Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 да все нормально, ребята, просто на встречу не иду. я обещался не отписываться в ТОЙ теме, в этой я вроде никаких обещаний не давал? Дерник, ты мелкий и никчёмный человечишка страстно желающий что бы вокруг твоей персоны постоянно происходило обсуждение, все тебя упрашивали и молили о появлении. Ты есть никто и фамилия твоя никак. Ноль, пустое место как в жизни, так в семье и на форуме! Таких как ты пустоместных я по жизни предпочитал просто не замечать, благо для этого есть причины - замечать нечего. Но ты взбудоражил народ, я конечно понимаю, что ты сейчас чешешь своё непомерное ЧСВ и онанируешь на список желающих тебя увидеть. Но может достаточно? Утомил уже реально и причём не только меня! дрюник зассал? по жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 распялка , не состоится встреча и не состоится. О ваших, главное, легенды ходят, как круто встретиться всем вместе и "чуть" не разбить друг другу лицо по пьянке. Как гиены вокруг этой встречи. Но ты взбудоражил народ, я конечно понимаю, что ты сейчас чешешь своё непомерное ЧСВ и онанируешь на список желающих тебя увидеть. Да лично мне похер, придет он, не придет, так же как и остальные ноющие. Чай не восьмое чудо света, бегать на него глазеть. Просто люди ведутся на по***нь, которой их провоцируют и засирают тему, вместо того, чтоб организованно собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Öde ö Стасик, при чем тут интонации. Смысл того что ты говоришь, и есть то, к чему я имею претензию. Или напомнить тебе тему про беременных женщин? А интонации просто делают картину полной. Именно потому, что ты предположил однобокость моих суждений, ты вполне заслуживаешь звание контрацептива. Ну или высокомерного в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А че, тема Встречи форумчан уже не канает? Че в курилке то об этом спорить. Может, о чем другом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ребята, жгите еще, я получаю истинное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Может, о чем другом поговорить? О, еще один. Во встречах жалуются, что из темы курилку развели, отсюда гонят. Давай поговорим о погоде или о грядущих праздниках по православному календарю. Куда интересней. я получаю истинное удовольствие Так ты ради этого все и развел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 IRINA_30 Нет, правда, я всегда за дружбу, а встречи к этому в основном и приводят. Так что дай Бог вам встретиться! prana Кать, да успокойся уже. Смешно и всего лишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ты ради этого все и развел? кто то в этом сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ты ради этого все и развел? нет, правда хотел прийти, но ты понимаешь кого я не хочу видеть. понимаешь, я банально хочу встретиться с теми кто интересен и с кем будет складываться общение... тот круг мне ясен и пару постов выше ребятишки все уже сказали в постах о контрацептивах, так что с ними все ясно... других увидеть было бы неплохо... но ребятишки у нас веселые - могут действительно заявиться, посему и предлагаю выход - списаться с теми, кто интересен и переназначить место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Именно потому, что ты предположил однобокость моих суждений, ты вполне заслуживаешь звание контрацептива. Ну или высокомерного в квадрате. Вот давай в твоих глазах я им и останусь, меня это совершенно не беспокоит. Вокруг меня достаточно людей, которые так не думают. Смысл того что ты говоришь, и есть то, к чему я имею претензию. Имеешь полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кать, да успокойся уже. Смешно и всего лишь )) Ой, ты знаешь, а можно я еще поистерю? Да? Спасибо за разрешение. списаться с теми, кто интересен и переназначить место. Вперед. А представь, вдруг кто-то скажет Року или Фину, еще раз переназначать будешь? Люди ведь ненадежны. Что за паранойя? На "ребятишек" при желании забивается огромный болт и не поддерживаются провокации. Но, видимо, желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 вдруг кто-то скажет Року или Фину, еще раз переназначать будешь? тогда я просто буду обязан придти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А я на встречу иду! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Dernik я все сказал. "А на прощанье я скажу: Прощай! Любить не обязуйся! С ума схожу и......" Любимый романс. Погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 О, еще один. Во встречах жалуются, что из темы курилку развели, отсюда гонят. Да никуда я никого не гоню. Че сегодня все нервные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 *Feniks* Че сегодня все нервные такие. Погода в Астрахани ухудшилась, похолодало. Му...м не комфортно, начинают другим мозг выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Че сегодня все нервные такие Лично у меня на работе начало месяца означает адъ. Да и вообще, работа достала. А тут люди отдохнуть собраться не могут, все какие-то "но", да "ну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 prana А тут люди отдохнуть собраться не могут, все какие-то "но", да "ну". Задолбало. Есть 2 варианта. !. Идти в Слободу. 2. Пусть Дерник сам со всеми связывается по личкам, назначает встречу и заказывает другое кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 !. Идти в Слободу. 2. Пусть Дерник сам со всеми связывается по личкам, назначает встречу и заказывает другое кафе. Дерник так и будет резину тянуть, а тем временем, наступил вечер пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 вот это "весееелье" ребята, жгите еще, я получаю истинное удовольствие ну и срач вы развели-помоечный ради своего удовольствия,жуть нет, правда хотел прийти, но ты понимаешь кого я не хочу видеть. понимаешь, я банально хочу встретиться с теми кто интересен и с кем будет складываться общение.. не красиво получается,столкнули лбами народ и в кусты... какая-то грязная манипуляция -со стороны именно так и выглядит. Р.С. респект и еще большее уважение тем форумчанам которые идут на встречу и не участвовали в этом сраче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 не красиво получается,столкнули лбами народ и в кусты не понял смысла фразы, так как свою позицию предельно ясно обозначил. есть люди кого не хочу видеть, один из них написал что будет, причем написал сознательно. соответственно, меня не будет на встрече, ничего страшного из-за этого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А что мешает встрече? Даже если придут Фин или Рок? Что тут такого криминального? Я с удовольствием пошел бы на встречу организованную Роком или любым другим форумчаниным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я с удовольствием пошел бы на встречу организованную Роком или любым другим форумчаниным. я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения