Кондуит. Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Только люди одной национальности отвечают вопросом на вопрос Казахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Только люди одной национальности отвечают вопросом на вопростаки ты меня раскрыл!! А ты антисемит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 антисемит К числу семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, ассирийцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Так он же под еврея косит, когда удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 он же под еврея коситшо значит косит? ты таки делаешь мине смешно! Аз есмь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 шо значит косит? ты таки делаешь мине смешно! Аз есмь! Аз есмь! То есть "Я есть Царь". Я считал, ты всего лишь Супермодератор... Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Аз есмь! То есть "Я есть Царь". Я считал, ты всего лишь Супермодератор... Однако Аз есмь - всего лишь "Я есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 То есть "Я есть Царь". не ну если вы так настаиваете.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Аз есмь - всего лишь "Я есть" «лжёшь, собака, аз есмь царь!» (цитата) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 «лжёшь, собака, аз есмь царь!» (цитата) аз - есмь, ты - еси, он - есть, мы - есьмы, вы - есте, они - суть ты еси сказочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 не ну если вы так настаиваете.... "Царь, очень приятно, здравствуйте, царь!" вам, "...царям, за вредность надо молоко бесплатно давать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 «лжёшь, собака, аз есмь царь!» (цитата) дЯДЯ петя, ты-дурак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 дЯДЯ петя, ты-дурак? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 "Я требую продолжения банкета!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Лишь после того как войска Украины подошли к нашей границе абасака! вы укр? к границе Украины? России? СССР? Астраханской области??? к какой границе? границе всего разумного, скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 После Сталина осталась только его трубка, китель и сапоги. А после нынешних великих останутся дворцы и миллиарды, но... за рубежом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А ты что, первый раз эту фразу слышишь? Это не я сказал. Ну выросло поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Живот, а ты что, первый раз эту фразу слышишь? Это не я сказал. Ну выросло поколение Хотел меня со злобы загондобить, а вышло что собственный авторитет подмочил!!! посчитал эту фразу правильной и верной и вставил сюда. ну подмочил так подмочил, что уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 посчитал эту фразу правильной и верной и вставил сюда. ну подмочил так подмочил, что ужБольше так не делай. А то цитатник только для того и существует, чтобы макать оппонента и выкладывать сюда бред. Такое о нем мнение. Как например Рок гнобит конкурента на медицинском поприще товарища Нильса, который кстати в отличие от ленивого растолстевшего Рока вкалывает на трех работах. Рок целый день бдит за форумом и признаться ни черта ни лечит, ни разбирается в медицине, а Нильс светоч медицины и мужик порядочный. А Рок, как всякий недалекий завистливый человек его ненавидит и насмехается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Рок гнобит конкурента на медицинском поприще товарища Нильса, который кстати в отличие от ленивого растолстевшего Рока вкалывает на трех работах. Рок целый день бдит за форумом и признаться ни черта ни лечит, ни разбирается в медицине, а Нильс светоч медицины и мужик порядочный. А Рок, как всякий недалекий завистливый человек его ненавидит и насмехается.как-то это расходится с этим http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=162884&p=3163150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Я не знаю, зачем эластичный бинт (места много занимает рулончик такой, да и тяжелый он, и без него можно обойтись) Ельцину хватило ума и совести уйти самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Я не знаю, зачем эластичный бинт (места много занимает рулончик такой, да и тяжелый он, и без него можно обойтись) Там речь шла о том, что женщина собирается в дорогу, и какие вещи ей взять с собой. Вот, ROCK считает, что ей нужно взять с собой рулон эластичного бинта.По-моему, именно его предложение надо бы помещать в Цитатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Во Франции безработный получает больше работающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.