Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Тишка прелесть!)))

ЛуHa

Спасибо, Надюша! Этот засранец уже так прочно влез в душу, будто сто лет у нас живет! :D

Дочка со своим парнем еще одного кота приобрели. Распутин теперь за маму/папу канает. Эту прелесть зовут Сю (хрен выговорищ и она из породы Pixie Bob)П.С. Обратите внимание на ее пальцы))))

Дочка со своим парнем еще одного кота приобрели. Распутин теперь за маму/папу канает. Эту прелесть зовут Сю (хрен выговорищ и она из породы Pixie Bob)П.С. Обратите внимание на ее пальцы))))

на соседском заборе такой же сидит и не один ... :D

У этого, кажется, по шесть пальцев на задних лапах.

Точно! 5! Полидактелия типа. Но это типично для этой рассы. Они похожи на рысь

кесонный

на соседском заборе такой же сидит и не один ...

Мне подруга так говорит, когда я восхищаюсь своей кошкой, у нее мама ангорская кошка, а папа дворовой. Я за нее 150 р заплатила, просто было жалко котенка, сидел в коробке и плакал. Теперь надомной близкие смеются, что я еще и деньги заплатила. :D

Я за нее 150 р заплатила, просто было жалко котенка, сидел в коробке и плакал. Теперь надомной близкие смеются, что я еще и деньги заплатила. :D

Эх, подруга.. Я даже не хочу в слух произносить сколько им встала эта кошка.. Да и Распутин. :lol:

кесонный

Кошка должна сама прийти в дом т.к. не её выбирают,а она дом выбирает.

По всякому бывает. Я с детьми в тот день поехала на выставку кошек, а муж вслед с5казал: "Только никаких котят с выставки! У нас есть уже одна кошка!" Мы вышли из Дома Природы, смотрим -стоит коробка с котятами, продаются бедолаги, плачут. Дети стали просить: Давай возьмем беленького, но серенькому было так страшно, мне было так его жалко, что я взяла его. Я очень люблю эту кошку, вместе спим в позе ложек. :D

А у нас вообще уличных кошек почти нет. даже если кто и находит, сдают в приют и оттуда надо покупать. Или по обэявлениям.. Так что мне не суждено быть преследуемой кошкой или собакой. Зайцем, разве что. Они здесь , бездомные, в салки гоняются

А у нас вообще уличных кошек почти нет. даже если кто и находит, сдают в приют и оттуда надо покупать. Или по обэявлениям.. Так что мне не суждено быть преследуемой кошкой или собакой. Зайцем, разве что. Они здесь , бездомные, в салки гоняются

Могу дать подсказку... зайцы съедобные ;)

хаха!!! Нееее... я зайчатину не ем.

хаха!!! Нееее... я зайчатину не ем.

соли и отправляй нам бочками :) -решим проблему бродячих жЕвотных

годное видео... :rolleyes:

а вот ищо

http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

тока я не понял как тут вставить,чтобе сразу картинко было

Здрасти всем!

Не знаю, праздник или не праздник, скорее траур, но сегодняшний день для города примечателен - День завоевания Стенькой Разиным со товарищами Астрахани.

И интересные новости:

"Японские ученые предложили способ, с помощью которого можно заряжать аккумуляторы электрокаров от асфальта, прямо во время движения автомобиля.

Помимо этого, японские ученые провели эксперимент, доказавший, что подзарядка возможна в реальных условиях. Данный способ передачи электроэнергии, говорят ученые, не способен поддерживать заряд на 100% уровне, однако частично может компенсировать потерю тока."

"65-летнему мужчине в результате медобследования сообщили радостную новость – он беременен. Швед Геста Элоффсон не делал операции по смене пола, он просто сдал анализ мочи.

Курьезность всей этой ситуации состояла в том, что пенсионер отправился на очередное медобследование и там по результатам его анализа мочи врачи определили, что Геста находится на раннем сроке беременности. Услышав чудный диагноз, мужчина едва в обморок не упал. Столь неожиданный для пациента вердикт поставили из-за наличия в организме мужчины бактерий, сходных с микроорганизмами, присутствующими у беременных женщин. Когда это выяснилось, Геста облегченно вздохнул, пишет Polemika."

http://www.glunews.ru/

Пролетел мужик с мульёном :lol:

Всем доброго утра! Второе утро подряд заезжаю перед работой искупаться в речке... Заряда бодрости хватает до обеда. Ну а в обед опять купаться. :)

Сейчас как бы лучше не купаться - с полоев грязь стекает, заразу подберешь..

тыдыщ, рожай уже ребенка. такая злость и глупость может быть только от недостатка мужского внимания и нереализованности материнского инстинкта.

+1 Йес! :) Это ты ее здорово пнула!

Прветище всем! Кто знает,что в городе зацвело...? чихаю с утра как конь и мосх не варит... Так-то смотрю тут дохтаров хватает

Дохтур тут один, да и тот - Смерть!

я полная с 8 лет, до этого была худая как тростинка.... после операции начала стремительно набирать вес. Тебе легче от этого? давай ты уже перестанешь вести себя как дура и говорить о том, что я полная?

свою-то фото не хватает смелости выложить ,поэтому ходишь и обсираешь других.

Я родила сына и я счастливее многих в этом мире) попробуй и тебе тоже понравится)

Хех, в одну твою фотку я прямо-таки влюблен, хоть ты на ней и на чурку похожа :) одна из немногих фоток девушек, которая мне на этом форуме приглянулась. Еще нежная и удивительная Лимонка, любительница Битлз, но она давно покинула этот дурдом.

доходит до курьезов даже))) но людям типа тыдыщ так и хочется загнать меня поглубже в раковину комплексов.

Да не обращай внимания, тыдыщка сама - клубок комплексов, потому что она женщина-пи...р...

Всем пламенный привет! :)

Тоже мне, Жанна Д'Арк...

Да я ж каждые два месяца бросаю..хехе.. не хера не выходит!

А что не выходит, чаша? Так ты слабительного...

Тоже мне, Жанна Д'Арк...

А что не выходит, чаша? Так ты слабительного...

Ласочка, кто тебя сегодня расстроил? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...