Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Возьми лучше ник Правдаматкин :megalol:

Ну в отличии от тебе я и имя свое написал и фамилию, а не шифруюсь под ником

Ты же врач, @Niels, ты должен с пониманием относится к человеческим проблемам. Ну и что, что он не понимает смысла практически всех сложных предложений? Человеку надо помочь, а не смеяться над ним.

SkydiVAR

ты должен с пониманием относится к человеческим проблемам. Ну и что, что он не понимает смысла практически всех сложных предложений? Человеку надо помочь, а не смеяться над ним.
Я с пониманием отношусь и никоим образом не смеюсь над ним, я - серьёзно.

Да не цитаты это, пойми ж ты, наконец. Это - обычная речь
обычная речь повторённая другим человеком автоматически превращается в цитату.

Молодец, правда. Это прорыв. Теперь вот эти понятия попытайся для себя определить:

Собираем интересные перлы, афоризмы и смешные высказывания с форума

а чо там определять то? Почитай Нильса, там в каждом посте перлы.... вот афоризмов нет, это точно.

Перл, он на то и перл, чтобы юмор всем был понятен. А если кроме тебя его не видит никто, то скорее всего проблема в тебе.

Перл, он на то и перл, чтобы юмор всем был понятен.
не совсем так. Юмор в постах Нильса как раз отсутствует напрочь. Я уже писал, что чувство юмора у него ампутировано. Там исключительно перлы. А перлы могут быть понятны далеко не всем.

Если эти "перлы" понятны только тебе, то в этой теме для них не место. Здесь можно размещать только интересные перлы, то есть интересные всем.

Если эти "перлы" понятны только тебе
расширяй свой кругозор, иногда помогает.

Здесь можно размещать только интересные перлы, то есть интересные всем.

это где то написано? Как только в первом посте будет отображено, что в данной теме Року запрещено размещать перлы, Рок этого делать не будет. А покуда этого нет, извини, но буду тут вешать, но что упал мой глаз.

Название темы подразумевает, что тут надо постить не то, на что у тебя глаз выпадает, а "интересные перлы, афоризмы и смешные цитаты". А все остальное - флуд и не по теме.

Вы считаете, что в моих постах содержатся "жемчужины" речи, что ли?
конечно! Иначе бы я их сюда и не стаскивал...

надоело на халяву в инете писАть. Хочу стать агентом госдепа и пИсать только за бабло

А, вон оно чё. Понятно теперь всё )))

глянул видео открывания сумки с взяткой , если там все 5000 купюры ,фасовка 100 листов в пачке , на видео минимум 20 пачек = 100мл. р.

Я же написал для нормальных мужчин, а их не так много.

Если вам  делали минет, значит сосала у вас подруга, знакомая, но не жена. Давать в рот жене как бы некомильфо, ведь этими губами она будет целовать потом ваших детей.

Депрессия - это не результат стрессов. Депрессия не ведёт к шизофрении. Наоборот, при шизофрении возможна депрессия.

@распялка, двигайтесь, я тоже кое-что принесла.

Депрессия бывает всего при двух состояниях: маниакально-депрессивном психозе и шизофрении. Депрессия - это когда человек, например, застывает на сутки и более в одной позе, не ест и не пьёт, у него отсутствует мимика, он не реагирует на обращенную к нему речь и сам не произносит ни слова.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...