последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Astrarch да лет 10 не голосил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ROCK, хочешь к тебе прицеплюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Astrarch О господи. неужели Валуев?! Щито же вы сразу то...... ROCK А что на этой штуке, что на фотке сиди диски не крутятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ага, это уже ближе к истине, осталось выяснить как ты на нём слушал CD? Чего прицепился, как покойник? Видимо к другому прицепиться не получается? Ты прекрасно знаешь, какой у меня аппарат. Только он сдох уже. Запомни рочок - вот у тебя только жалкие потуги на наезды, куда тебе до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А что на этой штуке, что на фотке сиди диски не крутятся? на ней можно даже стопарики с водовкой крутить, только они играть не будут, впрочем так же как и cd ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты прекрасно знаешь, какой у меня аппарат. Только он сдох уже. ага Кстати, любитель брутала, рекомендую Until Death Overtakes Me очень своеобразная команда, но играет что то сугубо своё, местами даже интимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Лишь бы к чему-нибудь прицепиться, если на другое мозгов не хватает? Тебе как родному - нет не слушал еще эту закачку, раньше слушал. Между прочим, там пара вещей неплохие были. канечна...мозги то все у тебя...и печать истины последней инстанции то же в твоем кармане...только не говори мне ,что ты слушаешь..к примеру Danzel....а то у меня тогда не будет смысла в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ROCK, хочешь к тебе прицеплюсь? К нему бесполезно. Рок как спорщик довольно слабоват и наезжать не может, у него так, мелкие петросяновские подначки на уровне школьника. Но вот когда он чувствует силу в человеке и знает, что не справится, он включает банхаммер. Свисток, короче. За что угодно забанит, по местным правилам можно забанить за что угодно, как по уставу солдатика замучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 К нему бесполезно. даже отвечать влом Ты лучше качни то что я посоветовал и послушай, интересно твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Öde ö Ты хочешь сказать, что ни одна женщина сама по себе алкоголичкой и наркоманкой не становится, а только из-за мужчин? Я сказала то что сказала, а ты сделал вывод именно так, как тебе понравилось. Ну и кто глупец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я сказала то что сказала, а ты сделал вывод именно так, как тебе понравилось. Ну и кто глупец? Все как всегда. Женщина ищет любые витиеватые способы повернуть ситуацию или диалог, лишь бы не признавать свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Женщина ищет любые витиеватые способы повернуть ситуацию или диалог, лишь бы не признавать свою неправоту. в споре с женщиной - последнее слово всегда остается за ней, любое слово сказанное после - начало нового спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Поэтому один умный пожилой человек однажды дал мне совет: найди в себе силы и просто попроси у женщины прощения, даже если она неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 последний динозавр Молодец! Красиво написал. Сам имею доступ к молоку из=под коровы. Но все равно, не то...Вероятно, это экология, а может просто- постарели. Спасибо! Это я так, балуюсь иногда... У всех есть, что вспомнить. А свои коровы - это хорошо. По поводу молока, есть вариант, что в питании не все гармонично. Ну а может и постарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Цde ц Все как всегда. Женщина ищет любые витиеватые способы повернуть ситуацию или диалог, лишь бы не признавать свою неправоту. Почему витиеватые? Я разве сказала, хоть словом, что женщина не может стать алко и нарко зависимой сама по себе? Если ты до сих пор не понял, то я сказала об одной из причин, и ни словом не обмолвилась, что эта причина касается исключительно всех женщин. И если ты вдруг не заметил , то и мужчин я так же упомянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Öde ö А другой умный пожилой человек дал другой совет: бей бабу молотом- будет золотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 К нему бесполезно. Рок как спорщик довольно слабоват и наезжать не может, у него так, мелкие петросяновские подначки на уровне школьника. Но вот когда он чувствует силу в человеке и знает, что не справится, он включает банхаммер. Свисток, короче. За что угодно забанит, по местным правилам можно забанить за что угодно, как по уставу солдатика замучить. я ... невыдержен, ... просто полностью туп, каюсь и признаю свои ошибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Надеюсь, у тебя есть еще один аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Надеюсь, у тебя есть еще один аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Та это ты прикалываешься, а я то думаю, лицо на аватарке знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Нееет вот вы извраты........... Колбасу хотите человеку в задницу засунуть.... А между прочим, кое-где дети не доедают. Стыдно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Так это не "извраты", а просто любознательный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 даже отвечать влом Ты лучше качни то что я посоветовал и послушай, интересно твоё мнение. Фигли, попозже. Тем более это funeral doom, судя по отзывам. Вот адрес http://musicmp3.spb.ru/artist/until_death_overtakes_me.html Я тут сайт у хохлов надыбал, там куча качественных диско-клипов, тащу все подряд. Rafaella Carra на видеосборник хватит записать. Ну и там Чили, Оттаван, то что у меня еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Sibrand http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=78083 глянь, есть DVD на обмен, может заинтересует? Меня этот формат не вдохновил, предпочитаю аудио - махнулись бы на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения