Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Только люди одной национальности отвечают вопросом на вопрос
таки ты меня раскрыл!! А ты антисемит?

антисемит

К числу семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, ассирийцев.

Так он же под еврея косит, когда удобно

шо значит косит? ты таки делаешь мине смешно! Аз есмь!

Аз есмь! То есть "Я есть Царь". 

Я считал, ты всего лишь Супермодератор...  

Однако

«лжёшь, собака, аз есмь царь!»  (цитата)

аз - есмь, ты - еси, он - есть, мы - есьмы, вы - есте, они - суть

ты еси сказочник

:facepalm: не ну если вы так настаиваете.... :megalol:

"Царь, очень приятно, здравствуйте, царь!"

вам, "...царям, за вредность надо молоко бесплатно давать!"

Лишь после того как войска Украины подошли к нашей границе

абасака!  вы укр? к границе Украины? России? СССР? Астраханской области???  к какой границе? границе всего разумного, скорее всего..

После Сталина осталась только его трубка, китель и сапоги. А после нынешних великих останутся дворцы и миллиарды, но... за рубежом.

А ты что, первый раз эту фразу слышишь? Это не я сказал. Ну выросло поколение :(

Живот, а ты что, первый раз эту фразу слышишь? Это не я сказал. Ну выросло поколение :( Хотел меня со злобы загондобить, а вышло что собственный авторитет подмочил!!!

посчитал эту фразу правильной и верной и вставил сюда. ну подмочил так подмочил, что уж

посчитал эту фразу правильной и верной и вставил сюда. ну подмочил так подмочил, что уж

Больше так не делай. А то цитатник только для того и существует, чтобы макать оппонента и выкладывать сюда бред. Такое о нем мнение. Как например Рок гнобит конкурента на медицинском поприще товарища Нильса, который кстати в отличие от ленивого растолстевшего Рока вкалывает на трех работах. Рок целый день бдит за форумом и признаться ни черта ни лечит, ни разбирается в медицине, а Нильс светоч медицины и мужик порядочный. А Рок, как всякий недалекий завистливый человек его ненавидит и насмехается.

Рок гнобит конкурента на медицинском поприще товарища Нильса, который кстати в отличие от ленивого растолстевшего Рока вкалывает на трех работах. Рок целый день бдит за форумом и признаться ни черта ни лечит, ни разбирается в медицине, а Нильс светоч медицины и мужик порядочный. А Рок, как всякий недалекий завистливый человек его ненавидит и насмехается.

как-то это расходится с этим

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=162884&p=3163150

Я не знаю, зачем эластичный бинт (места много занимает рулончик такой, да и тяжелый он, и без него можно обойтись)

Ельцину хватило ума и совести уйти самому.

Я не знаю, зачем эластичный бинт (места много занимает рулончик такой, да и тяжелый он, и без него можно обойтись)
Там речь шла о том, что женщина собирается в дорогу, и какие вещи ей взять с собой. Вот, ROCK считает, что ей нужно взять с собой рулон эластичного бинта.

По-моему, именно его предложение надо бы помещать в Цитатник.

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...