Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ничего у тебя святого нет.

тебе так жалко помойку или Дерника?

Действительно, трупы на помойку выбрасывать нельзя.

Собачки и кошечки разберут на мясо и отравятся.

Это врят-ли, нормальный человеческий труп состоит из все тех же жиров белков и углеводов, ну конечно концентрация глютамата натри я и продуктов распада алкоголя может быть повышена, но это не смертельно. С трупом Дерника история конечно немного другая, и врят ли нормальная собачка, даже голодная, будет это есть.

Да, но при теперешней жаре мясо может стать просто несвежим. Отсюда и опасность отравления у кошечек и собачек.

Надежда только на то, что они не станут есть Дерника при любом раскладе.

А было + 40 и больше этим летом?

Ничего себе холодное лето.

а когда всё лето +15, +18, и каждый день дожди, это тогда какое лето? :huh:

во-во.

Вечная весна.(или осень)

Не знаю че там на речке вчера Дернику не понравилось

А ему все не нравится, кроме, разумеется, помоек, которые ему тоже не нравятся.

У вас есть свои плюсы- у вас нет комаров. Помню как испугался когда увидел что окна раскрыты настеж и нет сеток. Думал что бессонная ночь мне обеспечена... :lol:

У меня в этом году новая напасть - сверчки.

Лeнka

Сверчки - это же хорошо. К тому же, они тараканов едят.

Не разделяю твоего оптимизма. Они, заразы спать не дают. Тараканы у меня размером с мышь, хрен такого съешь.

Лeнka

Да какой уж у меня оптимизм. У самой тараканы размером с мышь, а она о сверчках переживает.

А что тараканы? Их не слышно, а сверчки верещат, спать не дают.

Лeнka

А что тараканы? Их не слышно, а сверчки верещат, спать не дают.

С ухудшением слуха сон становится крепче! По себе знаю! Ни сверчки,ни комары, ни даже будильник мне спать не мешают... :lol:

Наверное, из-за таблеток.

Так вытащи их из ушей! :lol:

У вас есть свои плюсы- у вас нет комаров. Помню как испугался когда увидел что окна раскрыты настеж и нет сеток. Думал что бессонная ночь мне обеспечена... :lol:

Комаров полно, но они живут за городом и в лесу.

На днях заехал в лес посмотреть есть ли там грибы. Грибов нет, но комаров тучи. + мухи кусачие.

Комаров полно, но они живут за городом и в лесу.

На днях заехал в лес посмотреть есть ли там грибы. Грибов нет, но комаров тучи. + мухи кусачие.

Я в Пионерском жил...За окном вроде лес был,по крайней мере много травы и деревьев и ни одного комара-море рядом.

Я в Пионерском жил...За окном вроде лес был,по крайней мере много травы и деревьев и ни одного комара-море рядом.

Кстати, только на берегу моря(залива) и можно от комаров спрятаться. Там пляж,(песок) и всегда ветер с моря. А они этого не любят. В принципе можно и на берегу реки, озера отдыхать, но только разденешься - и они тут как тут (летучие кровососы).

Пионерский - хорошее место. Там сейчас президентская резиденция и дорога образцово показательная. И вообще - морской прибой, свежий воздух, романтика.

Хотя, некоторым не нравится жить на побережье. Говорят, что всё в доме влажное и солёное от морского ветра.

ты до этого сколько выпил?

Где то я уже писал это- не пью,не курю , не нюхаю,не колюсь и в детстве головой не стукался. :rolleyes:

а можно мне?

Я не против,доктор! Заодно мне покажете желчный пузырь,а то на картинке не очень понятно... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...