Niels Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 denissv словестный понос мыслей нильса во всей красе Так это я тебя пародировал: это ты несколько раз в одном предложении употребил слово "наверное" , а я проиллюстрировал, доведя до абсурда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Я не являюсь госслужащим, и у меня - одна из благороднейших профессий на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Так это я тебя пародировал: это ты несколько раз в одном предложении употребил слово "наверное" , а я проиллюстрировал, доведя до абсурда. а я уж подумал что от волнения заикаться начал, или забывать что написал вот и повторяешся. Ты уж себя береги, лекарства какие нибудь попей, уж не буду тебе советовать что пить :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Я написал не про поликлиники МВД и ФСБ, а про ведомственные учреждения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 ROCK Я написал не про поликлиники МВД и ФСБ, а про ведомственные учреждения Если цитировать берешься - то цитируй не бессовестно, как в этот раз, не четвертинку предложения - а предложение полностью. А то опять продолжаешь в своём стиле: наводить тень на плетень там, где нормально всё. Кстати, ты понимаешь, что такое твое поведение - немужское? Цитата полностью выглядит примерно так: "Я написал не про поликлиники МВД и ФСБ, а про ведомственные учреждения в целом: в том числе, Железнодорожную больницу (Отделенческую больницу станции "Астрахань-1" Приволжской железной дороги) , МСЧ "Газпрома - Добычи" и др. ) " Если у тебя ведомственные учреждения ассоциируются только с поликлиниками МВД и ФСБ, то не нужно узость своего восприятия тут всячески афишировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Проблем у США по сравнению с нами нет. твое поведение - немужское? collega, меня искренне волнуют твои участившиеся приступы поисков на форуме мужчин... К чему бы это? Да и ещё - ты не в моём вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 И еще селедка норвежская исчезла с прилавков, моя любимая. В силу этого мне Крым не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Рок в своем репертуаре - ни одной умной мысли на форуме, зато цитирует чужие. Цитирование великих - признак собственного скудоумия - это для цитатника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 о да, великий! ты как 0,5 накатишь...тя можно целиком цитировать Дима, успокойся, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 о да, великий! ты как 0,5 накатишь...тя можно целиком цитироватьА у тебя 100%-но все сообщения, не в зависимости от степени опьянения Как говорится, пьяный проспится... Ну и займись любимым делом. Тащи сюда все сообщения с форума. А рассуждать о внешней политике тебе не нужно. Чтобы не возникало нездоровых сенсаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 И еще селедка норвежская исчезла с прилавков, моя любимая. В силу этого мне Крым не нужен А в это время норвежцы давятся своей селедкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 А в это время норвежцы давятся своей селедкой будут дома свои отапливать ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 А в это время норвежцы давятся своей селедкой Норвежцы плакать от этого не станут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Норвежцы плакать от этого не станут будут - соль надо будет выводить... крокодиловыми слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Норвежцы плакать от этого не станут Воооот, даже они по своей селедке не плачут, а ты нюни распустил... Смени рацион - всего и делов то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 ROCK о да, великий! ты как 0,5 накатишь...тя можно целиком цитировать Фразу, которую написал Лунарий, мог написать только человек с развитым чувством юмора. Ибо она вызывает добрую улыбку. И только чел без чувства юмора способен поместить такую фразу в "Цитатник" - тот "Цитатник" , который существует сейчас. Я - за то, чтобы в "Цитатник" помещали бы именно такие фразы - фразы, написанные с чувством юмора (тогда это был бы совсем другой "Цитатник" - позитивный) . Но: или у тебя чувство юмора на уровне показывания пальчика ребенку, либо ты вообще считаешь, что "Цитатник" совсем не для этого. То есть, я - за помещение сюда высококачественных смешных фраз. А не за то, чтобы сюда помещалось всё то, что ты считаешь нужным и в результате загаживаешь "Цитатник" , демонстрируя детскую неразвитость у тебя чувства юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 collega, ты вправе помещать сюда всё, что тебе угодно Я на российской части побережья Черного моря никогда не отдыхал: только проезжал мимо. Проезжая (многие годы) те места, у меня всегда укреплялось мнение, что отдыхать там - не нужно. ДЖинсы из настоящего котона только в фирменных магазах бывают, а эти магазины обычно в столицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 ROCK Фразу, которую написал Лунарий, мог написать только человек с развитым чувством юмора. Ибо она вызывает добрую улыбку. Да, это просто легкая ирония по поводу "ответных санкций". Смех сквозь слезы. К сожалению, скоро будет не до смеха. Вчера исчезла селедка, сегодня фейри, тонны "санкционных" продуктов, потому что они из "вражеских стран" сваливают в ямы, вместо того, чтобы накормить голодных, как правило коренное население, которые еле концы с концами сводит. А голодные - люди злые. Но это мудрая экономическая политика правительства, которая как ему кажется, ведет к процветанию страны. Я просто вспомнил один фантастический сюжет, там из-за неполадок в электропитании на звездолете не работала электроплита и повар возмущался - "Разве это не катастрофа, когда не на чем борщ сварить?!" Это вошло в фольклор экипажа звездолета. И хотя рок, пардон, Рок, в жизни ни одной книжки не прочитал, он тонко уловил мою иронию и разместил мой опус здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 И хотя рок, пардон, Рок, в жизни ни одной книжки не прочитал, он тонко уловил мою иронию и разместил мой опус здесь! Не надо льстить року. Ничего он не уловил. Он просто тащит сюда все, что под руку попадется, критерий один - его "любимые" авторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Лунарий Но это мудрая экономическая политика правительства, которая как ему кажется, ведет к процветанию страны.Она ведет не к процветанию страны, а к процветанию верхушки. А страна - побоку. Если интересы страны в какой-то момент совпадают с интересами властей, то это всего лишь значит, что стране - повезло. Но верхушка озабочена лишь собственным процветанием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Не смог пройти мимо. Залез в тему про масло, а там сообщение от 2010 года: Пора бы Року сказать что мы все умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Ruler Цитата В Астрахани хороший кардиоцентр Он не в Астрахани, а в России. это нечто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 ROCK это нечто.Он - для жителей не только Астраханской области, но и других регионов РФ. И главное: он - федерального подчинения, то есть. является федеральным учреждением.Неужели ты и этого не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Он - для жителей не только Астраханской области, но и других регионов РФ. Красная площадь не в Москве стало быть, но в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Красная площадь не в Москве стало быть, но в России Да и Кремль тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.