Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Эх, ну что я за человек- ни одной женщине отказать не могу. Наливайте! Тока не водку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 sogris Давай я тебе предложу. Будешь? Без закуски? Дай хоть чем запить. Кстати, если приходится пить крепкие напитки, обязательно запиваю водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Микки, у меня круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Эх, ну что я за человек- ни одной женщине отказать не могу. Наливайте! Тока не водку!!! ты на меня тут наговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 sogris Чаю же здесь полно. Запивай - не хочу. Водку запивать горячим чаем? Нет, мне нужен стакан холодной воды. Ну, ее, водку. Хочу шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Да не пью я крепкое и пофиг - беленькая или бодяга . В завязке с 1998г. Да и за рулем я... бардак! Я запутался,кому предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А почему на улице так темно, или мне одной это кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А почему на улице так темно, или мне одной это кажется? Это слепнешь с "паленой" водки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 sogris Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А почему на улице так темно, или мне одной это кажется? Тоже только что это заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Поди не май месяц на улице. Жаль нет ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ЛуHa Простой Обыватель Спасибо большое! Я чет сегодня закрутился по работе и дома еще дела... прям выпить не грех,а никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Жаль нет ружья. У кого нет,а у кого под задним сиденьем лежит... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Тоже только что это заметили Вот я доверчивый какой... послушал вас и побежал смотреть чо там такое на улице,а там... дождик! Намок нимнога. Откуда дождь осенью мог взяцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 а там... дождик! Намок нимнога. Хде это??? У меня нет его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Хде это??? У меня нет его . В центре. Если тебе дождь нужен,то он ушел уже... куда не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Зато у тебя ружье есть. 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Всех с окончанием рабочего дня и быстрой дороги до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не расстраивайся. Зато у тебя ружье есть. у Пятачка оно то же было и чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 снова здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 снова здрасте))) Оба-на! И тебе снова не болеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Оба-на! И тебе снова не болеть ! спасибо, стараюсь. а ты чего еще трезвый? праздник жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 всем привет. что-то задолбало все, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 всем привет. что-то задолбало все, серьезно. узнаю, узнаю брата Колю! (с) Золотой теленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 всем привет. что-то задолбало все, серьезно. Почему то я не удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения