Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Рублю могут помочь россияне со своей российской экономикой. Но, к сожалению, у них много противников - прежде всего, в Правительстве России.

Читать - в контексте: _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&page=418 Пост - 8347 от 7 января 2016 г.

Мне жаль, что ты не понимаешь зависимости экономики от прибавочной стоимости в этой экономике - от эффективности производства. И того, что 150-милионное население на самой большой по площади территории стране не может жить ТОЛЬКО с продаваемой нефти, находясь на 4 месте среди экспортеров нефти и продавая нефть не самого лучшего качества.

Я полагал, что понимание этого уже пришло в головы всем россиянам. Увы, ошибся.

Был на Майдане -молодец. Получил должность во Львове. Все кто были на майдане молодцы.

@Niels, collega, расслабься, и получай наслаждение!

Читать - в контексте: _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&page=418 Пост - 8347 от 7 января 2016 г.

Мне жаль, что ты не понимаешь зависимости экономики от прибавочной стоимости в этой экономике - от эффективности производства. И того, что 150-милионное население на самой большой по площади территории стране не может жить ТОЛЬКО с продаваемой нефти, находясь на 4 месте среди экспортеров нефти и продавая нефть не самого лучшего качества.

Я полагал, что понимание этого уже пришло в головы всем россиянам. Увы, ошибся.

Ой, да чья бы корова мычала! :bash: Все тебе не так и не эдак! 

До хрена ты сам-то ( один из 150 млн) сделал вклад в экономику? Живешь на налоги с этой самой проданной нефти и еще возмущаешься!!! 

Афоня

Ой, да чья бы корова мычала! :bash: Все тебе не так и не эдак! До хрена ты сам-то ( один из 150 млн) сделал вклад в экономику? Живешь на налоги с этой самой проданной нефти и еще возмущаешься!
Мой труд - общественно полезен. Живу с налогов с продаваемой нефти и возмущаюсь этим - именно потому, что это - неправильно. Потому что ничего хорошего в том, что бюджет наполняется в основном от продаж полезных ископаемых - нет.

Не понятно опять?

А свой бы бизнес в медицине осилил или знаний недостаточно создать конкурентной прибавочной стоимости даже на местечковом рынке?

Живу с налогов с продаваемой нефти и возмущаюсь этим - именно потому, что это - неправильно.

Кусаешь руку ,которая тебя кормит??? Ну-ну!

l l

А свой бы бизнес в медицине осилил или знаний недостаточно создать конкурентной прибавочной стоимости даже на местечковом рынке?

Население очень бедное (нищих - почти половина, если не больше, еще к ним процентов 30 - бедных) , оплачивать серьезные медицинские услуги большинство людей в нашей стране (тем более в Астрахани) не могут.

Афоня

Кусаешь руку ,которая тебя кормит?

Почему "кусаю" ? Наоборот, возмущен тем, что рука могла бы быть намного богаче, но Западу это не выгодно, а наша верхушка продана этому Западу с потрохами.

оплачивать серьезные медицинские услуги большинство людей в нашей стране (тем более в Астрахани) не могут.
:megalol: тот то я смотрю, в крупных частных медцентрах народу - не протолкнуться)))) Видать на последнее лечатся... :megalol:

ROCK

Это - мелочи, люди идут туда, в большей своей части - вынужденно, когда не могут чего-то получить в государственной медицине. Представь себе вал пациентов, который обращается к всем врачам за день - если хотя бы процентов 20 - 30 его будет направлено на эти коммерческие центры, что с ними станет.

Для меня частая ситуация, когда, например, сделать качественный рентгеновский снимок идут - в платный медицинский центр (и там качество снимков - действительно изумительное) , а описывать этот снимок - несут мне.

люди идут туда, в большей своей части - вынужденно,
collega, возможно я вас удивлю, но и к вам пациенты идут в большей своей части - вынужденно :flowers:  Профессия у нас такая, к нам по своей инициативе и с улыбкой на лице заглядывают крайне редко. Обычно вынужденно, и с перекошенное мордой лица))))

описывать этот снимок - несут мне.

описывание рентгенснимков, сделанных в другом ЛПУ - не обязанность ваша. Это уже платная услуга. Делать снимки в другом ЛПУ - выбор пациента, но пусть приносят с описанием. 

AMA3OH

описывание рентгенснимков, сделанных в другом ЛПУ - не обязанность ваша.

Да знаю я. Бывают ситуации, когда я вынужден отправить пациента именно туда, чтобы получить снимок на пленке и надлежащего качества. Точнее - не отправить, а - порекомендовать. И мне ценен - сам снимок, а не описание его. Описание, конечно, тоже должно быть - я его должен "приобщить к делу" - подклеить в амбулаторную карту то есть. Довольно часто описание бывает такое. что приходится делать вид, что его - нет (то есть - выкидывать) и описывать самому.

А так - были ситуации, когда у пациента что-то болит, делают рентгеновский снимок, на снимке прекрасно видна причина его страданий, и к снимку приложено описание, что всё - нормально, ничего плохого у пациента - нет. И куда мне это прикажете подклеивать?  И, если я это подклею в амбулаторную карту, но при этом начну лечить, то проверяющие покрутят у виска и скажут: всё ведь нормально, судя по снимку (по вклеенному описанию) , чего Вы лечили? Нет уж, лучше я сделаю описание сам, чем вклеивать чей-то бред.

А по-буквоедски я вполне могу заявить пациенту: у Вас с моей стороны - нормально всё (вот, рентгенолог написал) , так что идите к педиатру или терапевту, пусть Вас обследуют дальше. Он пройдёт огромного размера круг и вернется ко мне. Зачем я буду издеваться над людьми?

l l

Население очень бедное (нищих - почти половина, если не больше, еще к ним процентов 30 - бедных) , оплачивать серьезные медицинские услуги большинство людей в нашей стране (тем более в Астрахани) не могут.

Ну, как же так, Нильс? От других требуем, а сами не тянем? Может, надо других по себе, хотя бы, линейкой мерить, или вообще заняться только хозтоварами для хранения моющих средств?

l l

Ну, как же так, Нильс? От других требуем, а сами не тянем?

Чего такое требуем от других? Я - наоборот, считаю, что государственное здравоохранение должно остаться для граждан бесплатным.

Максимум, что наши граждане могут оплатить в большинстве своем - это амбулаторный прием специалиста в поликлинике. Для многих у нас сдать анализы платно - уже проблема.

Так, это вы хотите чего-то там, говорите, что лично вас зажимают, не дают развернуться, и даже ГОСТы персонально вам отменили. Вот вам страна, пробуйте! 

Афоня

Завод с 1000 рабочих мест - это крупная такая мастерская или маленький завод. Нормальные, известные на всю страну и весь мир заводы - это десятки и сотни тысяч работающих.

"В настоящее время на заводе "Форд" во Всеволожске работают 2700 человек, "

http://www.expertnw.ru/news/2013-08-23/FORD-vo-vsevolozhske-priostanavlivaeyt-rabotu-i-sokrashchaeyt-proizvodstvo

цедеце

"В настоящее время на заводе "Форд" во Всеволожске работают 2700 человек, "

Яркий пример "отверточной промышленности" .

Нормальная реакция на алкоголь (поступление алкоголя в организм) - это отравление. Головная боль, рвота. помрачение сознания

ROCK

Нормальная реакция на алкоголь (поступление алкоголя в организм) - это отравление. Головная боль, рвота. помрачение сознания

Современные медицинские взгляды на проблему (господствующие, наверное, около столетия и вполне официальные) , состоят в том, что, если при поступлении алкоголя в организм признаков отравления не возникает - то это уже считается болезнью под названием "алкоголизм" . Удивлён, что это тебя удивило.

Резкое увеличение толерантности к алкоголю у некоторых происходит уже со второго его приема.

ROCK

Современные медицинские взгляды на проблему (господствующие, наверное, около столетия и вполне официальные) , состоят в том, что, если при поступлении алкоголя в организм признаков отравления не возникает - то это уже считается болезнью под названием "алкоголизм" . Удивлён, что это тебя удивило.

Резкое увеличение толерантности к алкоголю у некоторых происходит уже со второго его приема.

Независимо от дозы?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...