Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Блин ГИББДоны зверствуют по городу, неправильно припаркованные машины на камеру снимают.

Ну наконец то, еще бы камеру на перекрестке Калинина-Свердлова поставили, сказал бы им спасибо.

Блин ГИББДоны зверствуют по городу, неправильно припаркованные машины на камеру снимают. Ждем писем "щастья".....

Вот и замечательно! Давно пора.

кесонный

Что за пошлые намеки?

никаких намеков :no: чиста поржать :shuffle:

Ну наконец то, еще бы камеру на перекрестке Калинина-Свердлова поставили, сказал бы им спасибо.

Стоянки бы лучше сделали! :angry:

Стоянки бы лучше сделали! :angry:

Абсолютно бесполезно, всегда найдутся организмы, которым 200 метров от стоянки до магазина пройти - унижение собственных чести и достоинства, они лучше всем остальным проход перекроют ибо это крута..

Имеете отношение к ВВС?

Я к ЦВКГ имею. :) И к институту авиации и космонавтики. Работаем понимаш совместно иной раз. Последний раз ВКК модифицировали.

пиу-пиу....

тыдыщь...:)

не в тему конечно,но сегодня видел одного удода на волге г\н 191 ... так тот в принципе не ездит по своей полосе. Еще на Набережной 1 Мая повернул на мост ул. Победы со среднего ряда подрезав меня,потом я догнал его на Калинина перед перекрестком со Свердлова где был затор от облвоенкомата...но чувак и тут решил объехать всех по левому ряду,а потом на Калининский мост и на Калинина по среднему же... Смешное в том,что я его догнал спокойно и без хамства на Савушкина около ФСС при выезде на Королева... придурок,чо сказать еще.

не в тему конечно,но сегодня видел одного удода на волге г\н 191 ... так тот в принципе не ездит по своей полосе. Еще на Набережной 1 Мая повернул на мост ул. Победы со среднего ряда подрезав меня,потом я догнал его на Калинина перед перекрестком со Свердлова где был затор от облвоенкомата...но чувак и тут решил объехать всех по левому ряду,а потом на Калининский мост и на Калинина по среднему же... Смешное в том,что я его догнал спокойно и без хамства на Савушкина около ФСС при выезде на Королева... придурок,чо сказать еще.

Оооо, это больная место...Каждое утро езжу из ЦКК через Новый мост....Очень много женщин-новичков за рулем, которые не знают, что если правый ряд не занят, нельзя ехать в левом ....со скоростью 40 км/час. Посмотреть в зеркало заднего вида при маневре ,это касается всех, высший пилотаж!

Землячка, надо было для наглядности использовать более редкое имя. Например, Силантий.

Динасий, а лучше Ведагор.

хде? :blink:

Нет никого.

post-23210-1348135067_thumb.jpg

Блин ГИББДоны зверствуют :( по городу, неправильно припаркованные машины на камеру снимают. Ждем писем "щастья".....

А нефиг парковаться неправильно

И на перекрестке Савушкина и Анри Барбюса, возле остановки.

А ты что тут рядом со мной делаешь? ;)

на Савушкина около ФСС при выезде на Королева... придурок,чо сказать еще.

И ты тут отираешься? :D

Танюш, сделай мне заговор на продажу квартиры, я честно-честно каждый день его читать буду :innocent:

ток как следует чакры открой, что б уж наверняка!!

Рене, как новая работа?

Запоздалый мой ответ, но ответ)

Работа супер! Устаю страшно, но все так гламурно и весело!

У меня сегодня муж уехал . И снова я одна.. :(

Запоздалый мой ответ, но ответ)

Работа супер! Устаю страшно, но все так гламурно и весело!

И в чем же там гламур с весельем? :)

С возвращением к нам!!!

Работаешь дегустатором кокса? Везет.

хехе.. миауууу..

IRINA_30

Весело - персонал классный и покупатели разные

Гламурно- одета и накрашена как на праздник, весь рабочий день шарюсь по всяким полкам и , где подкрашусь, где духами обольюсь. Мужики из штанов выпадают и телефон спрашивают ну и т.д

Ирин, глянь на внука моего. я просто тащщуууусь!

Как вырос!!! Мужичёк прям!!! :thumbup:

Ага! Жаль что видимся редко..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...