Стрелец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Все это ерунда. Нужен мороз. У меня вольфрамовые мормышки 400 р за пять штук лежат без дела, питерский бур и пешня... а я торчу дома Ну, покрась пока своих запорожцев (это не автомобили - он понял, о чём я)... Кстати - что там за новая серия Дгостини с этнографией? Там народы России будут представлены? Я не коллекционер, но, пожалуй, купил бы казахов, калмыков, казаков (разных), сибиряков, поморов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Триммер руля высоты Это отрабатывается на "НИТКЕ". Мой инструктор, всегда советовал во-первых, не сучить РУСом, не ловить "миллиметры" глиссады, и не цепенеть взглядом на РВП. Веди машину так, будто идешь на обычную полосу, а перед касанием, добавляй режим до полного (но не форсированного). И не убирая тормозного щитка, увеличивай слегка тангаж, волоча гак по области аэрофинишеров. После рывка (зацепа), бросаем газ, и обжимаем педали оттормаживания. Убираем гак, выключаем РЛС, БАНО, (если включено), обогрев ПВД, обогрев ВНА. Выключаем фары, убираем в транспортное положение механизацию: крылья и стабилизаторы. Рулим в стояночную зону, ждем трап. Выключаем двигатели, краны кольцевания, насосы, питание бортсети, кислородное оборудование. Затем найтовим машину в походное. Очень интересно. Для "Курилки" вы просто находка! Это не ... линейкой измерять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Всем здрасти-) ничо я на курилку не забила, у меня и забить-то нечем , я в Москве была, тока приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 и не цепенеть взглядом на РВП. а чего цепенеть-то, ты же не на корабль сажал? да инструктор взади сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 а чего цепенеть-то Рывок там жуткий - трос ведь на скорости самолёт останавливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Рывок там жуткий - трос ведь на скорости самолёт останавливает! Пристегиваться надо, как в автомобиле. А то можно повторить судьбу легендарного Чкалова погибшего из-за не пристегнутых ремней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Пристегиваться надо, как в автомобиле Это понятно - не то головой в фонарь кабины. Но - тело удерживается ремнями, а внутренние органу движутся по инерции ведь? А сетчатка глаз не страдает при этом? Хотя - у них ведь костюм какой-то специальный, типа против перегрузок как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Доброй ночи, дамы и господа!! Поздравляю всех с Крещением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ты это земляк... брось тут умничать, словами загадочными мозг наш перегревать. Нормальные слова. Мне все понятно, кроме...: Затем найтовим машину в походное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мне все понятно кроме...: Цитата Затем найтовим машину в походное. крепить к палубе, если не ошибаюь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Это понятно - не то головой в фонарь кабины. Но - тело удерживается ремнями, а внутренние органу движутся по инерции ведь? А сетчатка глаз не страдает при этом? Хотя - у них ведь костюм какой-то специальный, типа против перегрузок как бы. ППК - противоперегрузочный костюм. Бывают разных типов. Основная задача - избежать гипоксии (кислородного голодания) при перегрузках. Т. е. обжатием конечностей, компенсируется отток в конечности, в частности, в нижние. Плюс - на многих моделях ППК (например ППК-3-120) давление в брюшной камере фиксирует внутренние органы, предохраняя от смещёния. Отец участвовал в некоторых разработках. Теперь я кое-чего делаю. На работе, кстати, валяется старый ппк. Попробую сфоткать, как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 крепить к палубе, если не ошибаюь: Походу, да - http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...8%D1%82%D1%8C./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Мужчины, я смотрю у вас тут прям боевые действия намечаются, а хотя бы в окопе, втихоря, покурить то можно?! Всем доброе утро кстати-) И всех с Крещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 на многих моделях ППК (например ППК-3-120) давление в брюшной камере фиксирует внутренние органы, предохраняя от смещёния Вот и я о том же. Но вот - глаза как реагируют на такие перегрузки? Отслоение сетчатки не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Самые нормальные перегрузки когда с ИЛ-76 выходиш и сначала попадаеш в безвоздушную зону а по том в зону турбулентности))) вот там встряска))) всё дерьмо к верьху) Всем привет кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А давайте еще про Путина поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А давайте еще про Путина поговорим? Это всегда успеем, а когда ещё тут лётчик - палубник появится? Так что - пользуемся, пока он тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Да кстати а где он? Летчик. Интересно есть ли вариант за деньги прокатицо-полетать на истребители в роли пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МУМОРИУМ Костик, тебе экстрима в жизни не хватает чтоле? Прыгни с тарзанки тогда, новый мост всегда в твоем распоряжении, даже зимой!-)))) Привет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Две тысячи лет спустя А давайте еще про Путина поговорим? Танюх, лично я, ничо "такого" не курю, не нюхаю, не колюсь, не привлекалась и тэ дэ -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МУМОРИУМ Костик, тебе экстрима в жизни не хватает чтоле? Прыгни с тарзанки тогда, новый мост всегда в твоем распоряжении, даже зимой!-)))) Привет-) Нееее я тарзанки эти боюсь..... вот на МИГе или СУшке петлю Нестерова или бочку сделать вот это экстрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МУМОРИУМ вот на МИГе или СУшке петлю Нестерова или бочку сделать вот это экстрим))) Завещание только на нас напиши и вперед!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Только после вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МУМОРИУМ А мы то тут причем?! Лично я, в самолет, тем более такой, ни за какие пряники не сяду! Мне по земле ходить как-то привычнее!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Там одна опасность есть для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения