wheelman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Как бы банально это не звучало, но и в осенней слякоти можно найти не меньше позитива, чем в летней жаре или зимней гололедице. Просто надо наслаждаться жизнью каждую минуту, а не только пару месяцев в году, когда тебе более менее удобно гардероб подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А мне зима нравится - по буру и жерлицам соскучился. Ледобур, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А мне зима нравится - по буру и жерлицам соскучился. О! Вот это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 песенка про осень - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Старая осенняя песенка "Грусть", из фильма Верные друзья. Оч нравится.. ______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Как бы банально это не звучало, но и в осенней слякоти можно найти не меньше позитива, чем в летней жаре или зимней гололедице. Просто надо наслаждаться жизнью каждую минуту, а не только пару месяцев в году, когда тебе более менее удобно гардероб подбирать согласен. А то - летом жарко, зимой холодно, осенью слякоть, весной работы много. А другой вариант - летом спин и путешествия, зимой жерлицы, осенью охота, весной покатушки по бездорожью. В любое время своя прелесть. А хочется депрессняка - это надо просто "Новости" посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ДДТ - Что такое осень (Official video) ДДТ - Последняя осень (Official video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Просто надо наслаждаться жизнью каждую минуту, +1 Но в хорошую погоду наслаждается лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ДДТ - Что такое осень Я не любитель ДДТ (хотя уважаю), но эта песня как раз нравится. Да уж, кому не нравится осень астраханская - съездили бы в Питер, только не в Мае-Июне, а - в Ноябре. Только рассвело - уже сумерки, ледяной ветер с Залива, холод от Невы, которая в это время года действительно кажется чёрной, если смотреть с мостов. А в Июне с некоторых мостов ловят судаков на уклейку. С Елагина, Тучкова, например (сдаю места потому что всё равно туда ниуто не поедет). А в Ноябре - "расплата" за белые ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да уж, кому не нравится осень астраханская - съездили бы в Питер, только не в Мае-Июне, а - в Ноябре. Только рассвело - уже сумерки, ледяной ветер с Залива, холод от Невы, которая в это время года действительно кажется чёрной Не напоминай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 *Feniks* Зато в марте-апреле хорошо, не холодно, ветра и дождей нет, солнечно) Да и в сентябре нплохо) А вот лето не заладилось в этом году(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Не напоминай! За то - вслед за месяцем ледяных ветров наступает Первый Лёд, сначала озёрца на Елагином острове, озёра на Перешейке, а там - и на Залив можно выбраться (до Кронштадта) и - на Ладогу. И - до Марта, когда на льду и загорать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Два Дракона Вот! Пешком дойти до фортов!) Самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот зимой в Питере лучше. Еще мне в мае с погодой везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 *Feniks* Знаешь не всегда...конечно когда снега полно это хорошо, но когда постоянно -25...-29 не совсем приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 но когда постоянно -25...-29 не совсем приятно за то на Ладоге лёд конкретный. Жаль, тогда у меня машины не было. Если бы машину, да мотобур... и навигатор для запоминания уловистых точек - иначе на белом просторе величайшего озера Европы не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Знаешь не всегда...конечно когда снега полно это хорошо, но когда постоянно -25...-29 не совсем приятно) В Москве тоже. Но мне к морозам не привыкать (так же как и к жаре). Меня бесит сырость, дождь, и запах гнилых, мертвых листьев. Я, вообще, человек позитивный. Но осенние позывы не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот - нашёл интернетканал про Астрахань. Там ролики крутят про историю в основном. Тем, кто не в Астрахани наверно будет интересно. Мне интересно . http://allrussiatv.ru/astrakhan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вижу, все тут городские, один я типа "деревенщина". Для тех, кто ещё не совсем оторвался от Природы, осень - это время сбора урожая, в том числе и охотничьего (не говоря уже о всяких грибах и типа того). А любой урожай - это всегда радость (если он уродился конечно). Так что Осень - это позитивное время года. Да и жерлицы надо к ледниковому периоду подготовить - депреснячить времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, а мужчины на форуме, оказывается, еще и романтики, песенки про осень распевают ! С добрым утром! И, конечно же, с праздником. Праздник, правда, не совсем утренний, а как-то даже наоборот - Федорины вечёрки. Конец Бабьего лета. Всякому лету Аминь, как говорится."На Федору Осень на гнедой кобыле ездит". Женщины должны одевать сегодня платок, расшитый голубыми и золотыми нитями, платок символизировал солнце, воздействовал на небеса и уменьшать количество дождей. Так, что кому не хочется много дождей - подарите всем знакомым бабам сегодня по индигово-золотому платку и всего делов. И снова, к сегодняшнему дню, варят пиво. А, что бы холодной зимой было чем закусить, начинают солить капусту. На капустники собирались люди женского пола, рубили капусту, перетирали с солью, шутили и сплетничали. У Ларисы Рубальской сегодня день рождения. Счастья, здоровья и творческих узбеков. В дополнение к вчерашнему романтичному мужскому настрою - стихи именинницы: Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко-рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб? Я ошарашено в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней... Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе проливным дождём. О, Осень-ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён... Когда она ушла я очень долго Смотрела в дверь не смея дверь закрыть! А с неба падал снег... На память только, Рябины грусть и образ, что нельзя забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Конец Бабьего лета. Всякому лету Аминь Короче, Дерников день сегодня, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет, привет! настроения никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет, привет! настроения никакого Тебя Дерник покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 настроения никакого А как же праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет, привет! настроения никакого А это плохо . Но, надеюсь, поправимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения