Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

у вас бывало так, что ваше грустное лицо принимали за озлобленное?
мне даже грустить не надо...могу ночью ходить по самым криминогенным районам, не то что гопота, собаки все разбегаются :D

~12ssF4tEp.jpg

А сегодня не Великая Пятница, разве? :doh:

Где радость в глазах, нетерпение в сердце?

Ладно, придется пятничными тортами поделиться.

1ZeOqFlK.png1ZeOqFlL.png1ZeOqFlM.png

1ZeOqFlN.png1ZeOqFlO.png1ZeOqFlP.png

придется пятничными тортами поделиться.

всегда добивали тортики с фигурками людей.... язычество какое то и каннибализм :D С чего бы начать? Голову откусить аль пятку?....

всегда добивали тортики с фигурками людей.... язычество какое то и каннибализм :D С чего бы начать? Голову откусить аль пятку?....

Когда они обезличенные, то еще нормально. А бывают: "Васе 5 лет" и фото на весь торт улыбающегося малыша.

ROCK

всегда добивали тортики с фигурками людей..

Мне и при виде тортика в форме ежика грустно становится. :(

Всем добрый день! :)

Мне и при виде тортика в форме ежика грустно становится.

может ты просто не умеешь готовить ежиков? В Ирландии они считались деликатесом...

средневековые ирландцы собирали ягоды, ловили пернатых, зайцев, барсуков и… ежиков! Да, представьте, в ирландской кухне был особый рецепт приготовления ежиков: бедных колючих зверьков обмазывали глиной и запекали. Считалось, что таким образом, мясо сохраняет свой аромат и вкусовые качества, а иголки легко удалялись вместе с глиной...... бррррр..... аж самого передёрнуло... Паршиво всё таки было в средневековой Ирландии :D

Мне и при виде тортика в форме ежика грустно становится. :(

Специально для тебя - торт "Ежик был, но уже ушел!"

1ZeOqFmc.png

Землячка

Специально для тебя - торт "Ежик был, но уже ушел!"

С мухоморами - самое то! :D

ROCK

бедных колючих зверьков обмазывали глиной

Ключевое слово - бедных. Нравятся мне ежики, маленькие, а постоять за себя

могут.)

Землячка

спасибо за заговор... вечером попробую :D

На здоровье.

Мед еще возьми, свежий :lol:

1ZeOqFmd.png

С мухоморами - самое то! biggrin.gif

Ну что за люди? :doh: Где же вы видели, что бы мухоморы на пеньке росли? Это ложные опята!

Грустно,но факт-садится батарейка-глохнут импульсы.

какой это факт? это лишь смерть тела, факты говорят о другом - о жизни души, писал я об этом много, не хочу повторять, один тот факт, что во время КС видят слепорожденные (никогда не видевшие снов) доказывает жизнь души вне тела.

может - это загибающийся от недостатка кислорода мозг выдаёт у всех людей одно и то же?

нет, есть случаи как гипоксии, так и переиизбытка кислорода... это не то.

Ада в обычном понимании наверное нет - он не имеет смысла.

уверен, что есть... прочти Роолингза, известного американского врача-реаниматолога, до определенного времени неверующего... так вот, он опрашивал пациентов сразу после реанимации (а не через несколько дней как Моуди и другие врачи) - результат ошеломителен... как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании.

прочти Роолингза, известного американского врача-реаниматолога, до определенного времени неверующего... так вот, он опрашивал пациентов сразу после реанимации (а не через несколько дней как Моуди и другие врачи) - результат ошеломителен... как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании.

Воооот! Писателем еще надо стать,а до этого надо учиться фсяко разному,а зашибись врачу-реаниматологу написать как он дофика видел людей с того свету,которые видели ад как его.... волосы читателей дыбом,особо придумывать истории не надо-все в писаниях разных порасписано,а главное-пруфлинк никто не спросит ибо врачебная тайна ;) .

Ага,я циник,но лечусь :) .

как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании.

А что есть люди, достоверно знающие как выглядит ад? Может представления об аде и родилось из рассказов людей, переживших клиническую смерть или находящихся под воздействии каких либо отравляющих веществ и принявших картины, выдаваемые неполноценно работающим мозгом, за откровение.

Писателем еще надо стать,а до этого надо учиться фсяко разному,а зашибись врачу-реаниматологу написать как он дофика видел людей с того свету,которые видели ад как его.... волосы читателей дыбом,особо придумывать истории не надо-все в писаниях разных порасписано,а главное-пруфлинк никто не спросит ибо врачебная тайна

если ты не в теме, не пиши, я достаточно читал, поэтому и говорю, нисколько не сомневаюсь в жизни души после смерти тела... он, не один, описавший его, поверь.

как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании.

Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

т.е. видели то, о чём они читали, видели или слыщали? По моему ничего удивительного :)

А что есть люди, достоверно знающие как выглядит ад? Может представления об аде и родилось из рассказов людей, переживших клиническую смерть или находящихся под воздействии каких либо отравляющих веществ и принявших картины, выдаваемые неполноценно работающим мозгом, за откровение.

скажем так, классические представления об аде подтверждаются теми, кто пережил КС... изначально Христос говорил о "геене огненной" и "тьме внешной", "скрежете зубов"... прочти на досуге Роолингза, очень интересно, тем паче что он сам опрашивал пациентов после реанимации, позднее включался защитный механизм вытеснения негативной информации (поэтому у Моуди мы не увидим ада, опрос проводился позже и негатив был вытеснен в подсознание).

если ты не в теме, не пиши, я достаточно читал, поэтому и говорю, нисколько не сомневаюсь в жизни души после смерти тела... он, не один, описавший его, поверь.

странно все это... "ты не в теме","не пиши","поверь"... как-то сразу хочется и писать больше и не верить яростно :D .

Ты читал,а я мозги с асфальта собирал и никаких душ вокруг не витало,поверь© :D .

Не,ну я конечно же не против еще одной-другой жизни пусть и бестелесной... ну чиста из любопытства. Но как это... где и кто видел? Книги я и сам люблю,а физику никто так и не отменил.

а что у нее с верхними лапами? :blink:

перед тем как препарировать жЫвотное и вставить в него девачку кто-то распял его :blink: ...

уверен, что есть... прочти Роолингза, известного американского врача-реаниматолога, до определенного времени неверующего... так вот, он опрашивал пациентов сразу после реанимации (а не через несколько дней как Моуди и другие врачи) - результат ошеломителен... как минимум половина пациентов видели ад в классическом его понимании.

так они от наркоза еще не отошли как следует, там и не такого наговорить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...