Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А давайте лучше обсуждать вероисповедание Дерника. Как думаете - какой он веры? Я думаю - Баптист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Так скоро только пиписьки и будем обсуждать. С этого курилка и начиналась практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Но сначала выясним вероисповедание Дерника.Конечно, он - Христианин. Но - наверное не православный. Не потому что критикует современное состояние РПЦ (которым и многие православные недовольны), но он вроде пацифист, а это свойственно для Баптистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ну что - разговор заглох в самом начале? Да, без Таиски этот раздел умирает, как и Инь-Янь. Есть разделы, которые живут за счёт одного человека, и умирают после его ухода. Когда мы наконец научимся ценить каждого человека? Скалько можно бросаться людьми и говорить "незаменимых у нас нет"? А потом удивляемся что форум стал неинтересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 у нас тут своя уютная компашка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро всем, хотя и холодное!!!!!! С утра был неприятно удивлен, как-то резко похолодало....Скоро белые мухи полетят. Пока ехал на работу, подсчитал, за лето мною было съедено буквально три-четыре арбуза. Расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 за лето мною было съедено буквально три-четыре арбуза. аналогично. но не расстроена, в последние пару лет редко попадаются по настоящему вкусные экземпляры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Скалько можно бросаться людьми и говорить "незаменимых у нас нет"? А потом удивляемся что форум стал неинтересным. Незаменимых, действительно, нет, но есть незабываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 аналогично. но не расстроена, в последние пару лет редко попадаются по настоящему вкусные экземпляры.... Верно, корейские "неполивные" арбузы - пакость....Очень вкусные арбузы из Лимана, сорт "Холодок" вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ну что - разговор заглох в самом начале? Да, без Таиски этот раздел умирает, как и Инь-Янь. . Вот как раз этот раздел умирает без Простого Обывателя!!!! за лето мною было съедено буквально три-четыре арбуза. тоже самое и у меня. Вера права, нет действительно вкусных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 тоже самое и у меня. Вера права, нет действительно вкусных И все потому, что утрачены исконно Астраханские способы выращивания такой ягоды!!!! Раньше, в детстве, я помню пальцы слипались от сладости арбузов....эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 09:33 АКТРИСА МАРИНА ГОЛУБ ПОГИБЛА В ДТП НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве. Как сообщает "Интерфакс", автоавария произошла минувшей ночью на перекрёстке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Информацию о смерти Голуб подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы. Ранее сообщалось, что столкнулись автомобили "Жигули", "Киа", "Хендай" и "Кадиллак". Погибли два человека, которые ехали в "Хендае". Это Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается. (((((( очень-очень жаль....... царствие Небесное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья с праздником палата Форум.Астрахань.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья с праздником палата Форум.Астрахань.Ru И тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 И все потому, что утрачены исконно Астраханские способы выращивания такой ягоды!!!! Раньше, в детстве, я помню пальцы слипались от сладости арбузов....эхххх в детстве и деревья были больше ... да и сам я был когда-то стройным таким,высоченным голубоглазым блондином,а сейчас почему-то коренастый брюнет с желто-зелеными ( козлиными такими ) глазами ... наверное просто зрение хуже стало вот и кажецо всякое в зеркале Всем приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да и сам я был когда-то стройным таким,высоченным голубоглазым блондином,а сейчас почему-то коренастый брюнет с желто-зелеными ( козлиными такими ) глазами Время калечит всех. Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Время калечит всех. Не переживай. А в каком месте видно,что я переживаю ? Я могу только за других переживать когда они нипайми с чего начинают кафарить,а если сам впадаю в депрессию,то я не переживаю,а ... истерю!!! Но это не сегодня. Со следующей недели в отпуск пусть и не отдых,но какое-никакое разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Со следующей недели в отпуск пусть и не отдых,но какое-никакое разнообразие. Отпуск? Поздравляю, это такая вещь, которая очень быстро проходит Помнится, будучи курсантом, пол-года мучаешься и ждешь, когда же ОН придет после сдачи сессии.....Потом поезд, домой, встреча с родными. Быстро пролетело время и обратно на службу, и уже на обратном пути осознаешь, что УЖЕ соскучился и тебе хочется обратно домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Что-то сегодня народ мало курит, может это как то связано с Бурым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Все в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Я думаю все скоро станет известным. Хотя не хочеться думать о плохом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Да просто курить вредно. Давайте лучше водку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения