Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

@marilin, здесь? Нет. У вас есть вопросы по этим банам? Задайте их в соответствующем разделе форума.

@marilin, здесь? Нет. У вас есть вопросы по этим банам? Задайте их в соответствующем разделе форума.

Уберите тогда "цитатник" из раздела "Флудильня". А так,это единственный раздел где разрешен флуд. 

Уберите тогда "цитатник" из раздела "Флудильня". А так,это единственный раздел где разрешен флуд. 

Вы к кому обращаетесь,это падонок :D

1. Запрещается:

1. Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта.

неделя отдыха

Изменено пользователем ROCK
нарушение правил

@marilin, Вы плохо читали Правила Флудильни, если вообще их читали... перечитайте на досуге

В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.
Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=2&f=68

@marilin, Вы плохо читали Правила Флудильни, если вообще их читали... перечитайте на досуге

В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.

Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=2&f=68

согласна,только бан ты наложил за троллинг,а не как за оскорбление.

ROCK

Niels, эээээ, а можно повторить, как ты меня назвал?

Вся прелесть ситуации состоит в том, что я - никак не назвал. Но Вы при этом всё прекрасно поняли. Обожаю вытворять такие штуковины. :D :D :D

@Niels, эх, нильс, Нильс.... вот честно, я вполне могу поверить в то, что ты хороший доктор, мало того, я в этом уверен. Но вот тролль из тебя никудышный. Ну его, не берись за это занятие, учитывая полное отсутствие чувства юмора, ничего у тебя не получится :hi: Я на полном серьёзе.

В СССР в каждом городе с числом жителей более миллиона человек почти постоянно были или один, или несколько маньяков.

отсутствие необходимости быть юристом для того чтобы определить виновность.

выражение "русский национализм" применительно к России - звучит смешно

Века крепостного права не могли не оставить след в национальном характере.

Русские - это бывшие рабы. стремящиеся к свободе.

ты где такие тресковые темы находишь? Кинь ссылочку.

читай посты Нильса, там что ни слово - не огранённый алмаз :megalol:

Dernik написал(а) ты будешь сильно удивлена узнав как много в нас от животного начала...

То-то вы гаражи все пообоссали в округе. Яйца не вылизываете?

У самих в Европе националисты во всех парламентах нехило сидят, а для нас национализм табу.

@prana, Катюш, ты прежде чем вешать погуглила бы штоль... это цифры - процент от общего количества депутатов в парламенте некоторых стран Европы. Причём это не просто правые, это ультраправые, т.е. те, которые как раз кидают зиги и колят свастику на плечо...

2gQmcSBj.jpg

@ROCK, у меня, собственно, к первой части предложения нет претензий. Или обязательно надо пояснять? Все равно же почистишь, сам флудишь почем зря.

это не просто правые, это ультраправые, т.е. те, которые как раз кидают зиги и колят свастику на плечо...
а для нас национализм табу.

Как же, им можно, а нам – нельзя. Абыдна, да? А так хочется уподобиться.

@Zusul, вот ни разу не виноват в том, что больше никто эту ветку не поддерживает, а мои оппоненты сыпят цитатами как из рога изобилия... :huh1:

Форум давно превратился в полный отстой, тут главное быть в хороших отношений с администрацией, полной лицемерие и лизаблюдство  

Форум давно превратился в полный отстой, тут главное быть в хороших отношений с администрацией, полной лицемерие и лизаблюдство  

Возьми лучше ник Правдаматкин :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...