Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

добрый день....<> эта погода - утром дубак, а днем бегаешь вся мокрая в теплом кардигане.....

заебала эта погода - утром дубак, а днем бегаешь вся мокрая в теплом кардигане...

+1

Кто знает, когда эта грёбаная зима, наконец, кончится?

+1

Кто знает, когда эта грёбаная зима, наконец, кончится?

Многие тут твою формулировку сочтут неправильной, а по мне так она очень точно отражает суть явления.

привет, дорогой. как настроение?)

без слов... представь, мы живем, суетимся, что-то пытаемся делать, но стараемся не думать о самом важном - о смерти... для чего это все? зачем? а это основополагающие вопросы, ответив на которые можно двигаться дальше в своем развитии.

но стараемся не думать о самом важном - о смерти...

я стараюсь не думать о смерти близких......

о своей же смерти я думаю часто... и не всегда плохо....

о своей же смерти я думаю часто... и не всегда плохо....

стоит лишь на секунду это представить без каких-либо иллюзий и станет очень не по себе. поверь.

Dernik

стоит лишь на секунду это представить без каких-либо иллюзий и станет очень не по себе. поверь.

Складывается впечатление, что ты большую часть жизни посвящаешь этому.

Добрый вечер!

Что-то мне не пишется,

Что-то мне не дышится -

Кашель и хандра.

Складывается впечатление, что ты большую часть жизни посвящаешь этому.

"Помни о смерти" - завет древних мудрецов... это самое важное, о чем мы должны думать... как мы предстанем перед Создателем и дадим ответ.

Dernik

Помни о смерти" - завет древних мудрецов... это самое важное, о чем мы должны думать... как мы предстанем перед Создателем и дадим ответ.

Я думаю о любви. "Возлюби ближнего, как себя самого" - мне это ближе.

Я думаю о любви. "Возлюби ближнего, как себя самого" - мне это ближе.

значит ты просто гонишь мысли о смерти, загоняешь их в подсознание.

нужно думать.

аля - "мышки плакали и кололись"?) Зачем про нее думать - в любом случае она придет к любому, вне зависимости от дум. Так зачем накручивать себя раньше времени? :)

п.с. Ваташи - ты Ксантос?

п.с. Я Ксанатос )

А почему вы по разному пишите? С одним я ругался (Ксантос), у др. приятно читать посты?

Ну тогда можешь считать. что он - моя темная сторона. Как Дарт Вейдер у малыша Энакина :D

Ну тогда можешь считать. что он - моя темная сторона. Как Дарт Вейдер у малыша Энакина :D

Кошмар, ты наверно сам помнишь, как в теме "образование" давно поругались с Ксантос? Случайно узнал, что Ваташи - это он.

аля - "мышки плакали и кололись"?) Зачем про нее думать - в любом случае она придет к любому, вне зависимости от дум.

значит ты просто не дорос... все впереди, надеюсь.

Кошмар, ты наверно сам помнишь, как в теме "образование" давно поругались с Ксантос? Случайно узнал, что Ваташи - это он.

Эм.. Ессно не помню) Если бы я помнил каждую ругань на этом форуме - у меня бы клеток памяти на полезную инфу не осталось бы) О чем спорили хоть?

Эм.. Ессно не помню) Если бы я помнил каждую ругань на этом форуме - у меня бы клеток памяти на полезную инфу не осталось бы) О чем спорили хоть?

Про АГТУ, я тогда только на форум пришел. Я в АГУ учился)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...