Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

иногда задумаешься о том, что скоро все пройдет, вообще все, становится очень не по себе.

У тебя есть шанс остаться в наших сердцах молодым навсегда! B)

этот шанс есть у каждого.

Согласен с тобой,вот только не все о нем задумываются... Живи и радуйся!!!

У тебя хоть дети есть) А я адын, савсым адын)

А я? А как же я??? (Карлсон из мультика)

А я адын, савсым адын)

так исправляй ситуацию. дети это счастье, поверь. это оправдание нашего грешного существования.

Живи и радуйся!!!

нужно жить и задумываться. поверь, когда очень серьезно начинаешь думать о смерти становится очень не по себе.

нужно жить и задумываться. поверь, когда очень серьезно начинаешь думать о смерти становится очень не по себе.

А если думать о ней слишком много, то ты привыкнешь. Спроси об этом у паталогоанатомов... B)

так исправляй ситуацию. дети это счастье, поверь. это оправдание нашего грешного существования.

Так была бы подходящая кандидатура, с кем детей зачать)) А то все больше разочаровываюсь в современных девушках. Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия..

разочаровываюсь в современных девушках. Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия..

К сожалению и мы не джентельмены! :lol:

А то все больше разочаровываюсь в современных девушках. Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия..

неправда, мы остались еще.... но тщательно конспирируемся.....

Не осталось в них той самой женственности, которая была в истиных леди 19 столетия..

Эх нифигасебе запросы?!! А оно тебе реально нужно-леди "девятнадцатого столетия"? Эт вроде лет так стопятнадцать выходит... Не,ну поискать-то можно,а смысл :D ?

А если думать о ней слишком много, то ты привыкнешь.

"Memento mori", слышал? Память о смерти и размышления очень важны.

Так была бы подходящая кандидатура, с кем детей зачать))

и что?

Эх нифигасебе запросы?!! А оно тебе реально нужно-леди "девятнадцатого столетия"?

Желательно) Современные не впечатляют. Хочу джейн эйр

и что?

и все)

у меня есть товарищи, одному 35 лет, другому 34 года, до сих пор не женаты... я не говорю что это критично, но задуматься стоит... видимо, тоже ждут идеал.

я об этом же.

идеалов нет. есть люди, которые нам понятны и с которыми мы себя чувствуем естественно и легко.

я об этом же.

идеалов нет. есть люди, которые нам понятны и с которыми мы себя чувствуем естественно и легко.

есть люди, которые нам понятны и с которыми мы себя чувствуем естественно и легко.

многое зависит от судьбы... нужно пройти определенный этап и суметь разглядеть ту единственную, которая тебе ниспослана. и не упустить ее.

сочувствую... я стараюсь в это время центр объезжать хотя сам на Эспланадной

как раз и туда ехала тоже)

с каждым разом все труднее и труднее припарковаться в центре, даже после 17 часов

как раз и туда ехала тоже)

Поперек проехать не проблема,проблема была проехать по Свердлова,но я её пересек и через Калининский мост минут за десять смылся домой. Пробок в Астрахани нет,чутка есть заторы.

"Всем кто ложицо спать-спокойного сна..." © Цой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...