Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

раздели путь по 200 км и сделай паузу водка-брейк :) граммов 200 не повредит, а через 8 -10 часов домой :)

:D неее,я с этим завязал. Было когда работал в органах... с командировок возвращались чуть теплыми,причем,водители как правило были пьянее пассажиров. Помню пили не останавливаясь теплое Украинское шампанское прям из горла... пузыри из носа... и закусывали расплавленным Марсом... это была жесть!

Бузан красавец! Не понимаю людей, которые по Египтам матаются. Такая красота у нас. :)

post-3291-1347016281_thumb.jpg

Красивый пейзаж! :)

Бузан красавец! Не понимаю людей, которые по Египтам матаются. Такая красота у нас. :)

post-3291-1347016281_thumb.jpg

Что бы понять это как раз и надо посмотреть еще,что-либо кроме Бузана. А так-то да,места наши местами очень даже хороши :rolleyes: ...

Что бы понять это как раз и надо посмотреть еще,что-либо кроме Бузана.

кесонный

Эт точно! Очень красиво и как-то грандиозно смотрится из самолета Лена в начале июля (во время разлива).

Сурова и неприступна, но очень красива Колыма.

Но милее Волги-матушки нет ничего! ;)

Что бы понять это как раз и надо посмотреть еще,что-либо кроме Бузана.

Ага! Тайгу, например. :)

Я, конечно, понимаю, что во всем мире есть красивые места и свои прелести. Но мы свою страну толком не знаем (и этому есть причины - размеры нашей необъятной, перелеты и т. д.), а все, блин, тянет людей на "берег турецкий"!

Простой Обыватель

На Лене был пару дней назад. :) Что очень радует - у них навигация работает. Но честно сказать, Енисей мне больше понравился. Но мы то не всю реку видим, так что сужу только по тем местам, где был.

Простой Обыватель

На Лене был пару дней назад. :) Что очень радует - у них навигация работает. Но честно сказать, Енисей мне больше понравился. Но мы то не всю реку видим, так что сужу только по тем местам, где был.

А я, дуреха, прощелкала возможность увидеть Енисей! Мать целых 3 месяца была в командировке в Красноярске, казалось бы, съезди, посмотри величайшую реку, соверши в ней ОмОвение (это традиция у меня такая). Так нет же! Как раз любовь-морковь нагрянула! Какой там Енисей! А теперь жалею: морковь та козлом оказался, мимо Енисея пролетела, тельце не обмыла.... :cry:

Алешенька из Кыштыма

готов ответить на все ваши вопрос

На все, на все? Как пережить с наименьшими потерями кризис среднего возраста?

На все, на все? Как пережить с наименьшими потерями кризис среднего возраста?

Попытаться найти приключений на свою задницу с любовными интрижками и авантюрами. Например пойти со мной на остров ловить щуку.

Алешенька из Кыштыма

Господя, да никуда ты не пойдешь. Всю весну ждала приглашения, как дура сидела с удочкой, хорошо, что червей не купила, сдохли бы бедные.

Микеланджело

Не все знают че это такое...Я например..

Стала задумываться - а так ли я живу, многое не устраивает, многие не устраивают.

Микеланджело

Стала задумываться - а так ли я живу, многое не устраивает, многие не устраивают.

Попробуй сделать шаг в сторону...Может и понравится! B)

Микеланджело

Поподробнее о вариантах.

Неее, ты сделав этот шаг в трясине утонешь,а я виноват буду??? Чай не Шышнадцать тебе,сама все знаешь. B)

Микеланджело

Неее, ты сделав этот шаг в трясине утонешь,а я виноват буду??? Чай не Шышнадцать тебе,сама все знаешь.

Что-то уже страшно. :lol: Ни фига не знаю, а что знала, уже забыла. :unsure:

Микеланджело

а что знала, уже забыла. :unsure:

Мне тоже от склероза таблеточки советовали, только я забыл название... :lol:

Микеланджело

Мне тоже от склероза таблеточки советовали, только я забыл название..

Придет ПО напомнит, у нее "еще не наступил".)

Алешенька из Кыштыма

Я-то иду, а ты только на форуме трещать можешь.

Я все могу! И трещать и не трещать.)

Я-то хожу, а ты только на форуме трещать можешь.

товарищ, вы не правы! говорю, как человек, который знает ЛуНу лично)

Микеланджело

Придет ПО напомнит, у нее "еще не наступил".)

Если у нее не наступил,то она еще не знает какие надо употреблять...Да и зачем тебе легко пережить "средний"??? За ним ведь наступит старость...тихая и до тошноты спокойная :(

Микеланджело

Да и зачем тебе легко пережить "средний"??? За ним ведь наступит старость...тихая и до тошноты спокойная

Не, "старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...