Перейти к содержанию

поговорим

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ
Только красное сухое, да ещё водой развожу.

пздц... Можеть для тебя еще и воздух слишком концентрированный? :lol:

Производители-юмористы

post-22060-1318102141_thumb.jpg post-22060-1318102176_thumb.jpg

по теме -люблю сухое красное вино

Во Во :lol:

Пушистый зверь никогда не приходит один...сначала белочка, а потом и писец может нагрянуть)

Если так хочется пить алкоголь, то пейте благородные напитки вроде вина. Фужер вина 1-3 раза в неделю за ужином укрепит сосуды и сердце.

А водкой и самогоном, которое принято называть словом "виски", организм травите только.

С вина засыпаю почти моментально. Пью коньяк. Да, не женский это напиток. Но меня не смущает.

а как выбрать-то вино? Кто какую марку берет? Все как не купишь вода со спиртом.

я тоже если и пью то вино, красное.

Раньше, говорят, в Астрахани виноградники хорошие были, а со сменой власти в начале прошлого века все забросили.

"Есть что-то странное в людях, которые не пьют"..заметил Булгаковский герой, не мне говорить вам, кто))))...водка Финляндия, особенно с клюквой уж очень нравится))Баккарди( белого цвету), коньячок...не брезгую...а уж, не обессудьте, вина не люблю...даже очень изысканные)

пью коньяк, пиво, виски Balantines, перцовку немировскую, из водки Финляндия и Абсолют, еще понравилась Еврейский стандарт на маце, ну и разумеется настоящий украинский самогон с салом, черным хлебом и чесноком))) правильный самогон лучше всякой водки))))

а как выбрать-то вино? Кто какую марку берет? Все как не купишь вода со спиртом.

я тоже если и пью то вино, красное.

Раньше, говорят, в Астрахани виноградники хорошие были, а со сменой власти в начале прошлого века все забросили.

наши жены много вин перепробовали, и теперь постоянно берут коварство и любовь от Фанагории, белое полусладкое. им нравится и цена на него смешная!

Мне коньяк познкомству из казахстана привозят, 50 грамм перед сном хорошо

А так водочка - Русский стандарт - вот это тема - пузырек выпивешь, не пьяный, на утро ничего не болит, ни похмелья,ни перегара

коварство и любовь от Фанагории

прикольное черный лекарь от них же - 225 рублей/2л

Научился расслабляться без алкоголя. Отказался полностью от пива и прочего слабоалкогольного пойла.

Иногда выпивал 50-100 г водки в хорошей компании. Сейчас и в хорошей компании не пью.

Последний раз в академии пива заказывал мороженое и эспрессо :)

Изхожу из теории что алкоголь делится на три больших категории технический, питьевой и марочный, соответственно пить стараюсь питевой.

Летом крепкие напитки по возможности не пью, предпочитаю пиво, причем все что сейчас продается в тарированном виде имхо пример технического алкоголя - руки мыть можно, а вот пить не рекомендуется, поэтому, когда в пределах досягаемости нет хорошего разливного пива, я предпочту водку.

Из крепкого больше склонен к водке, но так как организм крайне чувствителен к качеству алкоголя все в категории до 150 Р за 0,5 я отношу к продуктам техническим (для компрессов)

золотые слова

всё что менее 150р/поллитра - это откровенное пойло

бывает раз в две недели выпиваю бутылочку пивка летом...

зимой иногда выпиваю вина или водочки пару стопок =)

из крепких напитков предпочитаю водку... хороша водка веда

настойки не пью в виду применения всяких красителей и вкусозаменителей (любителям перцовок, кедровой и на бруньках посвящается), что в сочетании с алкоголем совершенно не айс...

коньяк нормальный пил лет 8 назад... у друга на днюхе, когда ему из армении подогнали презент :)

то что сейчас можно встретить на прилавках магазинов не покупаю - не комильфо...

виски не люблю... самогонку не употребляю... вообще вискарь нормальный тоже редкость...

из нехарактерных для русского духа напитков склонен к употреблению рома, да и то, последний раз пил ром год назад... настроение было...

а вообще пью редко и то по праздникам или с целью расслабиться...

Научился расслабляться без алкоголя.

Ганджубасом

Ром классная штука, сестра этим летом с Бали привозила бутыль Олд Монк)

Вспомните институтские годы, можно подумать вы там прямо там так сильно разбирали "это не пью, то не пью". В эти годы водка пилась как то по другому - весело и душевно, и пили то в основном астраханскую да и что у кого будет. А сейчас, пью довольно редко, как говорится по праздникам и поэтому можно себе позволить хороший и качественный алкоголь. Водку пью но это не мой любимый напиток, непонимаю как вообще у неё может быть какой-то вкус и аромат, вот резкий спиртовой запах может, даже настоящий самогон и тот бывает лучше. Больше ценю хороший коньячок, перцовочку Немиров, виски кстати нравится. Особое удовольствие составляет выпить хорошего вина (или домашнего), предпочитаю красное. Пиво не очень люблю, можно конечно выпить хорошего пивка в жару за компанию но немного. Непонимаю людей которые пьют пиво литрами, да ещё из баклах :fooo: Вообще знать меру - главное при употреблении любого алкоголя. И вообще как здесь правильно подметили можно расслабится и без него.

Научился расслабляться без алкоголя. Отказался полностью от пива и прочего слабоалкогольного пойла.

Иногда выпивал 50-100 г водки в хорошей компании. Сейчас и в хорошей компании не пью.

Последний раз в академии пива заказывал мороженое и эспрессо :)

Красавчик! Я тоже со всем алкоголем завязал, года этак 2 назад.

Вспомните институтские годы, можно подумать вы там прямо там так сильно разбирали "это не пью, то не пью". В эти годы водка пилась как то по другому - весело и душевно, и пили то в основном астраханскую да и что у кого будет.

Voyager

+1, было такое))

водка, только водка... виски пьют те, кто страдает пристрастием к самодельным спиртным напиткам, более голимого самогона я не пробовал - пойло для быдла и ковбоев.

Дело в том, что аромат и вкус виски и самогона обусловлены высоким содержанием в этих напитках альдегидов, сивушного масла и эфиров. В водке они тоже есть, но их концентрация регламентируется: не более 8 мг/л альдегидов, 4 мг/л сивушного масла и 30 мг/л эфиров. В виски содержание этих веществ вообще не ограничивается и концентрация сивушного масла в нем может достигать 4000 мг/л, а это в 1000 раз больше, чем в водке.

http://kaljan.com/index.php?id=349

попробуй никка блэк, очень достойный и недорогой купажированный виски, после него всякие хорсы и лейблы действительно еще то тараканье пойло. чивас против никки тож не канает, хоть и стоит подороже.

наши жены много вин перепробовали, и теперь постоянно берут коварство и любовь от Фанагории, белое полусладкое. им нравится и цена на него смешная!

Мне коньяк познкомству из казахстана привозят, 50 грамм перед сном хорошо прикольное черный лекарь от них же - 225 рублей/2л

Спасибо за ответ, попробуем.

Мне коньяк познкомству из казахстана привозят, 50 грамм перед сном хорошо

Казахстанский коньяк это не коньяк, а коньячный спирт, зато пьется легче, мне тоже нра. Лучше чем водка.

Сами привозили его пару раз, разные марки перепробовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...