Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

я не из тех, кто подставляет вторую щеку. Людям это не нравится. Тебе, я вижу, тоже.

я - человек спокойный. Но у каждого есть предел. Спокойно на краю земли нахожу... :hi:

Кать, посмотри на это с другой стороны. Каждый твой выход "в эфир"- знаковое событие для форума. Пару дней обсуждений, срача, мата и  банов. Как бы там ни было, но ты одна из "звезд" Астрахань.ру.  :flowers:

но ты одна из "звезд" Астрахань.ру. :flowers:

ага... была ещё одна - АннаБМВ. Теперь осталась только @prana:cry: не, ну рельно, еслы ты, Солнышко, смогла довести АМАЗОНА ....САМОГО спокойного форумита... это надо постараться :)

@AMA3OH, ты пытаешься доказать мне то, чего за собой сам не видишь. Надо иногда смотреть в зеркало.

@ROCK, ещё раз: пошёл ты. Русский язык забыл?

Провокатор не может быть самым спокойным форумитом.

@Афоня, как выше товарищ сказал, у всех есть свой предел терпимости. Надо просто оставить этих гнусных людей наедине с их дерьмецом, и не надеяться на чудесное исцеление. Хочется иной раз на форум зайти по старинке, а заходишь - тут куча насрана.

а заходишь - тут куча насрана.

Испражняться- естественная потребность человека, а где еще это сделать безопаснее и "от души", кроме как не на форуме??? :megalol:

смогла довести АМАЗОНА ....САМОГО спокойного форумита... это надо постараться

ты пытаешься доказать мне то, чего за собой сам не видишь. Надо иногда смотреть в зеркало.

Кстати, снова перечитал свои посты в теме и не нашел ничего предосудительного или провокационного, только если не постараться между строк читать. 

Насчет края земли - имел в виду того, кто обманул меня и решил подставить,так быстро нашел его близ границ с той страной, с кем были натянутые недавно отношения. Было это четверть века назад. Хватку не потерял до сих пор. имхо

Зная свой характер, стараюсь лишний раз не вспылить, работа у меня такая, одна из самых мирных и нужных... :hi:

Насчет края земли - имел в виду того, кто обманул меня и решил

Ну мне прям страшно. Меня на краю искать не надо, я сама заеду, пуганые уже.

нова перечитал свои посты в теме и не нашел ничего предосудительного

А речь не об этой теме.

@Афоня, в толчке например.

А речь не об этой теме.

ну тогда, пральна - несколько форумчан троллем старались вывести меня из себя, другие не вникали в суть ответов... Мне лучше в сторону отойти было...

Собственно, Цитатник.

ROCK

Может быть тебе опасно быть близко к Иегове?

Ты действительно считаешь, что она находится ближе к Иегове, чем мы?

Она там живёт. Он везде. Согласно принципа экстерриториальности ).

Вот их там разводят с их ценами, как в отеле живут ))).

ROCK

Он там живёт.

Во-первых, не "там" , во-вторых, не "живёт" . Помимо предыдущего об'яснения, должен дополнить, что существование Бога нельзя считать жизнью.

Он там живёт. Пойду печенья к чаю отнесу чуваку, познакомимся.

Набили сто страниц цитатника. Достижение. И очень приятно, что пальма первенства по ахинее смешным цитатам принадлежит хоть и взрослому дядечке, но его инфантильный менталитет создает перлы типа этого:

Каждый человек уникален.Рефлексы - есть, но только Человек с Большой буквы способен унять рефлексы и возвыситься над ними. Разве нет? :D"Дедушка" Фрейд тут больше о тебе говорит, о том, что это ты от неё чего-то хочешь и добиваешься. Даже вымогаешь. Не низменно ли это, в смысле, не низко ли? Ты ведь ей, как сказали бы раньше, "проходу не даёшь" .

Походу понял одну простую вещь - что свобода на этом форуме ограничивается рамками блога. Когда админы и модераторы пристрастны, банят одних, но другим прощают многое, это не форум, не общение, это концлагерь с геноцидом.

Легба

Ну... Ну... Молодец..

А вывод? Вывод - почему не делаешь? Вывод-то - один всего: валить надо отсюда. Но ты ж не валишь почему-то. Остаешься, как тебя ни отгоняют от этого Форума. Значит, что-то в твоих умозаключениях не так. Где-то ты, выходит, ошибаешься. Сам найдешь, в чем?

• 2 weeks later...
ROCK

наш резервный и стабфонды работают на америкосовскую экономику

Наша власть из'яла деньги из нашей экономики (чтобы ни в коем случае не допустить её развития) , и хранит их в западных банках, чтобы эти деньги работали на экономики западных стран. Это происходит уже давно, с приходом Ельцина и Путина к власти. Это - новость для тебя?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...