ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn Песок символизирует многочисленные сексуальные связи. Тебя это беспокоит, поэтому и сны повторяются. Опоньки! Я веду сверх праведный образ жизни! Да и прошлое было не настолько "многочисленным", чтоб беспокоиться.) Но я человек совестливый, вполне возможно что где-то в подсознании грызет червячок сомнения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 Лапуська прям А я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn Опоньки! Я веду сверх праведный образ жизни! Да и прошлое было не настолько "многочисленным", чтоб беспокоиться.) Но я человек совестливый, вполне возможно что где-то в подсознании грызет червячок сомнения.))) Не стоит оправдываться. Мы тут все живые люди, все тебя понимаем. Тыдыщ, кто же еще Во-первых, никаких тыдыщ тут нет, во-вторых, навязчивые упоминания определенного персонажа тоже могут охарактеризовать личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Во-первых, никаких тыдыщ тут нет, во-вторых, навязчивые упоминания определенного персонажа тоже могут охарактеризовать личность. Давай, охарактеризуй ИРИНУ, а то у меня тут интерес к ней, а я не знаю с какого бока подкатить...Может поможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Суди по всему, у нее есть склонность к однополой любви или к сексу втроем. Попробуй геем прикинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Суди по всему, у нее есть склонность к однополой любви или к сексу втроем. Попробуй геем прикинуться. Спасиб за наводку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn Не стоит оправдываться. Мы тут все живые люди, все тебя понимаем. Я не оправдываюсь, просто вслух размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 навязчивые упоминания определенного персонажа тоже могут охарактеризовать личность. ага. давай про меня расскажи ченить)))))) Суди по всему, у нее есть склонность к однополой любви или к сексу втроем. Попробуй геем прикинуться. я валяюсь :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я валяюсь :megalol: Вот теперь мне ясно почему год я потратил на уговоры впустую!!! Ни к геям,ни к групповикам я не отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Народ, прошу совет! Один очень уважаемый и по-своему любимый мной человек привез мне из дубайского дьюти-фри маленький подарок - две футболки. Футболки китайские, отвратительного качества. Носить я их не могу, потому что Китай, причем совершенно ужасный. Но носить должен, потому что с этим человеком мы регулярно видимся, иногда каждый день. Ему будет очень обидно не видеть на мне эти футболки. Вот сижу и не знаю, что делать. Выбросить не позволяет совесть, ведь человек очень старался и дарил искренне. А носить совершенно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Что за нафиг? Не успеешь ответ набрать, уже темы нет. Беспредел просто. Вот сижу и не знаю, что делать. Выбросить не позволяет совесть, ведь человек очень старался и дарил искренне. А носить совершенно нельзя. Попроси кого-то из друзей на них кетчуп пролить или еще как-нибудь испортить. А лучше объясни своему "человеку", что не любишь такие вещи, а то будешь их регулярно в подарок получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А лучше объясни своему "человеку", что не любишь такие вещи, а то будешь их регулярно в подарок получать. К сожалению, я не могу позволить себе это сделать. Это будет для него обиднее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Öde ö Ситуация щекотливая. Один раз одень футболку, наступи на горло своего вкуса, порадуй друга. Не будет же он требовать от тебя, чтоб ты ходил в ней постоянно. Если он приходит к тебе в гости, можешь в эту красоту нарядиться дома. Если будет требовать отчета о судьбе второй футболки, возьми грех на душу, скажи, что выпросила мама. Ты, как любящий сын не мог ей отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вот сижу и не знаю, что делать. Выбросить не позволяет совесть, ведь человек очень старался и дарил искренне. А носить совершенно нельзя. Такая же фигня. вчера получила с Дубаи в подарок футболку, а у меня из нее, извините за подробности, грудь вываливается. Вот как такую носить???? но мне проще -даритель остался в ОАЭ, не видит ношу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вот как такую носить???? Ну тут для точного ответа на вопрос нужно фото в этой самой футболке, желательно с вываливающейся грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 Такая же фигня. вчера получила с Дубаи в подарок футболку, а у меня из нее, извините за подробности, грудь вываливается. Вот как такую носить???? Ириш, тебе тот-же совет. Вместо мамы - свекровь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну тут для точного ответа на вопрос нужно фото в этой самой футболке, желательно с вываливающейся грудью. Надеюсь, к моему случаю эта просьба не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Надеюсь, к моему случаю эта просьба не относится? А у тебя тоже грудь вываливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ириш, тебе тот-же совет. Вместо мамы - свекровь.))) свекровь по ширине по пролезет, придется или сестре или подружке подарить нужно фото хотела фотку сбросить, но шнура от телефона не нашла. В другой сумочке наверное В общем, декольте слишком большое , да и цвет не мой -розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 свекровь по ширине по пролезет, придется или сестре или подружке подарить Мне подари. Я в любую маленькую футболку умудряюсь влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Мне подари. Я в любую маленькую футболку умудряюсь влезть. окей, если серьезно))) в маленькую я тоже влезть могу, но вот когда вырезы нереальные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 К сожалению, я не могу позволить себе это сделать. Это будет для него обиднее всего. Блин, как повезло твоим друзьям. Они могут издеваться над тобой и ты не сможешь им возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 хотела фотку сбросить, но шнура от телефона не нашла. В другой сумочке наверное Так ищи быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 IRINA_30 Так ищи быстрее! дома он ага. ты думаешь я ее на голое тело одела и фоткала? Саша, с прошедшим днем рождения. счастья тебе и благополучия! Успеха и удачи во всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 О как! Прибежал только при одном упоминании фотографии груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения