irina_cergei Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Сейчас одну тему намечаю, могу тебя немного поэксплуатировать. За пару лет наберешься такого опыта, что возьмут юристом везде. плюсы: 1. совершенно свободный график 2. оф. юридический стаж в качестве юрисконсульта ООО "Рога и копыта" с отметками в трудовой и налоговой 3. оф. пенсионные и налоговые отчисления. 4. юридическая практика минусы: 1. на руки не получишь ничего пока фирма не получит с твоих наработок доход (твой доход будет до 5% с оборота по каждому заключенному тобой договору). 2. работа на дому 3. нужен комп и интернет о ньюансах поговорим только при личной встрече. Возможно ли внешнее совместительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 не много Лёх, ну не быть тебе юристом с такой грамотностью, по-любому не быть. Что говоришь, "это мы быстро исправим" ? Сколько уже времени ты на форуме, до сих пор не исправил, а имидж твой уже сложился у всех. Имидж человека, несущего всякий несвязный бред и пишущего непонятно, смешно, разорвано, с кучей всевозможных ошибок. Ну какой из тебя юрист, ёпты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Дядя Митяй ты вот сейчас убил юриста, мечту а что это у вас таке легкое, воздушное, белое? ... йогурт. А..(мечтательно) . Дайте бутылку водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Он мне симпатичен. И поэтому, желая ему помочь, прямо указываю, на что ему надо обратить внимание. Всё в его руках. То, что я сказал - не приговор, но результат его же деятельности. Если он захочет измениться и начнёт работать над собой - изменится и его имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Это форум, где обсуждают, так какой смысл соблюдать правильность написания слов, главное донести своё мнение и смысл. Бред это если человек выдумывает, я же, говорю как есть, не строя иллюзий, не одевая розовых очков. это может для вас выглядить "бредом" так как вам может повезло с родителями, с друзьями, с работой и вобще по жизни... Не нужно называть бредом то, в чём не совпадает ваша жизнь, ваша правда, я говорю по факту не выдумывая, а то с чем сталкиваюсь... И не надо меня учить, давать советы, так как ваши учения и советы не работают, и прежде чем утверждать что я не прав, то для начала опровергните, а если уж нечем опровергать, так нефик называть моё мнение, основанное на фактах с которыми я сталкивался (на своём опыте), бредом... Я же не называю ваше мнение "бредом", что вы "маловаты", "дураками" и т.п., и т.д., есть мнение, соглашаться с ним или нет право каждого, но не называть мнение другого участника бредом, называть участника дураком, достаточно просто высказать своё мнение.. И что касается грамматности, сочту нужным, буду писать грамматно, я не думаю что на форуме (на котором стёба, флуда в каждой теме больше чем серьёзных высказываний) стоит парится о грамматном написании. если вы "ограничены" и вам надо как иностранцам правильно написать чтоб правильно перевести то это ваши проблемы, если у вас режет глаза, то сидите меньше за компьютером или обратитесь к окулисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Эко Алексея вштырило... Я один Подыши, успокойся, ощути гармонию в себе. Все наладится, Леша. А ты, кстати, почему только на 2 курсе? После школы чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 После школы ПТУ, потом поиски работы, когда нашёл подходящую работу, решил поступать + год академического отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ну если ты такой умный, может поделишься как можно жить, а не выживать на 10 т.р., учитывая что ты например учишься и надо платить за учёбу минимум 20т.р. в год, у тебя есть девушка которую за которой ты ухаживаешь, есть машина которую ты часто заправляешь, и иногда ремонтируешь, снимаешь кв или влезаешь в ипотеку, у тебя есть ребёнок.. Да что ты эту девушку в каждое сообщение пихаешь? Достала так? Продай ты ее. Или лучше в аренду сдавай - тебе наличность, ей опыт и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я в общем имел ввиду про девушку, или ты хочешь сказать что вобще никогда не ухаживал и не ухаживаешь за девушками (кино, кафе, цветы, подарки и т.п., и т.д. - например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ну не быть тебе юристом с такой грамотностью, по-любому не быть. Дядя Митяй это не соответствует действительности. Вы хотите сказать что у нас в городе одни грамотные и квалифицированные юристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ты прав. Новый век, новый миллениум... люди вдруг поняли, что грамотность - штука бесполезная, и без неё прекрасно можно жить и работать во всех сферах человеческой деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Хороший юрист всегда при деле, о них речи нет, они уже состоялись, но специалистами не рождаются, а становятся. Те, которые хотят стать хорошими юристами как раз и должны идти на такую работу, и дело здесь не в 10-15к, а в опыте и установлении новых знакомств. Нужно понимать, что для тех кто стремится вперед это просто очередная ступенька, которая ведет дальше до бесконечности, а те кто смотрит в первую очередь на зарплату, а не на перспективы, которые дает работа, обречены остаться на уровне рабочей силы и пусть сварщик будет получать 50к, он так и останется сварщиком. Работа на государственной службе очень переспективна в плане карьерного роста и подняться с простого работяги с окладом в 5-10к до начальника отдела с окладом в 30-40к очень даже возможно в течение трех-четырех лет. Со мной сейчас работает парень, который тоже был простым юристом в одной из тысяч ООО, перебивался случайными заработками. А сейчас? Не спорю, 15к для его светлой головы мало, но он вышел на новый уровень, сколько за этот короткий период времени он обрел новых знакомств? Сколько знаний получил и бесценного опыта, я знаю, что через год-два (если не раньше) он станет зубром в своей сфере и его начнут переманивать в другие госструктуры и мне придется думать как его удержать или он пойдет дальше, но в любом случае новые горизонты ему открылись благодаря этой должности в 15к. Всё, случилось как я и предполагал, переманили парня (кстати, форумчанин), отработал со мной он более трех лет, получил богатый опыт и теперь перешел на следующую ступеньку карьерной лестницы, на более высокооплачиваемую должность в смежную структуру, жалею, что у нас не нашлось ему соответствующей должности. Засим ищу юриста, требования: высшее образование, опыт работы юристом, грамотность. Специфику работы напишу в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Эх... смущает зарплата. Напишите специфику в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Что за работа какой оклад? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Всё, случилось как я и предполагал, переманили парня (кстати, форумчанин), отработал со мной он более трех лет, получил богатый опыт и теперь перешел на следующую ступеньку карьерной лестницы, на более высокооплачиваемую должность в смежную структуру, жалею, что у нас не нашлось ему соответствующей должности. Засим ищу юриста, требования: высшее образование, опыт работы юристом, грамотность. Специфику работы напишу в личке. Если еще актуально - можно в личку подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 тс пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.