wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Удавись! Но ведь это не поможет спасти жизни маленьких беззащитных девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Но ведь это не поможет спасти жизни маленьких беззащитных девочек! маниакальный синдром не лечится, необходима изоляция от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Есть кто живой? Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Одни зомбаки и сомнамбулы бродили в этот час по форуму. Заканчивается час активности крысы по китайскому суточному календарю - с 24.00 до 1.00, ровно в час наступает час быка и будет идти до трех ночи, а с трех до пяти будет разгуливать тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Тада налить надо... Но ничего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 *Feniks* доброй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ща фото с командировки перебираю. Поделюсь парочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Посмотрел, хоть и характер от части мой агрессивный и жесткий, но таких вещей как содранных шкур зверей целиком не переношу, такую красоту убивать... чтобы висела мертво на стене.... ладно еще мех носить, это уже более как-то в народе спокойно воспринимается глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 но таких вещей как содранных шкур зверей целиком не переношу, такую красоту убивать... чтобы висела мертво на стене.... Ну, я свое мнение там тоже отписал. Сам давно охотится перестал. Только в тиры и на стрельбища хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 да волку, красавцу, вообще там не место( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Сфотографировали не очень. В живую он, вообще, больше. Лапа 20 см примерно. Если бы сам не видел, то и не поверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Тада налить надо... Но ничего нет.. налить есть чего, но не хочется. спать, наверное, пора)) Но тоже не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 спать, наверное, пора)) Но тоже не хочется.. Аналогично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 К началу октября обещали окончательно закончить Татищеву, светофоры, бардюры, разметку... дворы, дороги у образовательных учреждений, будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 К началу октября обещали окончательно закончить Татищеву Обещалка у всех длинная. Но, я когда летом приезжал, работа кипела. Мне там не далеко ходить было. Когда в городе, обитаю на Савушкина. Рядом с Детским Миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Спать надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 *Feniks* прикол в том что больше половины участка этой дороги доступна для проезда, поэтому считаю что открыть - откроют, только уже дорога будет разбита, как будто ее не строили а она там и была все время за невидимым занавесом макдака Фронт77 Дык зачем? я повышаю расход электроэнергии, помогаю так сказать государству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ночники... чо не спалось-то? Всем привет ! Какие сегодня праздники,а то повод нужен,чтобе чашку кофе поднять. В общем,за всех кто уже не спит и чота да делает ! А вот смайлика с кофе почемута нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Здорова... Что не спалось?) а я раньше и не могу просто заснуть... На общение тянет до 2 часов ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Здорова... Что не спалось?) а я раньше и не могу просто заснуть... Мне проще... когда надо-могу хоть стоя спать,когда надо не спать-могу сутками не спать,но потом обязательно отоспацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Какие сегодня праздники,а то повод нужен,чтобе чашку кофе поднять. Какие, нафиг, праздники? Сегодня мы поминаем Сенкевича и Ремарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет ! Какие сегодня праздники,а то повод нужен,чтобе чашку кофе поднять. В общем,за всех кто уже не спит и чота да делает ! А вот смайлика с кофе почемута нет Привет. Артамон Змеевик сегодня. Змеи уходят спать в лес, где Василиск их запирает на замок до весны. Поэтому в лес и на болото сегодня ходить нельзя и покупать снадобье со змеиным ядом. А смайлики с кофе, вот они: И Сенкевича, думаю, стоит помянуть добрым словом. Его "Клуб кинопутешествий" жив до сих пор, даже в век "Дома-2". А настроение УГ , чувствую себя на редкость отвратительно, расколбас, как после хорошего бодуна, еще киса повредила лапку где-то ночью, муж повез к ветеринару. Тем не менее, желаю всем сегодня отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброго утра всем и искренние пожелания хорошего настроения! Землячка, я поражаюсь, ох уж эти кошки! Где и как можно травмировать лапу НОЧЬЮ? Спи себе на здоровье и проблем не будет. Ан нет! Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Спи себе на здоровье А днем им тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне проще... когда надо-могу хоть стоя спать, А в салате? всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения