melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин ГИББДоны зверствуют по городу, неправильно припаркованные машины на камеру снимают. Ну наконец то, еще бы камеру на перекрестке Калинина-Свердлова поставили, сказал бы им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну и зря. Я в душе вообще космонавт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин ГИББДоны зверствуют по городу, неправильно припаркованные машины на камеру снимают. Ждем писем "щастья"..... Вот и замечательно! Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 кесонный Что за пошлые намеки? никаких намеков чиста поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну наконец то, еще бы камеру на перекрестке Калинина-Свердлова поставили, сказал бы им спасибо. Стоянки бы лучше сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 пиу-пиу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Стоянки бы лучше сделали! Абсолютно бесполезно, всегда найдутся организмы, которым 200 метров от стоянки до магазина пройти - унижение собственных чести и достоинства, они лучше всем остальным проход перекроют ибо это крута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Имеете отношение к ВВС? Я к ЦВКГ имею. И к институту авиации и космонавтики. Работаем понимаш совместно иной раз. Последний раз ВКК модифицировали. пиу-пиу.... тыдыщь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну наконец то, еще бы камеру на перекрестке Калинина-Свердлова поставили, сказал бы им спасибо. не в тему конечно,но сегодня видел одного удода на волге г\н 191 ... так тот в принципе не ездит по своей полосе. Еще на Набережной 1 Мая повернул на мост ул. Победы со среднего ряда подрезав меня,потом я догнал его на Калинина перед перекрестком со Свердлова где был затор от облвоенкомата...но чувак и тут решил объехать всех по левому ряду,а потом на Калининский мост и на Калинина по среднему же... Смешное в том,что я его догнал спокойно и без хамства на Савушкина около ФСС при выезде на Королева... придурок,чо сказать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 тыдыщь... хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 не в тему конечно,но сегодня видел одного удода на волге г\н 191 ... так тот в принципе не ездит по своей полосе. Еще на Набережной 1 Мая повернул на мост ул. Победы со среднего ряда подрезав меня,потом я догнал его на Калинина перед перекрестком со Свердлова где был затор от облвоенкомата...но чувак и тут решил объехать всех по левому ряду,а потом на Калининский мост и на Калинина по среднему же... Смешное в том,что я его догнал спокойно и без хамства на Савушкина около ФСС при выезде на Королева... придурок,чо сказать еще. Оооо, это больная место...Каждое утро езжу из ЦКК через Новый мост....Очень много женщин-новичков за рулем, которые не знают, что если правый ряд не занят, нельзя ехать в левом ....со скоростью 40 км/час. Посмотреть в зеркало заднего вида при маневре ,это касается всех, высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Землячка, надо было для наглядности использовать более редкое имя. Например, Силантий. Динасий, а лучше Ведагор. хде? Нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин ГИББДоны зверствуют по городу, неправильно припаркованные машины на камеру снимают. Ждем писем "щастья"..... А нефиг парковаться неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 И на перекрестке Савушкина и Анри Барбюса, возле остановки. А ты что тут рядом со мной делаешь? на Савушкина около ФСС при выезде на Королева... придурок,чо сказать еще. И ты тут отираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 И ты тут отираешься? Все к тебе поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ничего не делаю. Стою, автобус жду. Оно те надо? Все к тебе поближе. Да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну типа того. все еще стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Оно те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Танюш, сделай мне заговор на продажу квартиры, я честно-честно каждый день его читать буду ток как следует чакры открой, что б уж наверняка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Рене, как новая работа? Запоздалый мой ответ, но ответ) Работа супер! Устаю страшно, но все так гламурно и весело! У меня сегодня муж уехал . И снова я одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Запоздалый мой ответ, но ответ) Работа супер! Устаю страшно, но все так гламурно и весело! И в чем же там гламур с весельем? С возвращением к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Работаешь дегустатором кокса? Везет. хехе.. миауууу.. IRINA_30 Весело - персонал классный и покупатели разные Гламурно- одета и накрашена как на праздник, весь рабочий день шарюсь по всяким полкам и , где подкрашусь, где духами обольюсь. Мужики из штанов выпадают и телефон спрашивают ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирин, глянь на внука моего. я просто тащщуууусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Как вырос!!! Мужичёк прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Как вырос!!! Мужичёк прям!!! Ага! Жаль что видимся редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения