Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 на земле около 4 млрд женщин! В понедельник наверно сбегу из отпуска,если работа есть...Если нет- еще неделю посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 на земле около 4 млрд женщин! из них 3 лямдра не подходят по возрасту. 500 лямов по цвету кожи, 250 по национальности, 200 по росту, 40 по запаху из подмышек, 9 по растительности на теле, 500 тысяч по месту проживания, 499 по вероисповеданию, остаётся жалкая тысяча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 из них 3 лямдра не подходят по возрасту. 500 лямов по цвету кожи, 250 по национальности, 200 по росту, 40 по запаху из подмышек, 9 по растительности на теле, 500 тысяч по месту проживания, 499 по вероисповеданию, остаётся жалкая тысяча... В которой у 900 жуткий запах изо рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 на земле около 4 млрд женщин! Даже не сомневалась, что ты оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Резумируем- остается сотня! На мой век хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 В которой у 900 жуткий запах изо рта. типа того, у оставшейся сотни у 90 отсутствие вкуса в одежде. 9 не умеют готовить. Остаётся 1 любимая жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 типа того, у оставшейся сотни у 90 отсутствие вкуса в одежде. 9 не умеют готовить. Остаётся 1 любимая жена. Ага, она-то и есть главная фурия, разве у тебя не так? Если не так, то ты просто лжец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Остаётся 1 любимая жена. Прааальна! Жену любим,а влюблены еще в десяток! И хрен с ними что не умеют готовить- дома тарелка борща ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Жену любим,а влюблены еще в десяток! фига, у мну сердце всего четырёхкамерное она-то и есть главная фурия сожалею, что у тебя в семье такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 из них 3 лямдра не подходят по возрасту. 500 лямов по цвету кожи, 250 по национальности, 200 по росту, 40 по запаху из подмышек, 9 по растительности на теле, 500 тысяч по месту проживания, 499 по вероисповеданию, остаётся жалкая тысяча... с мужиками еще критичнее из-за склонности к пьянству и вонючих носков Доброго всем вечерочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 и вонючих носков Доброго всем вечерочка! Привет! А кто запрещает стирать их ежедневно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 В которой у 900 жуткий запах изо рта. 99 из оставшихся - жуткие истерички, остаётся одна , но вот досада: Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 сожалею, что у тебя в семье такая проблема. Агааа, ты не искренен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 VSomati бурый, завязываем с обсуждением жён. Не кошерно это. с мужиками еще критичнее из-за склонности к пьянству и вонючих носков однозначно, у меня котяра с ума сходит от запаха ношеных носков. Как только приду с работы и сниму обувь кошка тут же начинает есть мои ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 99 из оставшихся жуткие истерички, остаётся одна , но вот досада: Добрый вечер всем! Нет женщин которые не дают,есть мужчины которые плохо просят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 VSomati бурый, завязываем с обсуждением жён. Не кошерно это. Перейдем к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 однозначно, у меня котяра с ума сходит от запаха ношеных носков. Как только приду с работы и сниму обувь кошка тут же начинает есть мои ноги Хе, хе , это-же не кот, он не прощает оставленную без присмотра обувку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 О женщинах...Вместо "Спокойной ночи": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 однозначно, у меня котяра с ума сходит от запаха ношеных носков. Как только приду с работы и сниму обувь кошка тут же начинает есть мои ноги Нефига в рабочем кабинете мышей в носках давить О женщинах...Вместо "Спокойной ночи": Это взгляд трезвого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Мамадарагая!!! Лучше бы я этого не видел... благо мне сны редко сняцо,а то еще бы приснились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Специально что ли на срач напрашиваешься? Я когда-нибудь срач разводил? Не люблю я это. А разговаривать на интересные темы никто не запрещал. Да и я ж никого не заставляю... Как хочешь так и называй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А почему форумное время на час отстает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А почему форумное время на час отстает? оно живет своей жизнью))))) А если серьезно, оно -Астраханское нормальное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А почему форумное время на час отстает? оно живет своей жизнью))))) А если серьезно, оно -Астраханское нормальное время Что не спите, полуночники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения