ЛуHa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Где пропадал последнее время? Боевые подруги волновались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 скоро юбилейная страница... 1024-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Где пропадал последнее время? Боевые подруги волновались.) Исписался, надоели мне эти форумы, понял я, что все это бессмыслица и пустая трата времени, ибо сказано в писании - наполняя жизнь свою смыслом, человек перестает заниматься таким пустым времяпрепровождением, как форумы. Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, даже не пополнял баланс, только седня подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 велкам бэк в сансару, сынок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Исписался, надоели мне эти форумы, понял я, что все это бессмыслица и пустая трата времени, ибо сказано в писании - наполняя жизнь свою смыслом, человек перестает заниматься таким пустым времяпрепровождением, как форумы. Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, даже не пополнял баланс, только седня подключился. Помнится фраза из к/ф "Соц. сеть" - "раньше люди жили в реале, открывали материки, путешествовали, а теперь они будут жить в интернете!" ( что вроде того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, "...и снова несу хрень, воспроизводимую слиянием водяры и моего мозга в массы! Ибо зависим я от интернета, как аскарида от человека! Да будет так! Аминь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 "...и снова несу хрень, воспроизводимую слиянием водяры и моего мозга в массы! Ибо зависим я от интернета, как аскарида от человека! Да будет так! Аминь." Пранке дай только жирно попаразитировать на кале бурого А страниц-то 1000 и одна, как в сказках Шахерезады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 На кале только яйца откладываются. Изолируйся еще на недельку, почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 На кале только яйца откладываются. Кал еще жуки в шарики катают, вот ты и стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 жуки не шарики катают, а свое Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Кал еще жуки в шарики катают, вот ты и стараешься. Тебе лучше знать, как ты там навоз скатываешь- в шарики или в овальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Уже неделю в инет не ходил ни по малому ни по большому, даже не пополнял баланс, только седня подключился. с выходом из очередного запоя... что бухалис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Бухалис настойку на сушеных дэрниковских мозгах... торкнуло. жуки не шарики катают, а свое Йа Йа йа, креведко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго вечера всем! Не смог не отметиться- все таки праздник- 1000 страничек и 20000 постов за 9 месяцев существования Курилки. С чем я вас и себя ,как автора, и ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Какой ты тут автор, так, толчок только, затравочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Какой ты тут автор, так, толчок только, затравочка. В авторах числюсь. Идея не моя-не спорю. Идея Натальи-ПО в противовес "настроению" Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Идея Натальи-ПО в противовес "настроению" Дерника. У Дэрника одно настроение - плохое. Вся жизнь в помойке, а выбраться куда-то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Уж не знаю как вы,а мне как-то хватило форума Астрахани... большего сколления быдлятины я еще нигде не встречал. Что ни тема,то срач,что ни "звезда",то хамье. Есть интересные личности,но их гнобят и по всему видно именно за личность особенно модераторы... Один вопрос. Нафига вам-то это надо? Ну про адменистрацию города понятно-типа "интернет пространство" блюдут,а остальным? Блин,ну реально обидно за Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Уж не знаю как вы,а мне как-то хватило форума Астрахани... большего сколления быдлятины я еще нигде не встречал. Что ни тема,то срач,что ни "звезда",то хамье. Есть интересные личности,но их гнобят и по всему видно именно за личность особенно модераторы... Один вопрос. Нафига вам-то это надо? Ну про адменистрацию города понятно-типа "интернет пространство" блюдут,а остальным? Блин,ну реально обидно за Астрахань. А где лучше-то? Тут просто народ не заинтересованный, весь форум сплошь пивная. Так, торчат без цели и без интереса. Нет увлеченных людей, а если есть, то они не могут найти себе единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Идея Натальи-ПО в противовес "настроению" Дерника. было такое дело, но сейчас тема гораздо лучше, так как ушел тот междусобойчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 про адменистрацию реально обидно за Астрахань. угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 намикать на ашипке? ))) когда нечего сказать - намекают на ашипки )) и ачептяки )) зы. фу блин. )) ачепятки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 реально обидно за Астрахань. а это ты вообще к чему? Все ...асы, а ты типа Дартаньян? Не нравится форум - проходим мимо. Нравится - вэлкам. Мнения свои оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а это ты вообще к чему? Все ...асы, а ты типа Дартаньян? Не нравится форум - проходим мимо. Нравится - вэлкам. Мнения свои оставь при себе. В общем-то далеко не все,но ты один из них-мнение мое такое и я останусь при нем хоть на форуме хоть вне его. И не тебе решать куда мне ходить . А всем остальным приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Кесонный - правильно, не поддавайся на провокации!! Не слушай Рока! Утро доброе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения