*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 у вас бывало так, что ваше грустное лицо принимали за озлобленное? мне даже грустить не надо...могу ночью ходить по самым криминогенным районам, не то что гопота, собаки все разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А сегодня не Великая Пятница, разве? Где радость в глазах, нетерпение в сердце? Ладно, придется пятничными тортами поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 О том, что все помрем? Этим у нас обычно вождь и учитель Дерник промышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 придется пятничными тортами поделиться. всегда добивали тортики с фигурками людей.... язычество какое то и каннибализм С чего бы начать? Голову откусить аль пятку?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 всегда добивали тортики с фигурками людей.... язычество какое то и каннибализм С чего бы начать? Голову откусить аль пятку?.... Когда они обезличенные, то еще нормально. А бывают: "Васе 5 лет" и фото на весь торт улыбающегося малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А бывают: "Васе 5 лет" и фото на весь торт улыбающегося малыша. жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ROCK всегда добивали тортики с фигурками людей.. Мне и при виде тортика в форме ежика грустно становится. Всем добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ты опять не работаешь Чёй-та? Работаю. Правда, сегодня меньше загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне и при виде тортика в форме ежика грустно становится. может ты просто не умеешь готовить ежиков? В Ирландии они считались деликатесом... средневековые ирландцы собирали ягоды, ловили пернатых, зайцев, барсуков и… ежиков! Да, представьте, в ирландской кухне был особый рецепт приготовления ежиков: бедных колючих зверьков обмазывали глиной и запекали. Считалось, что таким образом, мясо сохраняет свой аромат и вкусовые качества, а иголки легко удалялись вместе с глиной...... бррррр..... аж самого передёрнуло... Паршиво всё таки было в средневековой Ирландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне и при виде тортика в форме ежика грустно становится. Специально для тебя - торт "Ежик был, но уже ушел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Землячка спасибо за заговор... вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Землячка Специально для тебя - торт "Ежик был, но уже ушел!" С мухоморами - самое то! ROCK бедных колючих зверьков обмазывали глиной Ключевое слово - бедных. Нравятся мне ежики, маленькие, а постоять за себя могут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Землячка спасибо за заговор... вечером попробую На здоровье. Мед еще возьми, свежий С мухоморами - самое то! biggrin.gif Ну что за люди? Где же вы видели, что бы мухоморы на пеньке росли? Это ложные опята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Грустно,но факт-садится батарейка-глохнут импульсы. какой это факт? это лишь смерть тела, факты говорят о другом - о жизни души, писал я об этом много, не хочу повторять, один тот факт, что во время КС видят слепорожденные (никогда не видевшие снов) доказывает жизнь души вне тела. может - это загибающийся от недостатка кислорода мозг выдаёт у всех людей одно и то же? нет, есть случаи как гипоксии, так и переиизбытка кислорода... это не то. Ада в обычном понимании наверное нет - он не имеет смысла. уверен, что есть... прочти Роолингза, известного американского врача-реаниматолога, до определенного времени неверующего... так вот, он опрашивал пациентов сразу после реанимации (а не через несколько дней как Моуди и другие врачи) - результат ошеломителен... как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 прочти Роолингза, известного американского врача-реаниматолога, до определенного времени неверующего... так вот, он опрашивал пациентов сразу после реанимации (а не через несколько дней как Моуди и другие врачи) - результат ошеломителен... как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании. Воооот! Писателем еще надо стать,а до этого надо учиться фсяко разному,а зашибись врачу-реаниматологу написать как он дофика видел людей с того свету,которые видели ад как его.... волосы читателей дыбом,особо придумывать истории не надо-все в писаниях разных порасписано,а главное-пруфлинк никто не спросит ибо врачебная тайна . Ага,я циник,но лечусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании. А что есть люди, достоверно знающие как выглядит ад? Может представления об аде и родилось из рассказов людей, переживших клиническую смерть или находящихся под воздействии каких либо отравляющих веществ и принявших картины, выдаваемые неполноценно работающим мозгом, за откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Писателем еще надо стать,а до этого надо учиться фсяко разному,а зашибись врачу-реаниматологу написать как он дофика видел людей с того свету,которые видели ад как его.... волосы читателей дыбом,особо придумывать истории не надо-все в писаниях разных порасписано,а главное-пруфлинк никто не спросит ибо врачебная тайна если ты не в теме, не пиши, я достаточно читал, поэтому и говорю, нисколько не сомневаюсь в жизни души после смерти тела... он, не один, описавший его, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании. Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении т.е. видели то, о чём они читали, видели или слыщали? По моему ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А что есть люди, достоверно знающие как выглядит ад? Может представления об аде и родилось из рассказов людей, переживших клиническую смерть или находящихся под воздействии каких либо отравляющих веществ и принявших картины, выдаваемые неполноценно работающим мозгом, за откровение. скажем так, классические представления об аде подтверждаются теми, кто пережил КС... изначально Христос говорил о "геене огненной" и "тьме внешной", "скрежете зубов"... прочти на досуге Роолингза, очень интересно, тем паче что он сам опрашивал пациентов после реанимации, позднее включался защитный механизм вытеснения негативной информации (поэтому у Моуди мы не увидим ада, опрос проводился позже и негатив был вытеснен в подсознание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 жесть.... а что у нее с верхними лапами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 если ты не в теме, не пиши, я достаточно читал, поэтому и говорю, нисколько не сомневаюсь в жизни души после смерти тела... он, не один, описавший его, поверь. странно все это... "ты не в теме","не пиши","поверь"... как-то сразу хочется и писать больше и не верить яростно . Ты читал,а я мозги с асфальта собирал и никаких душ вокруг не витало,поверь© . Не,ну я конечно же не против еще одной-другой жизни пусть и бестелесной... ну чиста из любопытства. Но как это... где и кто видел? Книги я и сам люблю,а физику никто так и не отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а что у нее с верхними лапами? перед тем как препарировать жЫвотное и вставить в него девачку кто-то распял его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 уверен, что есть... прочти Роолингза, известного американского врача-реаниматолога, до определенного времени неверующего... так вот, он опрашивал пациентов сразу после реанимации (а не через несколько дней как Моуди и другие врачи) - результат ошеломителен... как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании. так они от наркоза еще не отошли как следует, там и не такого наговорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения