Дмитрий Перцев Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Возьми лучше ник Правдаматкин Ну в отличии от тебе я и имя свое написал и фамилию, а не шифруюсь под ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 11 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 ROCK сыпят цитатами как из рога изобилия.Да не цитаты это, пойми ж ты, наконец.Это - обычная речь, которую люди стараются разнообразить, чтобы их было интересно читать или слушать. Такое впечатление, что ты всю жизнь провёл в Вооруженных Силах и пользовался только речью, регламентированной уставами. Ты ведь - не пьёшь, иначе это можно было бы списать на деградацию (а в дальнейшем - и полное отсутствие) абстрактного мышления. Может, тогда не алкогольная, а какая-то иная атрофия коры? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты же врач, @Niels, ты должен с пониманием относится к человеческим проблемам. Ну и что, что он не понимает смысла практически всех сложных предложений? Человеку надо помочь, а не смеяться над ним. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну в отличии от тебе я и имя свое написал и фамилию, а не шифруюсь под ником Скан паспорта выложи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 SkydiVAR ты должен с пониманием относится к человеческим проблемам. Ну и что, что он не понимает смысла практически всех сложных предложений? Человеку надо помочь, а не смеяться над ним.Я с пониманием отношусь и никоим образом не смеюсь над ним, я - серьёзно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да не цитаты это, пойми ж ты, наконец. Это - обычная речьобычная речь повторённая другим человеком автоматически превращается в цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Молодец, правда. Это прорыв. Теперь вот эти понятия попытайся для себя определить: Собираем интересные перлы, афоризмы и смешные высказывания с форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 а чо там определять то? Почитай Нильса, там в каждом посте перлы.... вот афоризмов нет, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Перл, он на то и перл, чтобы юмор всем был понятен. А если кроме тебя его не видит никто, то скорее всего проблема в тебе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Перл, он на то и перл, чтобы юмор всем был понятен. не совсем так. Юмор в постах Нильса как раз отсутствует напрочь. Я уже писал, что чувство юмора у него ампутировано. Там исключительно перлы. А перлы могут быть понятны далеко не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Если эти "перлы" понятны только тебе, то в этой теме для них не место. Здесь можно размещать только интересные перлы, то есть интересные всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Если эти "перлы" понятны только теберасширяй свой кругозор, иногда помогает. Здесь можно размещать только интересные перлы, то есть интересные всем. это где то написано? Как только в первом посте будет отображено, что в данной теме Року запрещено размещать перлы, Рок этого делать не будет. А покуда этого нет, извини, но буду тут вешать, но что упал мой глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Название темы подразумевает, что тут надо постить не то, на что у тебя глаз выпадает, а "интересные перлы, афоризмы и смешные цитаты". А все остальное - флуд и не по теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Господа, слово "перл" означает "жемчужина" . Вы считаете, что в моих постах содержатся "жемчужины" речи, что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы считаете, что в моих постах содержатся "жемчужины" речи, что ли? конечно! Иначе бы я их сюда и не стаскивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Так душевно я даже с друзьями редко сидел! Запомнилось кислое пиво, хороший виски и божественный коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А мы, 82 процента населения уж какнибудь все-таки демократию построим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 надоело на халяву в инете писАть. Хочу стать агентом госдепа и пИсать только за бабло А, вон оно чё. Понятно теперь всё ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Троечники и двоечники, отчасти хорошисты - это и есть то самое слабоумие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 глянул видео открывания сумки с взяткой , если там все 5000 купюры ,фасовка 100 листов в пачке , на видео минимум 20 пачек = 100мл. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Я же написал для нормальных мужчин, а их не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Если вам делали минет, значит сосала у вас подруга, знакомая, но не жена. Давать в рот жене как бы некомильфо, ведь этими губами она будет целовать потом ваших детей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А её никто не опускал - она опустила себя сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Депрессия - это не результат стрессов. Депрессия не ведёт к шизофрении. Наоборот, при шизофрении возможна депрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 @распялка, двигайтесь, я тоже кое-что принесла. Депрессия бывает всего при двух состояниях: маниакально-депрессивном психозе и шизофрении. Депрессия - это когда человек, например, застывает на сутки и более в одной позе, не ест и не пьёт, у него отсутствует мимика, он не реагирует на обращенную к нему речь и сам не произносит ни слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.