Перейти к содержанию

ищу помощника

Asket74

Рекомендуемые сообщения

...я вот думаю зря вышку получаю, кстати аскет, по специальности юриспруденция, может договоримся как нить без опыта?

Сейчас одну тему намечаю, могу тебя немного поэксплуатировать. За пару лет наберешься такого опыта, что возьмут юристом везде.

плюсы:

1. совершенно свободный график

2. оф. юридический стаж в качестве юрисконсульта ООО "Рога и копыта" с отметками в трудовой и налоговой

3. оф. пенсионные и налоговые отчисления.

4. юридическая практика

минусы:

1. на руки не получишь ничего пока фирма не получит с твоих наработок доход (твой доход будет до 5% с оборота по каждому заключенному тобой договору).

2. работа на дому

3. нужен комп и интернет

о ньюансах поговорим только при личной встрече.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
вдруг свадьба как минимум тысяч 300 скромно погулять

:aaa:

нет слов.

Asket74

Насчет последней вакансии - можно поподробнее про пункту:

2. оф. юридический стаж в качестве юрисконсульта ООО "Рога и копыта" с отметками в трудовой и налоговой

1. на руки не получишь ничего пока фирма не получит с твоих наработок доход (твой доход будет до 5% с оборота по каждому заключенному тобой договору).

Каким образом можно оф. работать и делать отчисления налог\пенсия, и не получать зарплату хотя бы МРОТ?

Watashi

Ну чаще свадьба обходится тысяч в 300 не меньше, во всяком случае сколько я общался с людьми у кого на 400 у кого больше у кого меньше... А ты как хотел, любая девушка хочет не а бы какую свадьбу, а так чтоб запомнилось а это как раз как минимум в 300 т.р. обойдётся.

Я один

Сделай документы матроса/моториста и имей по 25-45К в месяц. Минимальный опыт 4 месяца, а если английский знаешь, то вообще проблем не будет.

Опять же где эти 4 месяца опыт взять, если без опыта никуда не берут

Сейчас одну тему намечаю, могу тебя немного поэксплуатировать. За пару лет наберешься такого опыта, что возьмут юристом везде.

плюсы:

1. совершенно свободный график

4. юридическая практика

минусы:

2. работа на дому

3. нужен комп и интернет

о ньюансах поговорим только при личной встрече.

Я ещё ток на 2ом курсе

Каким образом можно оф. работать и делать отчисления налог\пенсия, и не получать зарплату хотя бы МРОТ?

Наверное имеется ввиду сдельная оплата труда, сколько натопал - столько полопал.

4500 делим на 4 недели и еще делим на 40 часов в неделю, получается примерно 30 рублей в час. Это и есть минимальная оплата труда.

B)

Лешик ты лучший, жги еще :)

Ну если ты такой умный, может поделишься как можно жить, а не выживать на 10 т.р., учитывая что ты например учишься и надо платить за учёбу минимум 20т.р. в год, у тебя есть девушка которую за которой ты ухаживаешь, есть машина которую ты часто заправляешь, и иногда ремонтируешь, снимаешь кв или влезаешь в ипотеку, у тебя есть ребёнок.. По считай хватит ли тебе 10 т.р., а потом говори что я жгу, больно умные все, я смотрю у всех зп максимум 10 т.р. и все так легко живут при нынешних условиях жизни... И если ты женат может скажешь что тебе и 100 т.р. хватило на свадьбу ещё и осталось.. В чём я жгу? Сначала обоснуй, а потом говори что я жгу, умник!

И пойди устройся куда нибудь без опыта работы без связей, там где требуется опыт...

Ну если ты такой умный, может поделишься как можно жить, а не выживать на 10 т.р., учитывая что ты учишься, у тебя есть девушка, есть машина которую ты часто заправляешь, и иногда ремонтируешь, снимаешь кв или влезаешь в ипотеку, у тебя есть ребёнок.. По считай хватит ли тебе 10 т.р., а потом говори что я жгу, больно умные все, я смотрю у всех зп максимум 10 т.р. и все так легко живут при нынешних условиях жизни... И если ты женат может скажешь что тебе и 100 т.р. хватило на свадьбу ещё и осталось.. В чём я жгу? Сначала обоснуй, а потом говори что я жгу, умник!

И пойди устройся куда нибудь без опыта работы без связей, там где требуется опыт...

У тебя какая-то установка на негативное отношение к себе. Если так будешь думать дальше, всю жизнь будешь нищенствовать. Ты подумай, ведь не жизнь так тебя обделила, а ты сам себя загнал в такие условия, а теперь ропщешь. Хочешь быть богатым просто будь им, но ты себя даже богатым не можешь представить, в этом вся беда. Тебе предложили работу, но ты стал искать причины "я только на втором курсе", а ведь это оправдание и только.

Вот тебе человек сделал реальное предложение юр. стажировки, а ты сразу заднею включил.

Watashi

Ну чаще свадьба обходится тысяч в 300 не меньше, во всяком случае сколько я общался с людьми у кого на 400 у кого больше у кого меньше... А ты как хотел, любая девушка хочет не а бы какую свадьбу, а так чтоб запомнилось а это как раз как минимум в 300 т.р. обойдётся.

Да нафиг такая свадьба нужна! Адекватно мыслящая девушка согласится на "просто расписаться в ЗАГСе" а на сэкономленные деньги купить машину и съездить в романтическое путешествие в Египет, например.

Хватит как раз.

Я не спорю, есть такие девушки, которым платье от Версаче, банкетный зал и прочие ништяки ... У меня на работе одна такая есть. Понты дороже денег! :lol:

Я один

в 21 после АКВТ устроился в контору по ремонту эл.техники без опыта, через полгода стал ведущим спецом с соответствующей ЗП :)

деревня у тебя в голове Лешик, деревня. умей пойти ва-банк

Вот тебе человек сделал реальное предложение юр. стажировки, а ты сразу заднИю включил.

Согласен. Даже я со своим техническим образованием, и то задумался кое-какой опыт получить в юриспруденции, но Асхату я наверно не подойду, нафиг ему технарь нужен?

qwest

а ты сразу заднЕю включил.

ДДТ

а ты сразу заднИю включил.

правильно будет заднюю B)

Вы хоть технари, Вам простительно, но для будущего юриста Я один и написать

По считай
непозволительно.

Заднюю я не включаю, если ему подойдёт второкурсник, то не вопрос...

Ддт ну попрубуй щас сказать какой нить девушке что у тебя зп 10, и что "ну тя нафик такую свадьбу делать, в загсе распишимся и хорошь" она тебя нах пошлёт, а детей вместе с женой ты на что содержать будешь? За кваритиру + комуналку на что платить будешь? Это может раньше на всё хватало, а щас время немного другое... Хотяб примерно на досуге посчитайте ваши расходы в месяц и говорите что 10 т.р это "зажрался совсем"...

Даже я со своим техническим образованием, и то задумался кое-какой опыт получить в юриспруденции

Сейчас на многих производствах не хватает грамотных технарей и инженеров.

ну попрубуй щас сказать какой нить девушке что у тебя зп 10, и что "ну тя нафик такую свадьбу делать, в загсе распишимся и хорошь" она тебя нах пошлёт, а детей вместе с женой ты на что содержать будешь? За кваритиру + комуналку на что платить будешь? Это может раньше на всё хватало, а щас время немного другое... Хотяб примерно на досуге посчитайте ваши расходы в месяц и говорите что 10 т.р это "зажрался совсем"...

А зачем ей знать какая у тебя зряплата? Зачем Вам отдельная квартира, ведь можно и с родителями жить, большая экономия будет в семейном бюджете. Нет, вы же хотите всё и сразу, ты сам меркантильный тип и соответственно бабы тебе попадаются такие же. :)

Опять же где эти 4 месяца опыт взять, если без опыта никуда не берут

Берут, надо отработать ценз 2 месяца. Есть одна контора. Только там могут заплатить или 8К официальную или полную 20-25. Но с кормежкой и проживанием вопросов не стоит зато, можешь все отдавать. Себе оставишь только на документы 10-15К

Ддт ну попрубуй щас сказать какой нить девушке что у тебя зп 10, и что "ну тя нафик такую свадьбу делать, в загсе распишимся и хорошь" она тебя нах пошлёт, а детей вместе с женой ты на что содержать будешь? За кваритиру + комуналку на что платить будешь? Это может раньше на всё хватало, а щас время немного другое... Хотяб примерно на досуге посчитайте ваши расходы в месяц и говорите что 10 т.р это "зажрался совсем"...

Ты то мне нафига это пишешь? :lol: У меня все нормально, и жена и дети. И зп у меня давно не 10 т.р. И шабашки идут.

И расходы я свои знаю.

И про "зажрался совсем" я тебе не писал, ты меня с кем-то путаешь.

Ты только пойми одну мысль, "всё и сразу" не бывает, надо набраться опыта, сделать себе имя в определенных кругах,чтобы тебя знали и ценили. Создать РЕПУТАЦИЮ. На это уходит годы. Только тогда можно ставить какие-то требования. И то делать это надо мягко, почти незаметно :)

Дисскутировать с тобой не хочу и вообще это оффтоп. Поэтому все под соответствующий тэг спрячу во избежание наказаний от модеров.

Молодой ты Лешиг, все придет, но не сразу. ;)

Да рекомендации у меня есть, только я не думаю что рекомендации грузчика, водителя помогут устроится юристом. ну я не только тебе предложил посчитать...

А тем умникам, у которых всё так просто...

Про зп девушке я конечно не говорю, а жить с родителями, опять же, не всю же жизнь? Мы вродь не цыгане, 10 семей на 2х-комнатную кв., самостоятельности тож хочется, а если родители на пенсии, из дома никуда, а хочется каждый день "волшебства", при родителях чтоль? Если снимать кв на ночь этож вся зп ток на это и будет уходить...

Ддт ну попрубуй щас сказать какой нить девушке что у тебя зп 10, и что "ну тя нафик такую свадьбу делать, в загсе распишимся и хорошь" она тебя нах пошлёт

Да нах тогда такую девушку :D

И вообще - рассказывать даме о своих доходах (равно как и ей интересоваться твоими) - сие есть моветон. Я, если планирую сколько-нибудь длительные отношения, никогда такого не делаю.

Ты только пойми одну мысль, "всё и сразу" не бывает, надо набраться опыта, сделать себе имя в определенных кругах,чтобы тебя знали и ценили. Создать РЕПУТАЦИЮ. На это уходит годы.

+1. Добавить нечего. Потому оффтопить больше тоже не буду. Желаю Аскету успехов в поисках специалиста (хотя и несколько скептически отношусь к вероятности того, что хороший юрист с опытом захочет тянуть лямку на 15к).

хороший юрист с опытом захочет тянуть лямку на 15к).

Так я о чем, сами то зажрались, а ещё мне говорите что я зажрался с 10 т.р., а без опыта не берут...

...несколько скептически отношусь к вероятности того, что хороший юрист с опытом захочет тянуть лямку на 15к...

Хороший юрист всегда при деле, о них речи нет, они уже состоялись, но специалистами не рождаются, а становятся.

Те, которые хотят стать хорошими юристами как раз и должны идти на такую работу, и дело здесь не в 10-15к, а в опыте и установлении новых знакомств. Нужно понимать, что для тех кто стремится вперед это просто очередная ступенька, которая ведет дальше до бесконечности, а те кто смотрит в первую очередь на зарплату, а не на перспективы, которые дает работа, обречены остаться на уровне рабочей силы и пусть сварщик будет получать 50к, он так и останется сварщиком.

Работа на государственной службе очень переспективна в плане карьерного роста и подняться с простого работяги с окладом в 5-10к до начальника отдела с окладом в 30-40к очень даже возможно в течение трех-четырех лет.

p/s/ Со мной сейчас работает парень, который тоже был простым юристом в одной из тысяч ООО, перебивался случайными заработками. А сейчас? Не спорю, 15к для его светлой головы мало, но он вышел на новый уровень, сколько за этот короткий период времени он обрел новых знакомств? Сколько знаний получил и бесценного опыта, я знаю, что через год-два (если не раньше) он станет зубром в своей сфере и его начнут переманивать в другие госструктуры и мне придется думать как его удержать или он пойдет дальше, но в любом случае новые горизонты ему открылись благодаря этой должности в 15к.

Ну вот я например согласен на 10 кусков, но проблема в том, что тебе нужны люди с опытом в один год, а у меня этого опыта нет :), не много противоречишь... Да и зачем писать про то что научишь остальному, если берёшь человека с опытом...

Ну вот я например согласен на 10 кусков, но проблема в том, что тебе нужны люди с опытом в один год, а у меня этого опыта нет :), не много противоречишь...

Противоречий нет, ты просто всё смешал в одну кучу.

1. На работу на должность главного специалиста-юриста я ищу человека с опытом работы т.к. по закону о государственной службе такую должность может занимать только человек с определенным стажем. Я же написал "ориентирование в ..."

2. Я тебе предложил работу в ООО для наработки юр. стажа и опыта.

Да и зачем писать про то что научишь остальному, если берёшь человека с опытом...

Ну, как тебе сказать, в каждой профессии есть специализации. Есть к примеру сварщики и это общая специальность. Далее идут классы - сварщики 3-го-5 разряда. А что выше 5-го разряда? Узкие специализации.

Я конечно могу написать, что мне нужен юрист в определенной сфере, но таких на всю Астраханскую область с десяток наберется и все при деле. Легче и быстрее научить обычного юриста новому профилю чем искать профи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...