Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 стесняюсь спросить....к Иегове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 я не из тех, кто подставляет вторую щеку. Людям это не нравится. Тебе, я вижу, тоже. я - человек спокойный. Но у каждого есть предел. Спокойно на краю земли нахожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Кать, посмотри на это с другой стороны. Каждый твой выход "в эфир"- знаковое событие для форума. Пару дней обсуждений, срача, мата и банов. Как бы там ни было, но ты одна из "звезд" Астрахань.ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 но ты одна из "звезд" Астрахань.ру. ага... была ещё одна - АннаБМВ. Теперь осталась только @prana, не, ну рельно, еслы ты, Солнышко, смогла довести АМАЗОНА ....САМОГО спокойного форумита... это надо постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 @AMA3OH, ты пытаешься доказать мне то, чего за собой сам не видишь. Надо иногда смотреть в зеркало. @ROCK, ещё раз: пошёл ты. Русский язык забыл? Провокатор не может быть самым спокойным форумитом. @Афоня, как выше товарищ сказал, у всех есть свой предел терпимости. Надо просто оставить этих гнусных людей наедине с их дерьмецом, и не надеяться на чудесное исцеление. Хочется иной раз на форум зайти по старинке, а заходишь - тут куча насрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 а заходишь - тут куча насрана. Испражняться- естественная потребность человека, а где еще это сделать безопаснее и "от души", кроме как не на форуме??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 смогла довести АМАЗОНА ....САМОГО спокойного форумита... это надо постараться ты пытаешься доказать мне то, чего за собой сам не видишь. Надо иногда смотреть в зеркало. Кстати, снова перечитал свои посты в теме и не нашел ничего предосудительного или провокационного, только если не постараться между строк читать. Насчет края земли - имел в виду того, кто обманул меня и решил подставить,так быстро нашел его близ границ с той страной, с кем были натянутые недавно отношения. Было это четверть века назад. Хватку не потерял до сих пор. имхо Зная свой характер, стараюсь лишний раз не вспылить, работа у меня такая, одна из самых мирных и нужных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 ещё раз: пошёл ты. Русский язык забыл?и я тя лю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Насчет края земли - имел в виду того, кто обманул меня и решил Ну мне прям страшно. Меня на краю искать не надо, я сама заеду, пуганые уже. нова перечитал свои посты в теме и не нашел ничего предосудительногоА речь не об этой теме. @Афоня, в толчке например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А речь не об этой теме. ну тогда, пральна - несколько форумчан троллем старались вывести меня из себя, другие не вникали в суть ответов... Мне лучше в сторону отойти было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Собственно, Цитатник. ROCK Может быть тебе опасно быть близко к Иегове?Ты действительно считаешь, что она находится ближе к Иегове, чем мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 она находится ближе к Иегове, чем мы? территориально ? да. Он там живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Она там живёт. Он везде. Согласно принципа экстерриториальности ). Вот их там разводят с их ценами, как в отеле живут ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 ROCKОн там живёт.Во-первых, не "там" , во-вторых, не "живёт" . Помимо предыдущего об'яснения, должен дополнить, что существование Бога нельзя считать жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Он там живёт. Пойду печенья к чаю отнесу чуваку, познакомимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 За волосы только из-под шляпы не дёргай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Набили сто страниц цитатника. Достижение. И очень приятно, что пальма первенства по ахинее смешным цитатам принадлежит хоть и взрослому дядечке, но его инфантильный менталитет создает перлы типа этого: Каждый человек уникален.Рефлексы - есть, но только Человек с Большой буквы способен унять рефлексы и возвыситься над ними. Разве нет? :D"Дедушка" Фрейд тут больше о тебе говорит, о том, что это ты от неё чего-то хочешь и добиваешься. Даже вымогаешь. Не низменно ли это, в смысле, не низко ли? Ты ведь ей, как сказали бы раньше, "проходу не даёшь" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Походу понял одну простую вещь - что свобода на этом форуме ограничивается рамками блога. Когда админы и модераторы пристрастны, банят одних, но другим прощают многое, это не форум, не общение, это концлагерь с геноцидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Легба Ну... Ну... Молодец.. А вывод? Вывод - почему не делаешь? Вывод-то - один всего: валить надо отсюда. Но ты ж не валишь почему-то. Остаешься, как тебя ни отгоняют от этого Форума. Значит, что-то в твоих умозаключениях не так. Где-то ты, выходит, ошибаешься. Сам найдешь, в чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 @Лeгба, да успокойся ты ради Всевышнего! Второй день отойти не можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 пойду я блогом заниматься. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот назло теперь фиг куда уйду, пока админ ip не прикроет оставайся конечно, с тобой веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 слышал в интервью известных экономистов, которых не позовут ни на РТР, ни на ОРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 наш резервный и стабфонды работают на америкосовскую экономику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 ROCK наш резервный и стабфонды работают на америкосовскую экономику Наша власть из'яла деньги из нашей экономики (чтобы ни в коем случае не допустить её развития) , и хранит их в западных банках, чтобы эти деньги работали на экономики западных стран. Это происходит уже давно, с приходом Ельцина и Путина к власти. Это - новость для тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.