Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Где пропадал последнее время? Боевые подруги волновались.)

Исписался, надоели мне эти форумы, понял я, что все это бессмыслица и пустая трата времени, ибо сказано в писании - наполняя жизнь свою смыслом, человек перестает заниматься таким пустым времяпрепровождением, как форумы. Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, даже не пополнял баланс, только седня подключился.

Исписался, надоели мне эти форумы, понял я, что все это бессмыслица и пустая трата времени, ибо сказано в писании - наполняя жизнь свою смыслом, человек перестает заниматься таким пустым времяпрепровождением, как форумы. Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, даже не пополнял баланс, только седня подключился.

Помнится фраза из к/ф "Соц. сеть" - "раньше люди жили в реале, открывали материки, путешествовали, а теперь они будут жить в интернете!" ( что вроде того )

Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому,

"...и снова несу хрень, воспроизводимую слиянием водяры и моего мозга в массы! Ибо зависим я от интернета, как аскарида от человека! Да будет так! Аминь."

"...и снова несу хрень, воспроизводимую слиянием водяры и моего мозга в массы! Ибо зависим я от интернета, как аскарида от человека! Да будет так! Аминь."

Пранке дай только жирно попаразитировать на кале бурого :)

А страниц-то 1000 и одна, как в сказках Шахерезады.

На кале только яйца откладываются. Изолируйся еще на недельку, почитай.;)

Кал еще жуки в шарики катают, вот ты и стараешься.

Тебе лучше знать, как ты там навоз скатываешь- в шарики или в овальчики.

Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, даже не пополнял баланс, только седня подключился.

с выходом из очередного запоя... что бухалис?

Доброго вечера всем! Не смог не отметиться- все таки праздник- 1000 страничек и 20000 постов за 9 месяцев существования Курилки. С чем я вас и себя ,как автора, и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Какой ты тут автор, так, толчок только, затравочка.

В авторах числюсь. Идея не моя-не спорю. Идея Натальи-ПО в противовес "настроению" Дерника.

Идея Натальи-ПО в противовес "настроению" Дерника.

У Дэрника одно настроение - плохое. Вся жизнь в помойке, а выбраться куда-то лень.

Уж не знаю как вы,а мне как-то хватило форума Астрахани... большего сколления быдлятины я еще нигде не встречал. Что ни тема,то срач,что ни "звезда",то хамье. Есть интересные личности,но их гнобят и по всему видно именно за личность особенно модераторы... Один вопрос. Нафига вам-то это надо? Ну про адменистрацию города понятно-типа "интернет пространство" блюдут,а остальным? Блин,ну реально обидно за Астрахань.

Уж не знаю как вы,а мне как-то хватило форума Астрахани... большего сколления быдлятины я еще нигде не встречал. Что ни тема,то срач,что ни "звезда",то хамье. Есть интересные личности,но их гнобят и по всему видно именно за личность особенно модераторы... Один вопрос. Нафига вам-то это надо? Ну про адменистрацию города понятно-типа "интернет пространство" блюдут,а остальным? Блин,ну реально обидно за Астрахань.

А где лучше-то? Тут просто народ не заинтересованный, весь форум сплошь пивная. Так, торчат без цели и без интереса. Нет увлеченных людей, а если есть, то они не могут найти себе единомышленников.

Идея Натальи-ПО в противовес "настроению" Дерника.

было такое дело, но сейчас тема гораздо лучше, так как ушел тот междусобойчик.

про адменистрацию

реально обидно за Астрахань.

угу.

намикать на ашипке? )))

когда нечего сказать - намекают на ашипки )) и ачептяки ))

зы. фу блин. )) ачепятки ))))))

реально обидно за Астрахань.

а это ты вообще к чему? Все ...асы, а ты типа Дартаньян? Не нравится форум - проходим мимо. Нравится - вэлкам. Мнения свои оставь при себе.

а это ты вообще к чему? Все ...асы, а ты типа Дартаньян? Не нравится форум - проходим мимо. Нравится - вэлкам. Мнения свои оставь при себе.

В общем-то далеко не все,но ты один из них-мнение мое такое и я останусь при нем хоть на форуме хоть вне его. И не тебе решать куда мне ходить :) .

А всем остальным приветище :D !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...