shami Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ничего у тебя святого нет. тебе так жалко помойку или Дерника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Действительно, трупы на помойку выбрасывать нельзя. Собачки и кошечки разберут на мясо и отравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Тебя мне жалко. Что, действительно не понимаешь, почему нельзя трупы на помойку выбрасывать? Не эстетично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Действительно, трупы на помойку выбрасывать нельзя. Собачки и кошечки разберут на мясо и отравятся. Это врят-ли, нормальный человеческий труп состоит из все тех же жиров белков и углеводов, ну конечно концентрация глютамата натри я и продуктов распада алкоголя может быть повышена, но это не смертельно. С трупом Дерника история конечно немного другая, и врят ли нормальная собачка, даже голодная, будет это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Да, но при теперешней жаре мясо может стать просто несвежим. Отсюда и опасность отравления у кошечек и собачек. Надежда только на то, что они не станут есть Дерника при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Здравствуйте, товарищи. А что действительно сейчас в Астрахани жара +30 гр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Здравствуйте, товарищи. А что действительно сейчас в Астрахани жара +30 гр ? +30 градусов есть, а вот жары нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 А было + 40 и больше этим летом? Ничего себе холодное лето. а когда всё лето +15, +18, и каждый день дожди, это тогда какое лето? во-во. Вечная весна.(или осень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю че там на речке вчера Дернику не понравилось- я сейчас в обед искупался. Вполне теплая вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю че там на речке вчера Дернику не понравилось А ему все не нравится, кроме, разумеется, помоек, которые ему тоже не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 А ему все не нравится, кроме, разумеется, помоек И "Магнита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Но мы же так и не выяснили, чем он болен. Вскрытие покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 А зимой у вас как? Зимой почти также как летом. Немного прохладнее (+5+10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 У вас есть свои плюсы- у вас нет комаров. Помню как испугался когда увидел что окна раскрыты настеж и нет сеток. Думал что бессонная ночь мне обеспечена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 У меня в этом году новая напасть - сверчки. Лeнka Сверчки - это же хорошо. К тому же, они тараканов едят. Не разделяю твоего оптимизма. Они, заразы спать не дают. Тараканы у меня размером с мышь, хрен такого съешь. Лeнka Да какой уж у меня оптимизм. У самой тараканы размером с мышь, а она о сверчках переживает. А что тараканы? Их не слышно, а сверчки верещат, спать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Лeнka А что тараканы? Их не слышно, а сверчки верещат, спать не дают. С ухудшением слуха сон становится крепче! По себе знаю! Ни сверчки,ни комары, ни даже будильник мне спать не мешают... Наверное, из-за таблеток. Так вытащи их из ушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 У вас есть свои плюсы- у вас нет комаров. Помню как испугался когда увидел что окна раскрыты настеж и нет сеток. Думал что бессонная ночь мне обеспечена... Комаров полно, но они живут за городом и в лесу. На днях заехал в лес посмотреть есть ли там грибы. Грибов нет, но комаров тучи. + мухи кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Комаров полно, но они живут за городом и в лесу. На днях заехал в лес посмотреть есть ли там грибы. Грибов нет, но комаров тучи. + мухи кусачие. Я в Пионерском жил...За окном вроде лес был,по крайней мере много травы и деревьев и ни одного комара-море рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Я в Пионерском жил...За окном вроде лес был,по крайней мере много травы и деревьев и ни одного комара-море рядом. Кстати, только на берегу моря(залива) и можно от комаров спрятаться. Там пляж,(песок) и всегда ветер с моря. А они этого не любят. В принципе можно и на берегу реки, озера отдыхать, но только разденешься - и они тут как тут (летучие кровососы). Пионерский - хорошее место. Там сейчас президентская резиденция и дорога образцово показательная. И вообще - морской прибой, свежий воздух, романтика. Хотя, некоторым не нравится жить на побережье. Говорят, что всё в доме влажное и солёное от морского ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Вполне теплая вода! ты до этого сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Вскрытие покажет! а можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ну да, погода-Дерник-внутренности-перекур и опять - замкнутый цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ты до этого сколько выпил? Где то я уже писал это- не пью,не курю , не нюхаю,не колюсь и в детстве головой не стукался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а можно мне? Я не против,доктор! Заодно мне покажете желчный пузырь,а то на картинке не очень понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения