да ты после пары сообщений "сваливаешься". В добровольно-принудительном порядке. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 завтра похолодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения