Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Но сначала выясним вероисповедание Дерника.Конечно, он - Христианин. Но - наверное не православный. Не потому что критикует современное состояние РПЦ (которым и многие православные недовольны), но он вроде пацифист, а это свойственно для Баптистов.

Ну что - разговор заглох в самом начале? Да, без Таиски этот раздел умирает, как и Инь-Янь. Есть разделы, которые живут за счёт одного человека, и умирают после его ухода. Когда мы наконец научимся ценить каждого человека? Скалько можно бросаться людьми и говорить "незаменимых у нас нет"? А потом удивляемся что форум стал неинтересным.

Доброе утро всем, хотя и холодное!!!!!! С утра был неприятно удивлен, как-то резко похолодало....Скоро белые мухи полетят. Пока ехал на работу, подсчитал, за лето мною было съедено буквально три-четыре арбуза. Расстроен :unsure:

за лето мною было съедено буквально три-четыре арбуза.

аналогично.

но не расстроена, в последние пару лет редко попадаются по настоящему вкусные экземпляры....

Скалько можно бросаться людьми и говорить "незаменимых у нас нет"? А потом удивляемся что форум стал неинтересным.

Незаменимых, действительно, нет, но есть незабываемые.

аналогично.

но не расстроена, в последние пару лет редко попадаются по настоящему вкусные экземпляры....

Верно, корейские "неполивные" арбузы - пакость....Очень вкусные арбузы из Лимана, сорт "Холодок" :rolleyes: вкуснятина

Ну что - разговор заглох в самом начале? Да, без Таиски этот раздел умирает, как и Инь-Янь. .

Вот как раз этот раздел умирает без Простого Обывателя!!!!

за лето мною было съедено буквально три-четыре арбуза.

тоже самое и у меня. Вера права, нет действительно вкусных

тоже самое и у меня. Вера права, нет действительно вкусных

И все потому, что утрачены исконно Астраханские способы выращивания такой ягоды!!!! Раньше, в детстве, я помню пальцы слипались от сладости арбузов....эхххх

09:33

АКТРИСА МАРИНА ГОЛУБ ПОГИБЛА В ДТП НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве. Как сообщает "Интерфакс", автоавария произошла минувшей ночью на перекрёстке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Информацию о смерти Голуб подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы.

Ранее сообщалось, что столкнулись автомобили "Жигули", "Киа", "Хендай" и "Кадиллак". Погибли два человека, которые ехали в "Хендае". Это Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается.

(((((( очень-очень жаль....... царствие Небесное..

Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья

с праздником палата Форум.Астрахань.Ru :lol:

И тебя туда же

И все потому, что утрачены исконно Астраханские способы выращивания такой ягоды!!!! Раньше, в детстве, я помню пальцы слипались от сладости арбузов....эхххх

в детстве и деревья были больше :rolleyes: ... да и сам я был когда-то стройным таким,высоченным голубоглазым блондином,а сейчас почему-то коренастый брюнет с желто-зелеными ( козлиными такими ) глазами :blink: ... наверное просто зрение хуже стало вот и кажецо всякое в зеркале :D

Всем приветище :) !

да и сам я был когда-то стройным таким,высоченным голубоглазым блондином,а сейчас почему-то коренастый брюнет с желто-зелеными ( козлиными такими ) глазами

Время калечит всех. Не переживай.

Время калечит всех. Не переживай.

А в каком месте видно,что я переживаю :) ? Я могу только за других переживать когда они нипайми с чего начинают кафарить,а если сам впадаю в депрессию,то я не переживаю,а ... истерю!!! ;) Но это не сегодня. Со следующей недели в отпуск пусть и не отдых,но какое-никакое разнообразие.

Со следующей недели в отпуск пусть и не отдых,но какое-никакое разнообразие.

Отпуск? Поздравляю, это такая вещь, которая очень быстро проходит :) Помнится, будучи курсантом, пол-года мучаешься и ждешь, когда же ОН придет после сдачи сессии.....Потом поезд, домой, встреча с родными. Быстро пролетело время и обратно на службу, и уже на обратном пути осознаешь, что УЖЕ соскучился и тебе хочется обратно домой :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...