Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А че? За просмотр денег ведь не возьмете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А че? За просмотр денег ведь не возьмете???? как знать, как знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 как знать, как знать!!!! Денег все равно у меня нет, а больше с меня взять нечего- сама сказала- древний я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пошел ка я на боковую! девочкам- крепкого мужского плеча вместо подушки и храпа в ухо,мальчикам- нежного поцелуя в лобик и шепота любимой-"не сегодня,дорогой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 древний я! а что же тогда фотки ставишь? Девчат завлечь? ты же вроде рыжих любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а что же тогда фотки ставишь? Девчат завлечь? ты же вроде рыжих любишь? Вот,не успел улечься! Я всех люблю-был бы человек хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Вот,не успел улечься! Я всех люблю-был бы человек хороший! не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Угу... Шорох букв на мониторе помешал уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а как стучит клава при наборе буковок!!!! и вообще, спать с включенным форумом вредно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а как стучит клава при наборе буковок!!!! и вообще, спать с включенным форумом вредно для здоровья Придется отключить и форум,да и ноут тоже- завтра в 6 уже вставать надо. Приятных снов мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я всех люблю-был бы человек хороший! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Всем доброго утра! Только глаза продрал... Приятных снов мне ! Вот я нажелал себе! Приснился наш любимый ВВП- катался на водных лыжах по Волге, а прицеплен он был за зайца(кто не знает-они хорошо плавают). Я хоть и охотник и немало заячьих душ загубил,но того зайчишку пожалел! Начитаешься до полуночи форума и снится всякая ахинея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 На самом деле твой сон означает, что тебе просто секса не хватает в данный период жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Всем доброго утра! Только глаза продрал... Вот я нажелал себе! Приснился наш любимый ВВП- катался на водных лыжах по Волге, а прицеплен он был за зайца(кто не знает-они хорошо плавают). Я хоть и охотник и немало заячьих душ загубил,но того зайчишку пожалел! Начитаешься до полуночи форума и снится всякая ахинея! Афигеть! А кто-то обещал в шесть встать ? А зайца правильно оставил жить-может он ВВП подальше от нас унесет... Всем здрасть! Дел сегодня шквал-скоро отпуск,а тут аврал за авралом ... вы тут трепитесь чутка,а я одним глазом поглядывать буду... все легче работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вот картинка, посвящается shami: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем, Борисыч ты про такие сны особо не распространяйся, а то защитники животных с тебя за жестокое обращение с зайцами не слезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем, Борисыч ты про такие сны особо не распространяйся, а то защитники животных с тебя за жестокое обращение с зайцами не слезут. Так это не я так с зайцем обращался! А ЕМУ думаю ничего на будет...Эти гринписовцы еще и тройку из черепах ему запрягут и сами вместо кучера погонять их будут... А встал я в 6 . Покормил собачек и снова на боковую...Мне потом еще сон приснился,но не так интересен- боевичок какой то... А кто про нехватку секса мне написал- прав на все 200! Жена на море уехала,а я по хозяйству тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Так это не я так с зайцем обращался! А ЕМУ думаю ничего на будет...Эти гринписовцы еще и тройку из черепах ему запрягут и сами вместо кучера погонять их будут... А встал я в 6 . Покормил собачек и снова на боковую...Мне потом еще сон приснился,но не так интересен- боевичок какой то... А кто про нехватку секса мне написал- прав на все 200! Жена на море уехала,а я по хозяйству тут. Так ты еще и ревнуешь ее? (Судя по сну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Слушай, tyjn, раз ты такая толковательница снов, поясни, что означает твое позавчерашнее появление на суверенной территории моего сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Это не я, а Фрейд. А в каком виде ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Это не я, а Фрейд. А в каком виде ты меня видел? Хм, ну подробности сна я не помню, но вроде как была одета, хотя и без фанатизма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Другими словами, ты женщину видел? Ну и что тут толковать? Женщины в мужских снах указывают на недостаток секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин,по твоим рассуждениям любой сон- недостаток секса! Мне то заяц снился и ВВП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Так ты еще и ревнуешь ее? (Судя по сну.) Какой же мужик ревновать не будет жену, уехавшую без него на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Мне то заяц снился и ВВП!! Они-то уж точно не женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения