Niels Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 AMA3OH Попробуй откажись.Я пробовал перевестись в другую поликлинику. Писал заявление на имя главных врачей нескольких поликлиник. Везде было отказано. В поликлинике, в которой работаю, на таких поступающих заявлениях участковых врачей просят написать о своем согласии или несогласии взять себе пациента, написавшего данное заявление. Как правило, все отказывают: это - понятно (кому надо дополнительного пациента, если и без него - работы хватает) . про себя - не жалуюсь. работаю. как мячик не летаю. зарплату платят очень даже приличную.Не могу рационально понять, что происходит с зарплатой. В прошлом году максимум выплачивался в первые месяцы года, постепенно снижаясь. К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. Этот год начали с зарплаты, меньшей, чем январь прошлого года (она оказалась примерно в 2 раза выше декабрьской прошлого года) . И уже с февраля почувствовали снижение. Февраль - меньше января, март - меньше февраля. Спрашиваю у коллег из других поликлиник - у всех абсолютные значения - разные (очень сильно разные) , но тенденцию на снижение отмечают все. Что происходит? Работаем - у государства и на государство, в государственных учреждениях, а выглядит так, как будто бы у шулера и мошенника какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Дык,ёпт! Государство и есть самый главный шулер и мошенник! А в "крызыс" оно ваще с ума сходит и жестоко и беспощадно тиранит своих граждан. Пора б понять за свою долгую жизнь с этим "государстВОРм". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Не могу рационально понять, что происходит с зарплатой. в прошлом году в 2 последних месяца заплатили меньше чем заработал, но причину знаю - закрывали налоги и коммуналку. с января зарплата идет по повышающей. Так что на зарплату не обижаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я пробовал перевестись в другую поликлинику. Писал заявление на имя главных врачей нескольких поликлиник. Везде было отказано.они просто читают форум Астрахань.ру К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской.но продолжаем летать самолётами аэрофлота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 продолжаем летать самолётами аэрофлота... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А Праздник пишу с большой буквы, потому что есть такое правило в русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 но продолжаем летать самолётами аэрофлота. мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Да, ему хоть кол на голове теши - продолжает твердить заученное. Почему этот бред рождается в его голове? Откуда это у него всплывает? Выдумывает, принимает за правду и начинает писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Путин снял запрет на передачу Ирану систем С-300. Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Владимир Путин подписал указ, который позволит передать Ирану российские зенитные ракетные системы С-300, сообщилапресс-служба Кремля. Путин бы такого не сделал без разрешения США, ибо один раз уже побоялся. Собственно, США уже заявили, что не против данных поставок. Серьёзно? А Крым ему сша приказали оттяпать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=157708 Зачем двигаются камеры на карте города? Собственно случайно зацепил одну курсором и заметил что она переехала. Проскочила радостная мысль что, - Вот сейчас поставлю куда надо и буду смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 очень сильные лицемеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 меня этот форум никак не задевает, если бы меня задевало, я бы фото не выкладывала. я прям вижу такую картину. Лежит форум роялем придавленным, сиську просят,а я на рояле танцую .незаметно подкрался ты, но я укрылась одеялкой и меня не видно, ты никому не рассказывай,что ты меня узнал (какой ты наивный, тут знают весь мой гардероб, какой у меня утренний стул). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Колхозное убожество, с претензией на профессионализм... Вытирание стаканов?... Тоже работа нарвался на поток хамства и оскорблений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Недавно мыльницу, какую хотел - блин, не поверите - из Москвы привез. Были нужные мне - и в "ОБИ" , и в "ИКЕА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ROCK Вот представь: в Астрахани таких - не продают нигде. Не знаю, почему, но - не продают нигде. Если, конечно, сможешь такое представить и осознать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Колхозное убожество, с претензией на профессионализм... Вытирание стаканов?... Тоже работа нарвался на поток хамства и оскорблений А что не так? Простая констатация факта и более ничего, зато реакция... ROCK Вот представь: в Астрахани таких - не продают нигде. Не знаю, почему, но - не продают нигде. Если, конечно, сможешь такое представить и осознать. Ты обследовал ВСЕ хозмаги и рынки города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Нормальный. Ты обследовал ВСЕ хозмаги и рынки города? Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Суверенитет - это архаика. Лишь помеха в глобальных интеграционных процессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 В домах — настоящая жизнь, веселье, танцы, вино рекой и запрещенные сайты через ви-пи-эн. Словом, все то, чем веками занимались в Иране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Пусть сдохнут все банковские работники... смерть им по жизни... 3 С уважением, Александр.. Красавчег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 в Астрахани нет носков в широкую поперечную полоску (ширина полосы примерно 1 см. ) с чередованием синего и красного цветов, чередованием зеленого и красного цветов, синего и зеленого цветов, синего и серого цветов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 одежде неприхотлив)) но соглашусь, что в мск всё какое-то другое... лучшего качества что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 В последние годы я несколько раз из-за раннего созревания (сместившегося на более ранние сроки созревания) пропускал момент, когда нужно было купить клубнику на варенье. "А девушка созрела!!!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 1 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 в одиночестве обтираешь узкий подоконник неласканными бедрами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Прогнозы погоды на столь далекий период - крайне неточны. Но "Гисметео" занимается и этим. Это - еще одно свидетельство антинаучного подхода данной организации к прогнозированию погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.