кесонный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 У нас даже пожелтели еще не все. Торопыжки-ясени стоят лимонно желтые. Ночью прохладно, градусов десять. Кесонный, где такое красивое место, если не секрет? В сторону Нариманова,не доезжая Джакуевки (Волжского). Вправо в сторону леса,который видно с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Красота! Завидую белой завистью! Самой не скоро получится на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Дождик все идет и идет...сыро, прохладно, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Красота! Завидую белой завистью! Самой не скоро получится на природу Сами вырываемся тяжело,но стараемся на каждые выхи куда-нибудь... свой дом,подготовка к зиме... ночью работал,с утра сына на олемпиаду жена возила,я хоть немного поспал,потом столбик последний в забор забетонировал... мои вернулись-прыг в машину и через двадцать минут праздник души ... Землячка,а в чем проблема с выездами? Меня,кстати,Андреем зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Землячка,а в чем проблема с выездами? Меня,кстате,Андрей зовут. Очень приятно, Татьяна. Ремонт косметический затеяли, не оставишь же дом с чужими людьми, да и кое-что муж сам на входных делает. Ладно - мы отпуске отдохнули от души. Завтра первый день на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень приятно, Татьяна. Ремонт косметический затеяли, не оставишь же дом с чужими людьми, да и кое-что муж сам на входных делает. Ладно - мы отпуске отдохнули от души. Завтра первый день на работу Ремонт это жесть,но жесть нужная... нам еще предстоит. С выходом на работу! Мне еще пара недель отпуска полагается... думаю.. может ремонт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне еще пара недель отпуска полагается... думаю.. может ремонт ? Вот и муж так же подумал Ладно, пойду баиньки, если получится в такую рань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот и муж так же подумал Ладно, пойду баиньки, если получится в такую рань. Спокойной ночи... я тож скоро отобьюсь... вот трансформеров досмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Что у Вас сегодня с погодой? Погода чудная!!!!!!! тепло и ветра нет. На речке - просто супер!!! в 7 вечера +25 было торможу))) здесь погодку уже обсудили))) ЛуНа и shami Поздравляю с Днем Ангела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Погода чудная!!!!!!! тепло и ветра нет. На речке - просто супер!!! в 7 вечера +25 было торможу))) здесь погодку уже обсудили))) Ыыы. И ремонт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Работа кипит. Работа. Эх... На рыбалку охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Привет! Эх... На рыбалку охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Привет! Привет! Хороший улов! Но карасей я наловился. Хочу на судака и жереха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 привет. дела нормально. сегодня пришел планшет и немного всяких украшательств, смотрите в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 смотрите в теме. В какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 шамишка, привет дорогая, как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 шамишка, привет дорогая, как дела ? ОВШ! Привет дорогой! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 шамишка, привет дорогая, как дела ? Значит, тебя запрещено обсуждать? А что это за кавказская национальность? Может лица кавказской внешности? Сейчас модна именно такая формулировка. Словосочетание ЛКН запрещено законодательством между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Новость -боян, но всё же: девки - никогда больше не ходите на 3D, чревато http://www.bugaga.ru/jokes/1146734955-prik...ponedelnik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 911111116669 Всем привет! Новость -боян, но всё же: девки - никогда больше не ходите на 3D, чревато http://www.bugaga.ru/jokes/1146734955-prik...ponedelnik.html еще смешнее станет если она выиграет суд по алиментам... -"... негритенок у тебя родился,назвали Геной,мутатор свой мыть чаще надо... " Привет,Татьян! Как прошел первый рабочий день после отпуска? Кстате,ты где работаешь раз такие посты вместо здрасте постишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 еще смешнее станет если она выиграет суд по алиментам... -"... негритенок у тебя родился,назвали Геной,мутатор свой мыть чаще надо... " Привет,Татьян! Как прошел первый рабочий день после отпуска? Кстате,ты где работаешь раз такие посты вместо здрасте постишь ? День прошел, как и все первые рабочие дни - работать лень, а набралось до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 День прошел, как и все первые рабочие дни - работать лень, а набралось до фига. работать почему-то регулярно лень... может это болезнь какая... заговору нет от такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 работать почему-то регулярно лень... может это болезнь какая... заговору нет от такой? Заговор есть только у Свет-Кассиров и они его применяют в Великий День Зарплаты. Хранят же его в страшной тайне , в сейфе с замками булатными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения