VSomati Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! Как сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! Привет-привет! С чем пожаловала? Внеси немного позитива,а то здесь тучи сгущаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Как сиськи? по прежнему - мягкие и теплые... тоскуют в ожидании ласковых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 тоскуют в ожидании ласковых рук) ты хочешь возбудить мужскую половину форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитата(VSomati @ 19.9.2012, 21:00) Самая лучшая песня у Крематория. песня правда супер. Есть лучше "Маленькая девочка со взглядом волчицы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть лучше "Маленькая девочка со взглядом волчицы..." по мне так "Мусорный ветер" куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ты хочешь возбудить мужскую половину форума? а надо?))) по-моему тут все всегда озабоченные))) Микеланджело, привет. Дела нормально, жива-здорова..... музыку слушаю хорошую, думаю о приятном, жду хорошего события.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 по-моему тут все всегда озабоченные))) не поверишь, но нормальный мужик всегда озабочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть лучше "Маленькая девочка со взглядом волчицы..." Не, я когда видеоконцерт Крематория ставлю, то все кроме мусорного ветра мимо ушей пропускаю. Еще мне нравится собственно пейсня "Крематорий"... на этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна... я это давно на гитаре выучил, мы в студенчестве в несколько глоток это на гитаре завывали Особенно любили концовку... дом вечного сна, дом вечного сна... КРЕМАТООООООРИЙ... Это был апофеоз Золотое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 c девочкой выше, не могу посмотреть, грешу уже на провайдера, на ноут и т.д. Закройте полностью браузер, потом снова запустите. Иногда помогает. Если не помогло, значит ю-туб вам уже прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 знаете, ребята, чувства - великие чувства позволяют понять что душа жива... даже боль от прошедшей или неразделенной любви, когда хочешь лезть на стену и думаешь, что лучше бы не встретил этого человека, это все очень нужно для опыта и взросления души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 знаете, ребята, чувства - великие чувства позволяют понять что душа жива... даже боль от прошедшей или неразделенной любви, когда хочешь лезть на стену и думаешь, что лучше бы не встретил этого человека, это все очень нужно для опыта и взросления души. достойный слова достойного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 знаете, ребята, чувства - великие чувства позволяют понять что душа жива... даже боль от прошедшей или неразделенной любви, когда хочешь лезть на стену и думаешь, что лучше бы не встретил этого человека, это все очень нужно для опыта и взросления души. Песня в тему, специально для тебя: "Не плачь, любовь! разве можно тебе плакать ? Эх, Нас с тобой судьба не связала Разве бывает человек без любви ?!" Больше перевода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 shami спасибо, родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Закройте полностью браузер, потом снова запустите. Иногда помогает. Если не помогло, значит ю-туб вам уже прикрыли да двести раз, но после твоего сообщения все заработало, спасибо, магия однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто знает, как в Гугл Хром сделать запуск с чистой страницы? А то загружается какая-то home.webalta.ru. Как это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 да двести раз, но после твоего сообщения все заработало, спасибо, магия однако Да, фигня. "Я еще и на машинке могу" (с) VSomati: http://productforums.google.com/forum/#...-ru/c_WmiPzvcgQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 любовь - движущая сила мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 любовь - движущая сила мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 НО, как возлюбить ближнего своего если он сопротивляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 НО, как возлюбить ближнего своего если он сопротивляется ? никак. любовь предполагает свободное движение навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Его не в Курилке убили. Где-то накосячил. Овощ небось был опять. Нет , не Овощ это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 никак. любовь предполагает свободное движение навстречу. понятно, но это же была шутка, любовь на самом деле иррациональна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 По каким дням у нас доставляют почту.?очень жду письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Насчет тарашки я тебе уже не раз говорил, что густера отличается от тарашки более прогонистым телом и острыми черными плавниками. Густеры у нас немного, а тарашки завались. А я в очередной раз говорю, что тарани у нас быть не может, ибо это Азовско-черноморская разновидность плотвы. В наших пинатах подвид плотвы представляет вобла. Кстати, вобла по гастрономическим качествам гораздо интереснее чем тарань. Конечно, если забить болт на ихтиологию, то у нас и чукучановые есть, и тарань, и бычок. И бог знает, что еще народ насочиняет. А виной всему диалект. Но как горшок не назови, он все равно горшком останется. Есть наука и официальная терминология. Конечно, если есть факты посвежее моих, при этом доказанные, я с удовольствием почитаю. И если инфа будет справедлива, я только рад буду, что новое узнал. Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения