Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 иногда задумаешься о том, что скоро все пройдет, вообще все, становится очень не по себе. У тебя есть шанс остаться в наших сердцах молодым навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 У тебя есть шанс остаться в наших сердцах молодым навсегда! этот шанс есть у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Dernik У тебя хоть дети есть) А я адын, савсым адын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 этот шанс есть у каждого. Согласен с тобой,вот только не все о нем задумываются... Живи и радуйся!!! У тебя хоть дети есть) А я адын, савсым адын) А я? А как же я??? (Карлсон из мультика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А я адын, савсым адын) так исправляй ситуацию. дети это счастье, поверь. это оправдание нашего грешного существования. Живи и радуйся!!! нужно жить и задумываться. поверь, когда очень серьезно начинаешь думать о смерти становится очень не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 опять философия, мать ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 нужно жить и задумываться. поверь, когда очень серьезно начинаешь думать о смерти становится очень не по себе. А если думать о ней слишком много, то ты привыкнешь. Спроси об этом у паталогоанатомов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 так исправляй ситуацию. дети это счастье, поверь. это оправдание нашего грешного существования. Так была бы подходящая кандидатура, с кем детей зачать)) А то все больше разочаровываюсь в современных девушках. Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 разочаровываюсь в современных девушках. Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия.. К сожалению и мы не джентельмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А то все больше разочаровываюсь в современных девушках. Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия.. неправда, мы остались еще.... но тщательно конспирируемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия.. Эх нифигасебе запросы?!! А оно тебе реально нужно-леди "девятнадцатого столетия"? Эт вроде лет так стопятнадцать выходит... Не,ну поискать-то можно,а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А если думать о ней слишком много, то ты привыкнешь. "Memento mori", слышал? Память о смерти и размышления очень важны. Так была бы подходящая кандидатура, с кем детей зачать)) и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Эх нифигасебе запросы?!! А оно тебе реально нужно-леди "девятнадцатого столетия"? Желательно) Современные не впечатляют. Хочу джейн эйр и что? и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 у меня есть товарищи, одному 35 лет, другому 34 года, до сих пор не женаты... я не говорю что это критично, но задуматься стоит... видимо, тоже ждут идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 видимо, тоже ждут идеал. долго будут ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 долго будут ждать я об этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я об этом же. идеалов нет. есть люди, которые нам понятны и с которыми мы себя чувствуем естественно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я об этом же. идеалов нет. есть люди, которые нам понятны и с которыми мы себя чувствуем естественно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 есть люди, которые нам понятны и с которыми мы себя чувствуем естественно и легко. многое зависит от судьбы... нужно пройти определенный этап и суметь разглядеть ту единственную, которая тебе ниспослана. и не упустить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ну у меня еще есть времени немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 сочувствую... я стараюсь в это время центр объезжать хотя сам на Эспланадной как раз и туда ехала тоже) с каждым разом все труднее и труднее припарковаться в центре, даже после 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 как раз и туда ехала тоже) Поперек проехать не проблема,проблема была проехать по Свердлова,но я её пересек и через Калининский мост минут за десять смылся домой. Пробок в Астрахани нет,чутка есть заторы. "Всем кто ложицо спать-спокойного сна..." © Цой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 "Всем кто ложицо спать-спокойного сна..." © Цой. и тебе того же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 И че это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 И че это было? Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения