Перейти к содержанию

ищу помощника

Asket74

Рекомендуемые сообщения

Сейчас одну тему намечаю, могу тебя немного поэксплуатировать. За пару лет наберешься такого опыта, что возьмут юристом везде.

плюсы:

1. совершенно свободный график

2. оф. юридический стаж в качестве юрисконсульта ООО "Рога и копыта" с отметками в трудовой и налоговой

3. оф. пенсионные и налоговые отчисления.

4. юридическая практика

минусы:

1. на руки не получишь ничего пока фирма не получит с твоих наработок доход (твой доход будет до 5% с оборота по каждому заключенному тобой договору).

2. работа на дому

3. нужен комп и интернет

о ньюансах поговорим только при личной встрече.

Возможно ли внешнее совместительство?

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
не много

Лёх, ну не быть тебе юристом с такой грамотностью, по-любому не быть.

Что говоришь, "это мы быстро исправим" ?

Сколько уже времени ты на форуме, до сих пор не исправил,

а имидж твой уже сложился у всех.

Имидж человека, несущего всякий несвязный бред и

пишущего непонятно, смешно, разорвано,

с кучей всевозможных ошибок.

Ну какой из тебя юрист, ёпты !

Дядя Митяй

ты вот сейчас убил юриста, мечту :)

а что это у вас таке легкое, воздушное, белое? ...

йогурт.

А..(мечтательно) . Дайте бутылку водки.

Он мне симпатичен.

И поэтому, желая ему помочь, прямо указываю, на что ему надо обратить внимание.

Всё в его руках.

То, что я сказал - не приговор, но результат его же деятельности.

Если он захочет измениться и начнёт работать над собой - изменится и его имидж.

Это форум, где обсуждают, так какой смысл соблюдать правильность написания слов, главное донести своё мнение и смысл. Бред это если человек выдумывает, я же, говорю как есть, не строя иллюзий, не одевая розовых очков. это может для вас выглядить "бредом" так как вам может повезло с родителями, с друзьями, с работой и вобще по жизни... Не нужно называть бредом то, в чём не совпадает ваша жизнь, ваша правда, я говорю по факту не выдумывая, а то с чем сталкиваюсь... И не надо меня учить, давать советы, так как ваши учения и советы не работают, и прежде чем утверждать что я не прав, то для начала опровергните, а если уж нечем опровергать, так нефик называть моё мнение, основанное на фактах с которыми я сталкивался (на своём опыте), бредом...

Я же не называю ваше мнение "бредом", что вы "маловаты", "дураками" и т.п., и т.д., есть мнение, соглашаться с ним или нет право каждого, но не называть мнение другого участника бредом, называть участника дураком, достаточно просто высказать своё мнение.. И что касается грамматности, сочту нужным, буду писать грамматно, я не думаю что на форуме (на котором стёба, флуда в каждой теме больше чем серьёзных высказываний) стоит парится о грамматном написании. если вы "ограничены" и вам надо как иностранцам правильно написать чтоб правильно перевести то это ваши проблемы, если у вас режет глаза, то сидите меньше за компьютером или обратитесь к окулисту...

Эко Алексея вштырило...

Я один

Подыши, успокойся, ощути гармонию в себе. Все наладится, Леша.

А ты, кстати, почему только на 2 курсе? После школы чем занимался?

После школы ПТУ, потом поиски работы, когда нашёл подходящую работу, решил поступать + год академического отпуска

Ну если ты такой умный, может поделишься как можно жить, а не выживать на 10 т.р., учитывая что ты например учишься и надо платить за учёбу минимум 20т.р. в год, у тебя есть девушка которую за которой ты ухаживаешь, есть машина которую ты часто заправляешь, и иногда ремонтируешь, снимаешь кв или влезаешь в ипотеку, у тебя есть ребёнок..

Да что ты эту девушку в каждое сообщение пихаешь? Достала так? Продай ты ее. Или лучше в аренду сдавай - тебе наличность, ей опыт и все счастливы.

Я в общем имел ввиду про девушку, или ты хочешь сказать что вобще никогда не ухаживал и не ухаживаешь за девушками (кино, кафе, цветы, подарки и т.п., и т.д. - например)

ну не быть тебе юристом с такой грамотностью, по-любому не быть.

Дядя Митяй это не соответствует действительности. Вы хотите сказать что у нас в городе одни грамотные и квалифицированные юристы?

Ты прав. Новый век, новый миллениум... люди вдруг поняли,

что грамотность - штука бесполезная,

и без неё прекрасно можно жить и работать во всех сферах человеческой деятельности.

• 2 years later...
Хороший юрист всегда при деле, о них речи нет, они уже состоялись, но специалистами не рождаются, а становятся. 

Те, которые хотят стать хорошими юристами как раз и должны идти на такую работу, и дело здесь не в 10-15к, а в опыте и установлении новых знакомств. Нужно понимать, что для тех кто стремится вперед это просто очередная ступенька, которая ведет дальше до бесконечности, а те кто смотрит в первую очередь на зарплату, а не на перспективы, которые дает работа, обречены остаться на уровне рабочей силы и пусть сварщик будет получать 50к, он так и останется сварщиком.

Работа на государственной службе очень переспективна в плане карьерного роста и подняться с простого работяги с окладом в 5-10к до начальника отдела с окладом в 30-40к очень даже возможно в течение трех-четырех лет.

Со мной сейчас работает парень, который тоже был простым юристом в одной из тысяч ООО, перебивался случайными заработками. А сейчас? Не спорю, 15к для его светлой головы мало, но он вышел на новый уровень, сколько за этот короткий период времени он обрел новых знакомств? Сколько знаний получил и бесценного опыта, я знаю, что через год-два (если не раньше) он станет зубром в своей сфере и его начнут переманивать в другие госструктуры и мне придется думать как его удержать или он пойдет дальше, но в любом случае новые горизонты ему открылись благодаря этой должности в 15к.

Всё, случилось как я и предполагал, переманили парня (кстати, форумчанин), отработал со мной он более трех лет, получил богатый опыт и теперь перешел на следующую ступеньку карьерной лестницы, на более высокооплачиваемую должность в смежную структуру, жалею, что у нас не нашлось ему соответствующей должности.

Засим ищу юриста, требования: высшее образование, опыт работы юристом, грамотность. Специфику работы напишу в личке.

• 2 weeks later...

Всё, случилось как я и предполагал, переманили парня (кстати, форумчанин), отработал со мной он более трех лет, получил богатый опыт и теперь перешел на следующую ступеньку карьерной лестницы, на более высокооплачиваемую должность в смежную структуру, жалею, что у нас не нашлось ему соответствующей должности.

Засим ищу юриста, требования: высшее образование, опыт работы юристом, грамотность. Специфику работы напишу в личке.

Если еще актуально - можно в личку подробности?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...