Niels Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Рублю могут помочь россияне со своей российской экономикой. Но, к сожалению, у них много противников - прежде всего, в Правительстве России. Читать - в контексте: _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&page=418 Пост - 8347 от 7 января 2016 г. Мне жаль, что ты не понимаешь зависимости экономики от прибавочной стоимости в этой экономике - от эффективности производства. И того, что 150-милионное население на самой большой по площади территории стране не может жить ТОЛЬКО с продаваемой нефти, находясь на 4 месте среди экспортеров нефти и продавая нефть не самого лучшего качества. Я полагал, что понимание этого уже пришло в головы всем россиянам. Увы, ошибся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Был на Майдане -молодец. Получил должность во Львове. Все кто были на майдане молодцы. @Niels, collega, расслабься, и получай наслаждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Читать - в контексте: _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&page=418 Пост - 8347 от 7 января 2016 г. Мне жаль, что ты не понимаешь зависимости экономики от прибавочной стоимости в этой экономике - от эффективности производства. И того, что 150-милионное население на самой большой по площади территории стране не может жить ТОЛЬКО с продаваемой нефти, находясь на 4 месте среди экспортеров нефти и продавая нефть не самого лучшего качества. Я полагал, что понимание этого уже пришло в головы всем россиянам. Увы, ошибся. Ой, да чья бы корова мычала! Все тебе не так и не эдак! До хрена ты сам-то ( один из 150 млн) сделал вклад в экономику? Живешь на налоги с этой самой проданной нефти и еще возмущаешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Афоня Ой, да чья бы корова мычала! Все тебе не так и не эдак! До хрена ты сам-то ( один из 150 млн) сделал вклад в экономику? Живешь на налоги с этой самой проданной нефти и еще возмущаешься!Мой труд - общественно полезен. Живу с налогов с продаваемой нефти и возмущаюсь этим - именно потому, что это - неправильно. Потому что ничего хорошего в том, что бюджет наполняется в основном от продаж полезных ископаемых - нет.Не понятно опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 А свой бы бизнес в медицине осилил или знаний недостаточно создать конкурентной прибавочной стоимости даже на местечковом рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Живу с налогов с продаваемой нефти и возмущаюсь этим - именно потому, что это - неправильно. Кусаешь руку ,которая тебя кормит??? Ну-ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 l l А свой бы бизнес в медицине осилил или знаний недостаточно создать конкурентной прибавочной стоимости даже на местечковом рынке? Население очень бедное (нищих - почти половина, если не больше, еще к ним процентов 30 - бедных) , оплачивать серьезные медицинские услуги большинство людей в нашей стране (тем более в Астрахани) не могут. Афоня Кусаешь руку ,которая тебя кормит? Почему "кусаю" ? Наоборот, возмущен тем, что рука могла бы быть намного богаче, но Западу это не выгодно, а наша верхушка продана этому Западу с потрохами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 оплачивать серьезные медицинские услуги большинство людей в нашей стране (тем более в Астрахани) не могут. тот то я смотрю, в крупных частных медцентрах народу - не протолкнуться)))) Видать на последнее лечатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 ROCK Это - мелочи, люди идут туда, в большей своей части - вынужденно, когда не могут чего-то получить в государственной медицине. Представь себе вал пациентов, который обращается к всем врачам за день - если хотя бы процентов 20 - 30 его будет направлено на эти коммерческие центры, что с ними станет. Для меня частая ситуация, когда, например, сделать качественный рентгеновский снимок идут - в платный медицинский центр (и там качество снимков - действительно изумительное) , а описывать этот снимок - несут мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 люди идут туда, в большей своей части - вынужденно,collega, возможно я вас удивлю, но и к вам пациенты идут в большей своей части - вынужденно Профессия у нас такая, к нам по своей инициативе и с улыбкой на лице заглядывают крайне редко. Обычно вынужденно, и с перекошенное мордой лица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 описывать этот снимок - несут мне. описывание рентгенснимков, сделанных в другом ЛПУ - не обязанность ваша. Это уже платная услуга. Делать снимки в другом ЛПУ - выбор пациента, но пусть приносят с описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 AMA3OH описывание рентгенснимков, сделанных в другом ЛПУ - не обязанность ваша. Да знаю я. Бывают ситуации, когда я вынужден отправить пациента именно туда, чтобы получить снимок на пленке и надлежащего качества. Точнее - не отправить, а - порекомендовать. И мне ценен - сам снимок, а не описание его. Описание, конечно, тоже должно быть - я его должен "приобщить к делу" - подклеить в амбулаторную карту то есть. Довольно часто описание бывает такое. что приходится делать вид, что его - нет (то есть - выкидывать) и описывать самому. А так - были ситуации, когда у пациента что-то болит, делают рентгеновский снимок, на снимке прекрасно видна причина его страданий, и к снимку приложено описание, что всё - нормально, ничего плохого у пациента - нет. И куда мне это прикажете подклеивать? И, если я это подклею в амбулаторную карту, но при этом начну лечить, то проверяющие покрутят у виска и скажут: всё ведь нормально, судя по снимку (по вклеенному описанию) , чего Вы лечили? Нет уж, лучше я сделаю описание сам, чем вклеивать чей-то бред. А по-буквоедски я вполне могу заявить пациенту: у Вас с моей стороны - нормально всё (вот, рентгенолог написал) , так что идите к педиатру или терапевту, пусть Вас обследуют дальше. Он пройдёт огромного размера круг и вернется ко мне. Зачем я буду издеваться над людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Зачем я буду издеваться над людьми? Разве не в этом основная прелесть работы врачом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Разве не в этом основная прелесть работы врачом? если Тыдыщку пустить в огород врачей, то у неё сразу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 если Тыдыщку пустить огород врачей Так испугался, что язык стал заплетаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 l l Население очень бедное (нищих - почти половина, если не больше, еще к ним процентов 30 - бедных) , оплачивать серьезные медицинские услуги большинство людей в нашей стране (тем более в Астрахани) не могут. Ну, как же так, Нильс? От других требуем, а сами не тянем? Может, надо других по себе, хотя бы, линейкой мерить, или вообще заняться только хозтоварами для хранения моющих средств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 l l Ну, как же так, Нильс? От других требуем, а сами не тянем? Чего такое требуем от других? Я - наоборот, считаю, что государственное здравоохранение должно остаться для граждан бесплатным. Максимум, что наши граждане могут оплатить в большинстве своем - это амбулаторный прием специалиста в поликлинике. Для многих у нас сдать анализы платно - уже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Так, это вы хотите чего-то там, говорите, что лично вас зажимают, не дают развернуться, и даже ГОСТы персонально вам отменили. Вот вам страна, пробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 l l Так, это вы хотите чего-то там, говорите, что лично вас зажимаютПо всей видимости, Вы меня с кем-то путаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Афоня Завод с 1000 рабочих мест - это крупная такая мастерская или маленький завод. Нормальные, известные на всю страну и весь мир заводы - это десятки и сотни тысяч работающих. "В настоящее время на заводе "Форд" во Всеволожске работают 2700 человек, " http://www.expertnw.ru/news/2013-08-23/FORD-vo-vsevolozhske-priostanavlivaeyt-rabotu-i-sokrashchaeyt-proizvodstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 цедеце "В настоящее время на заводе "Форд" во Всеволожске работают 2700 человек, " Яркий пример "отверточной промышленности" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Нормальная реакция на алкоголь (поступление алкоголя в организм) - это отравление. Головная боль, рвота. помрачение сознания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 ROCK Нормальная реакция на алкоголь (поступление алкоголя в организм) - это отравление. Головная боль, рвота. помрачение сознания Современные медицинские взгляды на проблему (господствующие, наверное, около столетия и вполне официальные) , состоят в том, что, если при поступлении алкоголя в организм признаков отравления не возникает - то это уже считается болезнью под названием "алкоголизм" . Удивлён, что это тебя удивило. Резкое увеличение толерантности к алкоголю у некоторых происходит уже со второго его приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 ROCK Современные медицинские взгляды на проблему (господствующие, наверное, около столетия и вполне официальные) , состоят в том, что, если при поступлении алкоголя в организм признаков отравления не возникает - то это уже считается болезнью под названием "алкоголизм" . Удивлён, что это тебя удивило. Резкое увеличение толерантности к алкоголю у некоторых происходит уже со второго его приема. Независимо от дозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Независимо от дозы? бабушки корвалол и валосердин принимают на спирту... алкоголизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.