Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

denissv

словестный понос мыслей нильса во всей красе
Так это я тебя пародировал: это ты несколько раз в одном предложении употребил слово "наверное" , а я проиллюстрировал, доведя до абсурда.

Так это я тебя пародировал: это ты несколько раз в одном предложении употребил слово "наверное" , а я проиллюстрировал, доведя до абсурда.

а я уж подумал что от волнения заикаться начал, или забывать что написал вот и повторяешся. Ты уж себя береги, лекарства какие нибудь попей, уж не буду тебе советовать что пить :dribble: :dribble: :dribble:

ROCK

Я написал не про поликлиники МВД и ФСБ, а про ведомственные учреждения

Если цитировать берешься - то цитируй не бессовестно, как в этот раз, не четвертинку предложения - а предложение полностью. А то опять продолжаешь в своём стиле: наводить тень на плетень там, где нормально всё.

Кстати, ты понимаешь, что такое твое поведение - немужское?

Цитата полностью выглядит примерно так:

"Я написал не про поликлиники МВД и ФСБ, а про ведомственные учреждения в целом: в том числе, Железнодорожную больницу (Отделенческую больницу станции "Астрахань-1" Приволжской железной дороги) , МСЧ "Газпрома - Добычи" и др. ) "

Если у тебя ведомственные учреждения ассоциируются только с поликлиниками МВД и ФСБ, то не нужно узость своего восприятия тут всячески афишировать.

Проблем у США по сравнению с нами нет.

твое поведение - немужское?

collega, меня искренне волнуют твои участившиеся приступы поисков на форуме мужчин... К чему бы это? Да и ещё - ты не в моём вкусе :flowers:

И еще селедка норвежская исчезла с прилавков, моя любимая. В силу этого мне Крым не нужен

Рок в своем репертуаре - ни одной умной мысли на форуме, зато цитирует чужие. Цитирование великих - признак собственного скудоумия - это для цитатника.

о да, великий! ты как 0,5 накатишь...тя можно целиком цитировать

А у тебя 100%-но все сообщения, не в зависимости от степени опьянения :) Как говорится, пьяный проспится... Ну и займись любимым делом. Тащи сюда все сообщения с форума. А рассуждать о внешней политике тебе не нужно. Чтобы не возникало нездоровых сенсаций.

И еще селедка норвежская исчезла с прилавков, моя любимая. В силу этого мне Крым не нужен

А в это время норвежцы давятся своей селедкой :megalol:

А в это время норвежцы давятся своей селедкой :megalol:

Норвежцы плакать от этого не станут :)

Норвежцы плакать от этого не станут :)

Воооот, даже они по своей селедке не плачут, а ты нюни распустил...  Смени рацион - всего и делов то!!  :hi:

ROCK

о да, великий! ты как 0,5 накатишь...тя можно целиком цитировать

Фразу, которую написал Лунарий, мог написать только человек с развитым чувством юмора. Ибо она вызывает добрую улыбку. И только чел без чувства юмора способен поместить такую фразу в "Цитатник" - тот "Цитатник" , который существует сейчас.

Я - за то, чтобы в "Цитатник" помещали бы именно такие фразы - фразы, написанные с чувством юмора (тогда это был бы совсем другой "Цитатник" - позитивный) . Но: или у тебя чувство юмора на уровне показывания пальчика ребенку, либо ты вообще считаешь, что "Цитатник" совсем не для этого.

То есть, я - за помещение сюда высококачественных смешных фраз. А не за то, чтобы сюда помещалось всё то, что ты считаешь нужным и в результате загаживаешь "Цитатник" , демонстрируя детскую неразвитость у тебя чувства юмора.

collega, ты вправе помещать сюда всё, что тебе угодно :flowers:

Я на российской части побережья Черного моря никогда не отдыхал: только проезжал мимо. Проезжая (многие годы) те места, у меня всегда укреплялось мнение, что отдыхать там - не нужно.

ДЖинсы из настоящего котона только в фирменных магазах бывают, а эти магазины обычно в столицах

ROCK

Фразу, которую написал Лунарий, мог написать только человек с развитым чувством юмора. Ибо она вызывает добрую улыбку.

Да, это просто легкая ирония по поводу "ответных санкций". Смех сквозь слезы. К сожалению, скоро будет не до смеха. Вчера исчезла селедка, сегодня фейри, тонны "санкционных" продуктов, потому что они из "вражеских стран" сваливают в ямы, вместо того, чтобы накормить голодных, как правило коренное население, которые еле концы с концами сводит. А голодные - люди злые. Но это мудрая экономическая политика правительства, которая как ему кажется, ведет к процветанию страны. Я просто вспомнил один фантастический сюжет, там из-за неполадок в электропитании на звездолете не работала электроплита и повар возмущался - "Разве это не катастрофа, когда не на чем борщ сварить?!" Это вошло в фольклор экипажа звездолета. И хотя рок, пардон, Рок, в жизни ни одной книжки не прочитал, он тонко уловил мою иронию и разместил мой опус здесь!

И хотя рок, пардон, Рок, в жизни ни одной книжки не прочитал, он тонко уловил мою иронию и разместил мой опус здесь!

Не надо льстить року. Ничего он не уловил. Он просто тащит сюда все, что под руку попадется, критерий один - его "любимые" авторы. 

Лунарий

Но это мудрая экономическая политика правительства, которая как ему кажется, ведет к процветанию страны.
Она ведет не к процветанию страны, а к процветанию верхушки. А страна - побоку. Если интересы страны в какой-то момент совпадают с интересами властей, то это всего лишь значит, что стране - повезло. Но верхушка озабочена лишь собственным процветанием.

Не смог пройти мимо. Залез в тему про масло, а там сообщение от 2010 года:

Пора бы Року сказать что мы все умрем

Ruler Цитата В Астрахани хороший кардиоцентр

Он не в Астрахани, а в России.

это нечто.... :megalol:

ROCK

это нечто.
Он - для жителей не только Астраханской области, но и других регионов РФ. И главное: он - федерального подчинения, то есть. является федеральным учреждением.

Неужели ты и этого не знал?

Он - для жителей не только Астраханской области, но и других регионов РФ. 

Красная площадь не в Москве стало быть, но в России

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...