shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас в школе был подобный плакатик ток без пива. прям стиль какой то - сосиски с горошком))) вспомнилась свиная отбивная с горошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да без пива-то есть можно. Но сразу смутное чувство, что чего-то не хватает... Öde ö Ну я не рассматриваю случаи адского голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 случаи адского голода! так...... я не понял кто уже спи...дил огурец и пробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 так...... я не понял кто уже спи...дил огурец и пробку? Огурец - я, а кто пробку - не знаю, сам разбирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А говорила - без пива нахер надо! че схряпала огурец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы оставили Дрюника одного? Не стыдно вам? Или тыдыщ с ним? Кстати, у меня тоже пиво Хейнекен типа... кому отбулькать? А еще шпроты с воткой. Тока вотку никому не дам, мало, жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы оставили Дрюника одного? Не стыдно вам? Или тыдыщ с ним? Кстати, у меня тоже пиво Хейнекен типа... кому отбулькать? пускай идут сюда.Натали огурчиком поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А говорила - без пива нахер надо! че схряпала огурец?))) Прости, увлеклась.... Зануда-дочь выгоняет меня, всем спокойной ночи! Эротических снов желаю, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Пробку я сп**дил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ребята.... ребята..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 всем спокойной ночи! Я тож сваливаю. всем споки)) Пробку я сп**дил... поиграешься. положи на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 всем спокойной ночи! Спок! У Сереги шикарная середина и верх. Низ слегка невнятный. Талантливый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ....Да, очень талантлив!....А какие у него ямочки на щеках!....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 доброе утро всем! К моей радости гололеда нет и я сегодня на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 доброе утро всем! К моей радости гололеда нет и я сегодня на колесах. привет! а собирался на ногах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага,если б был гололед-струсил бы! В себе я уверен,а в других- не совсем! Придурков полно! Сегодня на ЖД мосту в "скорую" жигулик в попу въехал...и это на чуть мокрой дороге! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага,если б был гололед-струсил бы! В себе я уверен,а в других- не совсем! Придурков полно! Сегодня на ЖД мосту в "скорую" жигулик в попу въехал...и это на чуть мокрой дороге! Привет! вчера таких полно было. один даже на бордюре повис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Видел его! Не,я думаю он просто переехать-в том месте нет бордюра и он сидел на бугре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро! Накурили уже с утра тут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро, дорогие! Одна радость в погоде - не холодно! Поздравляю нас всех с днем милиции/полиции! Правильно он, оказывается, называется День работника внутренних дел! Также нашу дорогую и несравненную Иринку с международным днем бухгалтерии! Легких тебе отчетов и беспроблемных аудитов и камералок! Еще сегодня: Всемирный день юзабилити Всемирный день качества Всемирный день науки во имя мира и развития Всемирный день молодежи, с этим праздником, опять же, поздравляю нас всех, т.к. несмотря на паспортные данные, в душе мы по-прежнему молоды! :ibbanana: Резюмируя, прихожу к выводу, что повода не выпить просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет, гололеда не случилось, а народ как настроился тупить, так отказываться похоже не собирается, мелких и глупых аварий полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 доброго утра! Ездить щас опасно. Нунжно подождать пока все долбоебы побьются, а нормальные люди остануцо вот тогда можно ездить. Обычно после первого снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 доброго утра! Ездить щас опасно. Нунжно подождать пока все долбоебы побьются, а нормальные люди остануцо вот тогда можно ездить. Обычно после первого снега так можно всю зиму на маршрутке проездить,а так не хочется этого... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да нормально сейчас ездить. Я вон стольник дал по привычке и ничего, доехал до работы прекрасно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вон стольник дал по привычке Илюша, так это ты - Fin?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения