Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

День напряг! Песня в тему моего дня... (Korn)

Нуачо? Песня хорошая,напряга нет :) .

Пора в кроватку,чтобе завтра не напряжно вставать было... кстате,завтра,вернее,уже сегодня я двадцать лет как отец... старшему сыну двадцать :blink: ... вроде вот только маненький такой был :rolleyes: . Всем сладких снов!

вернее,уже сегодня я двадцать лет как отец... старшему сыну двадцать ... вроде вот только маненький такой был . Всем сладких снов!

Поздравляю! :) По тебе не скажешь... Так держать! ;)

И, кстати, напоминаю - НЕТ У НАС БУФФАЛО! Это серебряный карась! И "тарашки" нет - это густера!

Кому интересно, можете почитать - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

или найти инфу сами ! (Если мне не верите. :))

P.S. Щас на меня налетят, мол, мы всю жизнь так называли и будем... И че? До коле? "А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта..."

Славненько покурил вчера народ.... :megalol: 10 часов - а никого еще нет...Где все те, кто щедрой рукой наливал? Призвать к ответу!!!! Ну или пусть опохмеляют :rolleyes::shuffle:

И, кстати, напоминаю - НЕТ У НАС БУФФАЛО! Это серебряный карась! И "тарашки" нет - это густера!

Буффало в бассейне Волги есть,но мало. В советские времена Буффало выпускали в Волгу,добиваясь акклиматизации, выращивали молодь в искусственных условиях. Буффало хоть и относится к отряду карпообразных,но имеет свое семейство-чукучановые,а потому при очень схожих морфологических признаках имеют принципиальные отличия,например,строение механизма перетирания пищи ибо питаются зоопланктоном в отличии от карася,который перетирает растительную пищу глоточными зубами о специальный камешек-жернов расположенный на сращении первой пары ребер,который я неприменно выковыриваю вместе с глоточными зубами карпа или карася т.к. они дают горечь при варке ухи.

Буффало я ловил на Кривой Луке (водохранилище на границе с Калмыкией в районе Черного Яра),там их искусственно разводило местное УОС. Внешне буфалки всегда крупнее карася,более темная чешуя,которая сравнительно легко чистится в т.ч. и на горле,а у карася её там только срывать лезвием ножа.

Ну да не одной рыбалкой живемжеж! Каг говаривал мой тесть-лучшая уха из валуха.

Всем доброго утра :D !

И че орать так? Вон кесонного разбудил, он лекцию продолжил на автомате. Сам не спишь - другим не мешай.

Тему давай. Самому рыба надоела,хоть опять на сизьге переходи :) ...

Кстате,хренсдва меня кто тут разбудит... я с шести на ногах,вернее,на колесах, а сейчас у меня,типа,перерывчег на кофе. И еще у меня сегодня праздник-сыну двадцать лет и я двадцатилетний отец :P !!!

Всем, привет!

Кесонный, ты ж моряк? Тащи закуску братскому роду войск....да-да, ту самую белую рыбку, коей ты с гордостью похвастался :rolleyes:

З.Ы. - поздравляю тебя и сына в особенности!

Fearmenя не орал, голос с утра просто хриплый... :)

Везет...

А ты пешкарусом? Видел с утра кучу людей, желающих влезть в любое корыто - лишь бы попасть в город...Волгобусы(которые рыжие) положение никак не спасают...Не завидую тебе... :(

Всем, привет!

Кесонный, ты ж моряк? Тащи закуску братскому роду войск....да-да, ту самую белую рыбку, коей ты с гордостью похвастался :rolleyes:

З.Ы. - поздравляю тебя и сына в особенности!

Привет! Моряк-то я бывший военный,а там,что бачковые с камбуза принесли,то и закуска :D .

Надо смотацо жене цветы прикупить... онажеж то же вроде как при делах... :rolleyes:

С добрым утром! Кесонный- с днем рождения сыночка, остальных с праздником!

А как- никак Михайлдов день на календаре! Работать в этот день нельзя, поэтому "сворачивайте свою шарманку" и присаживайтесь к столу. Сегодня устраивались сходняки, именуемые братчинами. На них решались наболевшие проблемы, спорили, разговоры разговаривали, а потом братались и мирились. Устраивались богатые пиры, на которые каждый приносил своё блюдо. Вот моё:

post-23210-1348036770_thumb.jpg

Кроме сына Кесонного, день рождения сегодня отмечает Смайлик post-23210-1348037250.gif

Хотя и пацифист, поздравлю с праздником российских оружейников. Праздник отмечается в День архангела Михаила, покровителя небесного воинства и небесного покровителя самого известного оружейника Михаила Калашникова.

Специалистов- кадровиков тоже с праздником! И подражателей пиратам.

С добрым утром! Кесонный- с днем рождения сыночка, остальных с праздником!

Специалистов кадровиков тоже с праздником! И подражателей пиратам.

Спасибо бальшое! Однако сыночек-то под два метра вымахал... теперь в ширь чутка надо... жена на полном серьезе предлагает в Саратов к нему продуктовый рейс совершить... картошечки Харабалинской,сальца да курочек студенту подвезти. Мне когда я в Рыбвтузе учился отец то же "завертайки" завозил сам или передавал с оказией... баночку так трехлитровую икорки черненькой... а мы с друзьями дураки арабам нашим её продавадим,а на вырученные деньги идем в "Тюльпан" чохакбили из синих птиц есть... зато ,типа,почти ресторан :D

2 Fearmen,чо за фигня-то,а то я без очков не вижу :blink: ?

Спасибо бальшое! Однако сыночек-то под два метра вымахал... теперь в ширь чутка надо... жена на полном серьезе предлагает в Саратов к нему продуктовый рейс совершить... картошечки Харабалинской,сальца да курочек студенту подвезти.

Торт сыночке в студию! Настоящий, студенческий:

post-23210-1348039638_thumb.jpg

. кстате,завтра,вернее,уже сегодня я двадцать лет как отец... старшему сыну двадцать :blink: ...

Поздравляю!!! :happybirth:

Коньячку?

post-22060-1348041984_thumb.jpg

Торт сыночке в студию! Настоящий, студенческий:

post-23210-1348039638_thumb.jpg

Класс :rolleyes: ! Однако в наше студенческое время пельмени в магазах еще не водились,а самим лепить не вариант было... питались жаренной картошкой,макаронами иногда с тушенкой или куском утки из буфета,я-то еще борщик умел сварить или супчик какой... ну и блинчики. Но самым казырным вариантом ужина был поход к девченкам :rolleyes: ... девченки у нас были добрые и если грамотно зайти,то сытым точно будешь,а то и ...на "десерт" какую уболтаешь :shuffle:

2 IRINA_30 Ирин,прикинь,на таблетках сегодня... аллергия как по заказу :cry: ... так,что я сегодня в завязке,а так-то коньячку да в хорошей компании (хотя хороший коньяк сам по себе уже хорошая компания...) всегда ЗА :flowers: !

Просто ты не пробовал никогда антигистаминные коньячком полирнуть.

Боюсь, что тогда Кесонного мы в один день с Циолковским поминать будем.

Буффало в бассейне Волги есть,но мало. В советские времена Буффало выпускали в Волгу,добиваясь акклиматизации, выращивали молодь в искусственных условиях. Буффало хоть и относится к отряду карпообразных,но имеет свое семейство-чукучановые,а потому при очень схожих морфологических признаках имеют принципиальные отличия,например,строение механизма перетирания пищи ибо питаются зоопланктоном в отличии от карася,который перетирает растительную пищу глоточными зубами о специальный камешек-жернов расположенный на сращении первой пары ребер,который я неприменно выковыриваю вместе с глоточными зубами карпа или карася т.к. они дают горечь при варке ухи.

Буффало я ловил на Кривой Луке (водохранилище на границе с Калмыкией в районе Черного Яра),там их искусственно разводило местное УОС. Внешне буфалки всегда крупнее карася,более темная чешуя,которая сравнительно легко чистится в т.ч. и на горле,а у карася её там только срывать лезвием ножа.

Ну да не одной рыбалкой живемжеж! Каг говаривал мой тесть-лучшая уха из валуха.

Всем доброго утра !

Вот и именно! :) У нас получился только гибрид. Но не более. У меня бабка (покойная) участвовала в процессе акклиматизации. Но на выходе получился только гибрид. Который, очень сильно отличается от чукучановых. У меня даже материалы в Красном Яру лежат. К сожалению не могу выложить, т. к. сейчас меня там просто нет. А если учесть, что программу свернули еще при совке, то сейчас даже полноценный гибрид выловить сложно. Кстати, как раз в районе Кривой Луки и в с. Житном - шансов больше. С этим согласен. :)

А вот в Белоруси добились более устойчивых результатов. Но это опять таки при советах. Как сейчас, не знаю.

Привет, привет!!

Я работаю тоже, но совсем не усиленно, хотя надо((((((

Но никак не могу себя заставить..

Пойду на тренировочку схожу, мышыцы подкачаю

что нестандартное решение проблем не признак психического заболевания.

Угу, я вот с Богом постоянно разговариваю. :) Я ему, типа - помоги с проблемой. А он мне - каждый сам кузнец своего счастья!

В итоге кузнец из меня хреновый! :lol:

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому, я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Fearmen

У тебя неправильный подход к этому. Если хочешь, чтоб тебе бог помог, надо не просить, а благодарить.

Да знаем знаем...:) Я ж шучу. Своей жизнью вполне доволен. Что не мешает расти над собой. Но, могло быть и лучше. ;)

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому, я украл велосипед и стал молиться о прощении.

:lol:

P.S. Мне сейчас главное, чтобы ребенок благополучно родился. И здоровым был! А ситуации решать - это не проблема. Привык уже давно!

Добрый день!

О рыбах :)

Первый в мире конкурс красоты среди золотых рыбок в китайском городе Фучжоу. Участвовало более трех тысяч золотых рыбок из 14 стран мира. Рыбки боролись за награды в 12 различных категориях, среди которых, например, "самая длинная золотая рыбка" или "самая тяжелая золотая рыбка". Помимо этого судьи оценивали цвет, форму, грациозность и манеру плавания.

http://www.youtube.com/watch?v=wiEOAuqSItw

Нет, просто подобные лекции заставляют задуматься о вечном: можно ли закусывать мороженным, если нет селедки, можно ли использовать маринованные огурцы в качестве ложки для мороженного и как убедить окружающих, что нестандартное решение проблем не признак психического заболевания.

Чудаки рулят миром. Все наиболее значимое,что придумало человечество придумано чудаками ибо они не засирают свой мозг догмами. Но гениальность от шизофрении где-то рядом,причем самое обидное,что шизофрения иной раз приходит без гениальности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...