shami Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 добрый день....<> эта погода - утром дубак, а днем бегаешь вся мокрая в теплом кардигане..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Что, тут вообще никто Парацельса не уважает? SilverTails Да иди ты уже со своим Парацельсом. Вот зануда, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 заебала эта погода - утром дубак, а днем бегаешь вся мокрая в теплом кардигане... +1 Кто знает, когда эта грёбаная зима, наконец, кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 +1 Кто знает, когда эта грёбаная зима, наконец, кончится? Многие тут твою формулировку сочтут неправильной, а по мне так она очень точно отражает суть явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 вечер добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет. привет, дорогой. как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 привет, дорогой. как настроение?) без слов... представь, мы живем, суетимся, что-то пытаемся делать, но стараемся не думать о самом важном - о смерти... для чего это все? зачем? а это основополагающие вопросы, ответив на которые можно двигаться дальше в своем развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 но стараемся не думать о самом важном - о смерти... я стараюсь не думать о смерти близких...... о своей же смерти я думаю часто... и не всегда плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 о своей же смерти я думаю часто... и не всегда плохо.... стоит лишь на секунду это представить без каких-либо иллюзий и станет очень не по себе. поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Dernik стоит лишь на секунду это представить без каких-либо иллюзий и станет очень не по себе. поверь. Складывается впечатление, что ты большую часть жизни посвящаешь этому. Добрый вечер! Что-то мне не пишется, Что-то мне не дышится - Кашель и хандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Складывается впечатление, что ты большую часть жизни посвящаешь этому. "Помни о смерти" - завет древних мудрецов... это самое важное, о чем мы должны думать... как мы предстанем перед Создателем и дадим ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Dernik Помни о смерти" - завет древних мудрецов... это самое важное, о чем мы должны думать... как мы предстанем перед Создателем и дадим ответ. Я думаю о любви. "Возлюби ближнего, как себя самого" - мне это ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я думаю о любви. "Возлюби ближнего, как себя самого" - мне это ближе. значит ты просто гонишь мысли о смерти, загоняешь их в подсознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А я вообще о смерти не думаю. Все когда-то случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А я вообще о смерти не думаю. нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я мечтаю о смерти без боли. (несмотря на мой ник))) п.с. Ваташи - ты Ксантос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 нужно думать. аля - "мышки плакали и кололись"?) Зачем про нее думать - в любом случае она придет к любому, вне зависимости от дум. Так зачем накручивать себя раньше времени? п.с. Ваташи - ты Ксантос? п.с. Я Ксанатос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 п.с. Я Ксанатос ) А почему вы по разному пишите? С одним я ругался (Ксантос), у др. приятно читать посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 это потому что велосипеда у него не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А почему вы по разному пишите? С одним я ругался (Ксантос), у др. приятно читать посты? Ну тогда можешь считать. что он - моя темная сторона. Как Дарт Вейдер у малыша Энакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ну тогда можешь считать. что он - моя темная сторона. Как Дарт Вейдер у малыша Энакина Кошмар, ты наверно сам помнишь, как в теме "образование" давно поругались с Ксантос? Случайно узнал, что Ваташи - это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 аля - "мышки плакали и кололись"?) Зачем про нее думать - в любом случае она придет к любому, вне зависимости от дум. значит ты просто не дорос... все впереди, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Кошмар, ты наверно сам помнишь, как в теме "образование" давно поругались с Ксантос? Случайно узнал, что Ваташи - это он. Эм.. Ессно не помню) Если бы я помнил каждую ругань на этом форуме - у меня бы клеток памяти на полезную инфу не осталось бы) О чем спорили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Эм.. Ессно не помню) Если бы я помнил каждую ругань на этом форуме - у меня бы клеток памяти на полезную инфу не осталось бы) О чем спорили хоть? Про АГТУ, я тогда только на форум пришел. Я в АГУ учился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения