Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

tyjn

Песок символизирует многочисленные сексуальные связи. Тебя это беспокоит, поэтому и сны повторяются.

Опоньки! Я веду сверх праведный образ жизни! :D Да и прошлое было не настолько "многочисленным", чтоб беспокоиться.) Но я человек совестливый, вполне возможно что где-то в подсознании грызет червячок сомнения.)))

tyjn

Опоньки! Я веду сверх праведный образ жизни! :D Да и прошлое было не настолько "многочисленным", чтоб беспокоиться.) Но я человек совестливый, вполне возможно что где-то в подсознании грызет червячок сомнения.)))

Не стоит оправдываться. Мы тут все живые люди, все тебя понимаем.

Тыдыщ, кто же еще

Во-первых, никаких тыдыщ тут нет, во-вторых, навязчивые упоминания определенного персонажа тоже могут охарактеризовать личность.

Во-первых, никаких тыдыщ тут нет, во-вторых, навязчивые упоминания определенного персонажа тоже могут охарактеризовать личность.

Давай, охарактеризуй ИРИНУ, а то у меня тут интерес к ней, а я не знаю с какого бока подкатить...Может поможешь... :lol:

Суди по всему, у нее есть склонность к однополой любви или к сексу втроем. Попробуй геем прикинуться.

:blink: Спасиб за наводку!!!! :lol::lol::lol:

tyjn

Не стоит оправдываться. Мы тут все живые люди, все тебя понимаем.

Я не оправдываюсь, просто вслух размышляю. :)

навязчивые упоминания определенного персонажа тоже могут охарактеризовать личность.

ага. давай про меня расскажи ченить))))))

Суди по всему, у нее есть склонность к однополой любви или к сексу втроем. Попробуй геем прикинуться.

я валяюсь :megalol: :megalol: :megalol:

я валяюсь :megalol: :megalol: :megalol:

Вот теперь мне ясно почему год я потратил на уговоры впустую!!! Ни к геям,ни к групповикам я не отношусь... :lol:

Народ, прошу совет!

Один очень уважаемый и по-своему любимый мной человек привез мне из дубайского дьюти-фри маленький подарок - две футболки.

Футболки китайские, отвратительного качества.

Носить я их не могу, потому что Китай, причем совершенно ужасный. Но носить должен, потому что с этим человеком мы регулярно видимся, иногда каждый день. Ему будет очень обидно не видеть на мне эти футболки.

Вот сижу и не знаю, что делать. Выбросить не позволяет совесть, ведь человек очень старался и дарил искренне. А носить совершенно нельзя.

Что за нафиг? Не успеешь ответ набрать, уже темы нет. Беспредел просто.

Вот сижу и не знаю, что делать. Выбросить не позволяет совесть, ведь человек очень старался и дарил искренне. А носить совершенно нельзя.

Попроси кого-то из друзей на них кетчуп пролить или еще как-нибудь испортить. А лучше объясни своему "человеку", что не любишь такие вещи, а то будешь их регулярно в подарок получать.

А лучше объясни своему "человеку", что не любишь такие вещи, а то будешь их регулярно в подарок получать.

К сожалению, я не могу позволить себе это сделать. Это будет для него обиднее всего.

Öde ö

Ситуация щекотливая.

Один раз одень футболку, наступи на горло своего вкуса, порадуй друга. Не будет же он требовать от тебя, чтоб ты ходил в ней постоянно. Если он приходит к тебе в гости, можешь в эту красоту нарядиться дома. Если будет требовать отчета о судьбе второй футболки, возьми грех на душу, скажи, что выпросила мама. Ты, как любящий сын не мог ей отказать.

Такая же фигня. вчера получила с Дубаи в подарок футболку, а у меня из нее, извините за подробности, грудь вываливается. :lol: Вот как такую носить????

но мне проще -даритель остался в ОАЭ, не видит ношу или нет

IRINA_30

Такая же фигня. вчера получила с Дубаи в подарок футболку, а у меня из нее, извините за подробности, грудь вываливается. Вот как такую носить????

Ириш, тебе тот-же совет. Вместо мамы - свекровь.)))

Ну тут для точного ответа на вопрос нужно фото в этой самой футболке, желательно с вываливающейся грудью.

Надеюсь, к моему случаю эта просьба не относится? :)

Ириш, тебе тот-же совет. Вместо мамы - свекровь.)))

свекровь по ширине по пролезет, придется или сестре или подружке подарить

нужно фото

хотела фотку сбросить, но шнура от телефона не нашла. В другой сумочке наверное

В общем, декольте слишком большое :D , да и цвет не мой -розовый

IRINA_30

свекровь по ширине по пролезет, придется или сестре или подружке подарить

Мне подари. Я в любую маленькую футболку умудряюсь влезть. :D

Мне подари. Я в любую маленькую футболку умудряюсь влезть. :D

окей, если серьезно)))

в маленькую я тоже влезть могу, но вот когда вырезы нереальные!!!! :D

К сожалению, я не могу позволить себе это сделать. Это будет для него обиднее всего.

Блин, как повезло твоим друзьям. Они могут издеваться над тобой и ты не сможешь им возразить.

IRINA_30

Так ищи быстрее! :)

дома он

ага. ты думаешь я ее на голое тело одела и фоткала? :lol:

Саша, с прошедшим днем рождения. счастья тебе и благополучия! Успеха и удачи во всем!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...