Микеланджело Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ребята, вот такой сейчас вид из окна... красиво, правда? Ну и кто тут обзывал Дерника земляным червяком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ребята, вот такой сейчас вид из окна... От блин! Второй раз от тебя позитив отмечаю! А это уже статистика... P.S. Хорошее фото! А в Красном Яру небо чистое! Звезды как "на ладони"! Завтра на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Dernik ребята, вот такой сейчас вид из окна... В это же время любовалась небом из окна кухни и сожалела, что нет хорошего фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А еще сейчас пик звездопада! Кто может сделать хорошее фото- плиз, выставьте сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Землячка сидели, ужинали, посмотрел на небо - а там чудо, давно такого не видел, очень красиво. Dernik, вот это я понимаю-новый этап в жизни! ( Где опять смайлик, где я падаю в обморок?) Надюха, Микки, Феникс ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ребята, просто было красиво... серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Землячка Надюха, Микки, Феникс ПРИВЕТ! Добрый вечер! Дерник радует, а я вчера испереживалась за него.) Dernik ребята, просто было красиво... серьезно... Было очень красиво, мелкие перламутровые облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Дерник радует, а я вчера испереживалась за него.) да что за меня переживать... все равно скоро умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Dernik да что за меня переживать... все равно скоро умру. Ты это брось! А то опять спать из-за тебя не буду и задолбаю всех стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 . Или Иринка)) ты меня пугаешь Можете меня гнать, вслед за Дерником, и куда это мы с Дерником собрались?? Надеюсь, не по помойкам? ребята, просто было красиво... серьезно... А ты романтик.... что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 да что за меня переживать... все равно скоро умру. Все мы скоро умрем. Есть инфа, что смертность у человечества достигает 100%. Ужос! и куда это мы с Дерником собрались?? Надеюсь, не по помойкам? О, нет, но меня + 23 тоже радует. Я жару не люблю. Но, с Астрахани выгоните. Я лето и под сплиткой переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я лето и под сплиткой переживу! Ага, с китайцами на озере Привет, Танюшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey_vetrov Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 =̶=̶=̶=|̳̿ ̳̿ ̳̿О̳̿ ̳̿С̳̿е̳̿р̳̿в̳̿е̳̿р̳̿е̳̿ ̳̿ ̳̿|=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶= Вам надоели Обычные сервера? Тогда вам прямая дорога к нам на: RealiTY [RP] (0.3e) [RuS/UA] Address: 77.220.180.164:7777 Players: - - / 67 Ping: 20-25 Mode: RP/RPG RealiTY Map: San Andreas =̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶=̶̶=̶=̶= Game RealiTY ©[✰✰✰✰✰] Веб-сайт:http://www.samp.od.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ага, с китайцами на озере Привет, Танюшка!! Привет! Не озвучивай тут мои потаенные сексуальные фантазиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Надюха, Микки, Феникс ПРИВЕТ! ПрУвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Renessans Привет! Так ты, таки, в Астру выбралась, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Привет, привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Боброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 По моему сегодня прохладней,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Да, заметно прохладнее, осень все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 По моему сегодня прохладней,а? У меня лично - заметно прохладнее Сейчас за окном +14. Хорошо, что плюс... днем до 21 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 +14 - это уже холодно для лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 У меня лично - заметно прохладнее Сейчас за окном +14. Хорошо, что плюс... днем до 21 обещают. неее, я в такую температуру уже валенки из шкафа достаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 +14 - это уже холодно для лета +14 - это вообще холодно, а не только для лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения