Онотолег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Я довольно таки большое количество раз ходил на встречи Форума в прошлые годы. фото видео есть? и кстати, коллега, с темы не спрыгивай.... что там по поводу погоды для ВМФ и ВСС? я всё таки хочу от тебя публично услышать признание... ну типа - о РоК, я был не прав... я посыпаю свою пустую главу пеплом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 ROCK фото видео есть? Вообще, фото - были. Где-то - есть. типа - о РоК, я был не правНет, я считаю, что я - прав, а ты - не прав. Я предполагаю, что для тебя такое признание - очень трудно выполнимо, поэтому я его, как бы. не требую, и на нем не настаиваю. Мне - всё равно, совершишь ты сие действие, или не совершишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 фото - были. Где-то - есть.так были, или есть? И вообще, я тут собираюсь собрать народ для похода на пляж... ты идёшь? Я предполагаю, что для тебя такое признание - очень трудно выполнимодля меня такое признание легко выполнимо, но только при одном условии - если я на 100% буду уверен в том, что мой оппонент был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 ROCK так были, или есть? У меня с той поры сменилось три компьютера. И вообще, я тут собираюсь собрать народ для похода на пляж... ты идёшь? Да, я видел. Не иду. Мне нельзя долго на солнце из-за опухоли моей. И мне наш пляж не нравится совсем (в смысле качества реки - воды в реке) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 У меня с той поры сменилось три компьютера. мля... у меня то же сменилось три системных блока... и чо? ты же вроде как с компами дружишь* сложно перенести фото-видео на другой Мне нельзя долго на солнце из-за опухоли моей. тю блин... на голову бейсболку, а на острове в тенёчек... в чём проблема, Саша? Ты же как то ходишь по солнцу в городе? И мне наш пляж не нравится совсем так ты можешь не купаться... мне например было бы интересно тебя увидеть не в воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Афоня Сразу видно: Вы в армии не служили. Не представляете, какой там бардак, и сколько всякой несуразицы, да и вообще идиотизма. Ну хоть намекни мне, бестолковому, я постараюсь понять- все таки я и срочку 2 года в сухопутных войсках отслужил и как бы офицером запаса ВМФ являюсь... Мне что, военник сфоткать? Так ты ж скажешь, что не мой это... Кстати, ты сам то служил? Откуда знаешь про" бардак и несуразицу"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 @Niels, вот тебе для информации по флоту. https://ru.wikipedia.org/wiki/НАВТЕКС Думаю нет проблемы для ВМФ использовать эту систему. Если будут вопросы- я тебе разъясню попроще и попонятнее(не в обиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 ROCK мля... у меня то же сменилось три системных блока... и чо? ты же вроде как с компами дружишь* сложно перенести фото-видео на другой На каждом системном блоке было, как минимум, 2 винта (HDD) . В отличие от тебя, я езжу во всякие поездки (по несколько раз в год) . Соответственно, привожу кучу фото и немного видео - как с конференций, так и с отдыха. Моя ошибка - в том, что я не систематизировал эти фото, а скидывал их в папки, которые называл по году, которым датированы фото: например, "2008" , "2009" и т.д. Внутри каждой такой папки лежат несколько папок с названиями "1" , "2" , "3" и т.д. В общем, изображения хранятся крайне бессистемно. Я пытался посмотреть, например, 2008-й год. В ней - 23 папки под номерами: 1, 2, 3... 23. Несколько первых папок (с 1 по 4) - фото и видео с конференции (каждая флешка - переписана в отдельную папку) . Это я - к примеру. В общем, на первый взгляд, создается впечатление, что всё более-менее упорядочено, но вот выполнить твою просьбу - найти конкретные фото - невозможно. Надо будет думать, какие принципы хранения фотографий использовать в будущем. Ты же как то ходишь по солнцу в городе? Да. Короткими перебежками, в кепке. мне например было бы интересно тебя увидеть не в воде. Это - душераздирающее зрелище. Может вызвать рвоту. Афоня Кстати, ты сам то служил? Откуда знаешь про" бардак и несуразицу"? Это величайшая военная тайна? Да, служил. 1987 - 1989. Подозреваю, что ты служил - позже. соответственно, бардака было - еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Подозреваю, что та служил - позже. соответственно, бардака было - еще больше. Да нет, я служил на 3 года раньше. Но ,возможно, из-за того что часть была не очень большой, то порядок все таки поддерживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 мля... у меня то же сменилось три системных блока... и чо? ты же вроде как с компами дружишь* сложно перенести фото-видео на другой кто, Нильс с компами дружит, если он не может 2ГИС поставить то я молчу просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 denissv если он не может 2ГИС поставить то я молчу простоТак чего ж не молчишь?Мне жаль, что никак не дойдет до тебя: у меня не было и нет проблем с тем, чтобы установить ДубльГИС. Если ты не способен прочесть и усвоить небольшой текст, то не берись его ретранслировать, а то получается, что ты ретранслируешь своё понимание, а точнее - недопонимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 У нас есть свой "Трахун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 ROCK У нас есть свой "Трахун" :D Правда? Забавно получилось. Имелся в виду "Тархун" - напиток такой безалкогольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В общем, на первый взгляд, создается впечатление, что всё более-менее упорядочено, но вот выполнить твою просьбу - найти конкретные фото - невозможно. Надо будет думать, какие принципы хранения фотографий использовать в будущем. Есть прекрасные программы-оболочки для фотоальбома. Там фотки остаются в своих папках, а программа показывает их уже по группам. Правда надо будет немного повозиться в самой программе - разложить все по полочкам. Я делаю еще так - именую папки начиная с даты, (формат от обратного, как в европейской системе год-месяц-день 20150706) и краткое описание группы фоток, например "20150706 С семьей на пляже". Тогда вообще все эти комплекты фоток в одном месте можно хранить, сортируя по названию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Лунарий программы-оболочки для фотоальбома. Там фотки остаются в своих папках, а программа показывает их уже по группам. Понятно, спасибо за дельный совет. Обязательное условие - чтобы одна и та же фотография могла бы оказаться в разных группах. и краткое описание группы фоток, например "20150706 С семьей на пляже С кратким описанием - проще. Можно даже просто помещать в такую папку файл "readme" , или совсем коротко - в название папки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Из собираемых налогов треть пойдет на армию, треть - на полицию, и треть - на чиновников. Менее 10% пойдут на остальных бюджетников: учителей, врачей, работников культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 ROCK Из собираемых налогов треть пойдет на армию, треть - на полицию, и треть - на чиновников. Менее 10% пойдут на остальных бюджетников: учителей, врачей, работников культуры. Осенью Дума будет принимать бюджет. Если в прошлые годы тебя это не интересовало, то в этом году, вместо того, чтобы тупо ржать - поинтересуйся, куда они на самом деле тратят налоги, собираемые со всей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 куда они на самом деле тратят налоги, на страну они тратятся. На страну, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 ROCK на страну они тратятся. На страну, Карл! Ну, значит, ты со своей супругой, работающие на благо людей - простых граждан, по мнению властей - не очень-то и "страна" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 @Niels,и все равно с арифметикой надо дружить, твои "менее 10 %" явно уже лишние. А вообще ты еще забыл самую главную статью расходов - ПФР.А это еще одна "лишняя" треть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Афоня ПФР.А это еще одна "лишняя" треть.ПФРФ - это фонд, туда средства поступают из налогов и сборов. Средств там действительно не хватает, и государство эту нехватку дотирует. Но не в таких размерах, разумеется.Мои "трети" - это примерно, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Поясни что такое Социальные расходы и я отстану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Поясни что такое Социальные расходы и я отстану. А мне про "остальные нужды". Изменено 11 июля, 2015 пользователем IGRI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 А мне про "остальные нужды". Вот тут немного из того, что не попало в 100% у Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 IGRI А мне про "остальные нужды". "Остальные нужды" - это всё, что власть хочет не афишировать. Например, гос. аппарат. Мне, например, интересен раздел "На развитие экономики" . Вот уж где "бездонная бочка" - сколько ни вкладывай - никак не сказывается на развитии экономики. Все развиваются исключительно своими силами, если государство кому-то помогло - то это случай из ряда вон выходящий. А тут - такая сумма нарисована. "Социальные расходы" - это расходы на общество. Львиная доля - полиция и внутренние войска, МЧС, дотация пенсионной системы. Отсюда же идет финансирование образования, здравоохранения, культуры, соц. обеспечение инвалидов и остальных льготных категорий граждан (например, куча всего бесплатного и льготного многодетным, военнослужащим, полиции, МЧС и прочим людям в погонах, гос. аппарату, налоговикам и т.д. - начиная от лекарств и заканчивая льготами на коммунальные услуги и проезд на поездах и другом транспорте) . Я - так себе представляю. Возможно - ошибаюсь. Афоня Вот тут немного из того, что не попало в 100% у НильсаКурс доллара - 32 рубля, цена на нефть - 96 долларов. Это бумажкой можно подтереться, она из раздела грёз, а не реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.