Землячка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Доброе утро! Всех с праздником-Днём взятия Бастилии. :flowers: Это второй по значимости праздник, после Дня татарской авиации, традиционно отмечаемый с советских времен. Желаю что бы не получилось, как в фильме "Любовь и голуби"-" Ну вот... день взятия Бастилии впустую прошел! (с)" ...Бастилия взята. Предместья торжествуют. На пиках головы Бертье и де Лоней. И победители, расчистив от камней Площадку, ставят столб и надпись: "Здесь танцуют"...(М.Волошиш) УРА, товарищи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Землячка Всех с праздником-Днём взятия Бастилии. Хороший праздник. Грех не отметить. Всем добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 АУ! кто знает, что с триколором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Шангри-Ла АУ! кто знает, что с триколором? А,что с ним не так? Он стал двуколором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Он стал двуколором? А что с биколором? Жовто-чорний нормально кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 melifaro А что с биколором? Жовто-чорний нормально кажет Ха! А я подумала, что у нас флаг (триколор) сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 пьянству - бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А я пойду винца налью себе. И сыра порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Dernik пьянству - бой. Это сколько надо было выпить вчера, чтоб сегодня объявить войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 вот чем ты сейчас, в ночной темноте занимаешься?? явно не на форуме сидишь в ночной темноте я фсяко много чем занимаюсь в т.ч. и на форуме могу заторчать ..., но бывает,что и работаю Всем приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 привет, привет!! кто тут есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 И я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 чет мало вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот, нашлась последняя потерянная субличность. Теперь надо выпить за воссоединение. чет мало вас Ты скажи, тебе вообще кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это мы всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот, нашлась последняя потерянная субличность. Т какая-такая личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Будто не знаешь какая. Хотя может и не знаешь. Не все субличности знают о существовании друг друга. Сразу нельзя. Мы же на работе сейчас. Ну всего часик остался. Опять придирки необоснованные. Лучше бы мы тебя не находили тогда. Вот там и сиди. Ну ладно, можешь где-нибудь в Сибири отсидеться. Там сейчас тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Lunatg я тут О, эта до боли знакомая фотография. Тебя только два раза в жизни фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Я не могу, я на работе, объясняю несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Lunatg на них я самый красивый! Возможно, ты просто себя недооцениваешь, покажи другие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Да, и желательно без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 убили овоща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А вот и я. Не ждали, а я вот сам пришлёпал. Как вам это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Чисто в курилке...Не загажено,не наплевано... Прям даже странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения