melifaro Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Костер оно в любом случае надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 IRINA_30, не соглашайся, они тебя потом в болоте утопят. Давайте сначала рока утопим, на всякий случай, а потом уже будем про Дерника чего-нибудь решать. Да что же с тебя сегодня аквафилия так и прет? P.S:Давайте лучше накормим жертву высокорадиоактивным урановым композитом. У кого нибудь есть? А лучше курицу зарежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Жертву для Перуна топили в болоте, потому что людям он являлся в виде огромного змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Жертву для Перуна топили в болоте, потому что людям он являлся в виде огромного змея. По другой версии святилище Перуна размещалось на шестиконечном чашелистике, около которого был алтарь, и там жертву того... И обращался Перун в быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а отсыпте и мне того от чего вас так прет тут... перун... дерник...змей... бык А! И всем доброго вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А лучше курицу зарежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а отсыпте и мне того от чего вас так прет тут... перун... дерник...змей... бык А! И всем доброго вечера ! http://www.province.ru/astrakhan/news/even...usovskiy_rayon/ У меня окно открыто. Надо закрыть. ROCK, я сказала -зарежем, а не разорвём. Забыла -всех фотографов и стюардесс тоже с праздником. И всех косарей - с днем снопа Велеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.province.ru/astrakhan/news/even...usovskiy_rayon/ У меня окно открыто. Надо закрыть. не-не-не... мне надо чтобе также вот зашибись было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 не-не-не... мне надо чтобе также вот зашибись было... Это сектанты у тебя на картинке. На мостстрое есть, за "Девичьей башней". Там всем рады, сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Это секта у тебя на картинке. На мостстрое есть, за "Девичьей башней". Там всем рады, сходи. Сектанты-травокуры? Надо в 2 Гисе уточнить координаты ... И почему у меня такое ощущение,что завтра суббота? Может я чо пропустил..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте всем! Есть два мнения по поводу Астрахани, одно от человека, который долго жил в Германии – ужас, даже самый захолустный немецкий городишка лучше. Второе мнение русского чела, который впервые попал в Астрахань – город понравился. И чего делаем вывод, что Дерник иностранный шпиен и свалки фоткает по заданию ЦРУ . Жертвовать таким ценным кадром нельзя, надо заняться перевербовкой . Патриот на роль жертвы больше подойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Дерник популярен в Простых разговорах. Анюта в Яне. Хмм.. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Сектанты-травокуры? Надо в 2 Гисе уточнить координаты ... Да просто сектанты или болельщики: Или полиция ( там у тебя тоже двое в фуражках, правда один роспотребнадзора, а другой в пограничной), вот здесь трава не исключена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Renessans Привет! ------------ Хватит уже о Дернике. Че-то перебор! Юмор юмором, но человек обидеться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Чьи в лесу помойки? "..Создается впечатление, что все эти «заводчики свалок» живут каждый день одним днем. Завтра у них не будет. Сурок Фил из легендарного фильма – знамя сельского пролетариата. «Дети вырастут как-нибудь», «земли на всех хватит», «от одной бутылки не бывает свалки», и т.д. т т.п. Временщики. «Я поживу, а как вы, ваши дети и внуки – мне фиолетово» - это их осознанное предательство по отношению к тем, кто еще не родился. Расцвет сегодняшнего эгоизма, который тлеет углями на пороховом складе последних остатков Совести и Культуры этой когда-то читающей и думающей страны, с маленькой буквы..." http://khutorskoy.livejournal.com/2675.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Дерник популярен в Простых разговорах. Анюта в Яне. Хмм.. ты пытаешься уместить мою популярность в рамки раздела? однако... мнение русского чела, который впервые попал в Астрахань – город понравился. из чего следует вывод - нужно меньше бухать в путешествиях... еще не те красоты померещатся. Юмор юмором, но человек обидеться может. ты о чем? я в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ты о чем? я в восторге))) Ааа... Понятно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 я в восторге))) венера в мехах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Доброе утро, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Доброе утро!......Пятница.13........ Пятница 13 в действии.полюбому Всем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Здрасти, здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 блииин,пятницо 13 ... как страшно жить ! Однако придецо... Всем здрасть и хорошего дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Чего страшно-то?? хороший день -главное пятница!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Всем прЮвет! Девочкам-чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения