Перейти к содержанию

А ведь скоро

MTS-3G

Рекомендуемые сообщения

Даа.. Новый Год...

Теряюсь в выборе - куда поехать на НГ - в Чехию или в Володаровку?

Ну ещё 2 с половиной месяца, в общем не скоро, но праздника этого хочется. Самый лучший и особенный праздник - это Новый Год. Встречать хочу дома с семьёй или же с семьёй но дома у друзей или родственников. Не нравится мне НГ отмечать в кабаках.

Самый лучший и особенный праздник - это Новый Год.

да с каждым годом все зауряднее, в последнее время перестал воспринимать как праздник - смена календарной даты.

Вроде недавно еврейский Новый Год был - то же повод выпить. А что - отмечают же у нас валентина, хеловин - почему бы и еврейский Новый Год не отметить?

Вроде недавно еврейский Новый Год был - то же повод выпить. А что - отмечают же у нас валентина, хеловин - почему бы и еврейский Новый Год не отметить?

Ну это для евреев актуальнее...

У нашего народа только летом короткое забытье. Осенью готовимся к НГ, зимой отмечаем, весной отходим. А по сути это просто цифры на календаре.

Новый год - праздиник для детей. Жду его. Буду шить малой костюм, показывать деда Мороза инаходить подарки под елкой. Пока дочери не было просто ложилась спать

У нашего народа только летом короткое забытье. Осенью готовимся к НГ, зимой отмечаем, весной отходим. А по сути это просто цифры на календаре.

Согласен. Хорошо провести время можно и в любые другие дни и не обязательно объедаясь и упиваясь на этих бесконечных застольях.

• 1 month later...

скажу сейчас дикую глупость, но скоро новый год. и скоро народ побежит по магазинам с горящими глазами и мыслями, чтоб такого оригинального купить в подарок родным и близким. девушкам и парням, мамам и папам ну и т.д.

и поэтому хочу спросить у Вас, уважаемые формумчане, какие оригинальные идеи есть у вас по поводу подарков на новый год. может есть какие то магазины, в которых вы каждый год находите что-то новое. делимся опытом, Товарищи!!

помнится на один новый год пошёл за ёлкой. часов эдак в 11 ночи. пошёл к цирку))))) как ни странно нашёлся топорик, которым аккуратно подкоротил понравившееся дерево и унёс домой)))))

может есть какие то магазины, в которых вы каждый год находите что-то новое. делимся опытом, Товарищи!!

ozon

Ребят, подскажите, где можно найти/купить/позаимствовать нормальные* костюмы Снегурки и Мороза?

*нормальные = похожие сами на себя празднично украшенные "халаты", несклеенные (в прямом смысле - видела в том году в продаже костюмы, части которых не сшиты, а именно склеены между собой), хотя бы как-то украшенные(обновить бахрому-то я в силах), по адекватным ценам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...