marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 троллинг 1 день а здесь разве нельзя флудить и троллить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @marilin, здесь? Нет. У вас есть вопросы по этим банам? Задайте их в соответствующем разделе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @marilin, Дайте дайте,разбежитесь разбежитесь,ПЕНДАЛЯ РОКУ я дам. Да падонок ты РОК,падонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @acdc, я в курсе, что ви исчо имеете мне сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 я в курсе, что ви исчо имеете мне сказать? Я тоже в курсе Что вы в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @marilin, здесь? Нет. У вас есть вопросы по этим банам? Задайте их в соответствующем разделе форума. Уберите тогда "цитатник" из раздела "Флудильня". А так,это единственный раздел где разрешен флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Уберите тогда "цитатник" из раздела "Флудильня". А так,это единственный раздел где разрешен флуд. Вы к кому обращаетесь,это падонок 1. Запрещается: Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. неделя отдыха Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ROCK нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @marilin, Вы плохо читали Правила Флудильни, если вообще их читали... перечитайте на досуге В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=2&f=68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @marilin, Вы плохо читали Правила Флудильни, если вообще их читали... перечитайте на досуге В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться. Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=2&f=68 согласна,только бан ты наложил за троллинг,а не как за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ROCK Niels, эээээ, а можно повторить, как ты меня назвал? Вся прелесть ситуации состоит в том, что я - никак не назвал. Но Вы при этом всё прекрасно поняли. Обожаю вытворять такие штуковины. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Niels, эх, нильс, Нильс.... вот честно, я вполне могу поверить в то, что ты хороший доктор, мало того, я в этом уверен. Но вот тролль из тебя никудышный. Ну его, не берись за это занятие, учитывая полное отсутствие чувства юмора, ничего у тебя не получится Я на полном серьёзе. В СССР в каждом городе с числом жителей более миллиона человек почти постоянно были или один, или несколько маньяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Саня, ты где такие тресковые темы находишь? Кинь ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 отсутствие необходимости быть юристом для того чтобы определить виновность. выражение "русский национализм" применительно к России - звучит смешно Века крепостного права не могли не оставить след в национальном характере. Русские - это бывшие рабы. стремящиеся к свободе. ты где такие тресковые темы находишь? Кинь ссылочку. читай посты Нильса, там что ни слово - не огранённый алмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Dernik написал(а) ты будешь сильно удивлена узнав как много в нас от животного начала... То-то вы гаражи все пообоссали в округе. Яйца не вылизываете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Русские всегда были стержнем русской нации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 6 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ROCK Но вот тролль из тебя никудышный. Ну его, не берись за это занятие, учитывая полное отсутствие чувства юмора, ничего у тебя не получится Я в троллизм не играю, и никого не троллю, в том числе и тебя. Я пишу, чтобы высказать точку зрения, которую считаю правильной, и готов эту правильность доказывать. И стараюсь писать так, чтобы меня было интересно читать. Если находится кто-либо, который фразы, близкие к эпическим и афористичным, помещает в "Цитатник" не потому, что они таковые, а потому что они вызывают у него смех - это говорит лишь о его уровне развития, не более. В жизни, вообще, очень много смеха: нужно только его заметить и обратить внимание окружающих. А мои фразы, помещаемые сюда - они ведь по сути правильные. Что, у русских нет рабской психологии? Ну так поисследуйте её корни, она ж не на пустом месте образовалась. Я приводил на Форуме слова А.П. Чехова, страшные слова русского про нас, русских. Или национализм титульной нации - не смешон разве? Если есть такой национализм - значит, нужно признать, что нация - не самодостаточна, ущербная, обуреваема комплексами и т.д. Спасибо за оценку уровня моего чувства юмора. Я так ждал, когда же ты его оценишь, и мне это было очень важно. На самом деле, это означает, что мой юмор не рассчитан на тебя (и таких, как ты) , только и всего. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 У самих в Европе националисты во всех парламентах нехило сидят, а для нас национализм табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @prana, Катюш, ты прежде чем вешать погуглила бы штоль... это цифры - процент от общего количества депутатов в парламенте некоторых стран Европы. Причём это не просто правые, это ультраправые, т.е. те, которые как раз кидают зиги и колят свастику на плечо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @ROCK, у меня, собственно, к первой части предложения нет претензий. Или обязательно надо пояснять? Все равно же почистишь, сам флудишь почем зря. это не просто правые, это ультраправые, т.е. те, которые как раз кидают зиги и колят свастику на плечо... а для нас национализм табу. Как же, им можно, а нам – нельзя. Абыдна, да? А так хочется уподобиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 данный форум ну не как ни несет для меня ну никакой смысловой нагрузки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zusul Опубликовано 11 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Если честно, то "Цитатник" превратился в отстой. Рок чуть ли не каждые фразы своих оппонентов сюда закидывает. В большинстве своем эти "цитаты" не смешны или к ним двоякое отношение. Надо переименовать тему в "Цитатник для Рока" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @Zusul, вот ни разу не виноват в том, что больше никто эту ветку не поддерживает, а мои оппоненты сыпят цитатами как из рога изобилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Перцев Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Форум давно превратился в полный отстой, тут главное быть в хороших отношений с администрацией, полной лицемерие и лизаблюдство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Форум давно превратился в полный отстой, тут главное быть в хороших отношений с администрацией, полной лицемерие и лизаблюдство Возьми лучше ник Правдаматкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.