Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

вызывает дикий смех.
говорят смех продлевает жизнь, я как доктор искренне рад тому, что смог добавить минуты твоего нудного существования :flowers:

вызывает дикий смех

А что такое дикий смех? Диким может быть животное. Например дикая лошадь, собака или пчелы. Но смех - это бурное проявление человеческих положительных эмоций. Сильный смех, на грани истерики - это хохот. Но что такое дикий смех? Если вы привязываете смех к дикому животному, то например лошадь не смеется, она ржет. Может вы имеете ввиду что информация по супермодератору Року вызывает у вас лошадиное ржание? Объясните пожалуйста.

Лунарий

А что такое дикий смех? Диким может быть животное.
Диким может быть не только животное.

Например, диким может быть растение.

Чем дикие животные и растения отличаются от не-диких? Вот тем же самым дикий смех отличается от обычного.

Диким может быть не только животное.

Например, диким может быть растение.

Чем дикие животные и растения отличаются от не-диких? Вот тем же самым дикий смех отличается от обычного.

То есть смех дома - это домашний смех, а в лесу или на речке - дикий?

Животное, как оказывается, может выяснить, что оно дикое, анализируя свой смех. А растение?

Наверное, когда ему об том другие растения скажут языком химических реакций. Или через пчел передадут.

Лунарий

То есть смех дома - это домашний смех, а в лесу или на речке - дикий?

Речь о характере смеха: "дикий" - одна из характеристик смеха, а не место его происхождения.

Если дикое животное принести в дом, то оно не станет из-за этого домашним. Так и смех, звучащий из уст человека, находящегося, например, в лесу, не становится диким из-за места его расположения.

Неужели не надоело? Полагаю, всем надоело это читать, а мне - писать.

http://rate1.com.ua/nauka/818/ Че та сомневаюсь я что они (большинство) вообще знали что такое смартфон.

1) Штерн ввел понятие IQ в 1912 году

2) Дешёвый украинский жёлтый сайт

Большинство российских монархов были либо нездоровы на голову (и не только на голову) , либо были чужеземцами.

Сначала рухнут Штаты. А доллар - многим нужен, он на какое-то время сохранится.

(с) "РБК"

collega Нильс, смею вам напомнить вам, что Цитатник предназначен не для РБК, а для сока мозга наших форумитов :flowers:

ROCK

Цитатник предназначен не для РБК
Это - не РБК, там прямая речь президента была. То есть, сюжет, в котором Путин сидит с Набиуллиной за столиком, и выдает этот перл. Сам "РБК" на это внимания не обратил, то есть, над сказанным - не ржал. Журналисты тупо не заметили, или сделали вид, что не заметили. Не откажем президенту осенить данный Форум своим присутствием?

Наш президент редко выдает такие перлы - тем ценнее такие его фразы. Его предшественники радовали нас намного чаще - помните, как ржали всей страной над их высказываниями?

для особо проДвинутых повторяю во второй раз

Цитатник предназначен не для РБК, а для сока мозга наших форумитов
туго с первого раза доходит?

ROCK

туго с первого раза доходит?

В предыдущем моем сообщении, видимо, много букв, и суть оказалась размыта.

Я процитировал не "РБК" , а Путина. Президента, то есть.

И написал: неужели президент РФ не достоин засветиться на этом Форуме?

В предыдущем моем сообщении, видимо, много букв, и суть оказалась размыта. Я процитировал не "РБК" , а Путина. Президента, то есть.

значит научись работать с тем девайсом, с которого ты выходишь в инет, а то, что то твои вояжи на конгрессы по IT в пустую... :flowers: или не в коня корм?

з.ы. оффтоп будет убираться без предупреждения.

ROCK

значит научись работать с тем девайсом
Перефразирую известную цитату - афоризм. "Если писать тексты так, что они будут адаптированы для понимания каждого дебила, то тогда только дебилы и захотят их читать. "

Иногда я еду от "Ленты" в район КГБ. У "Ленты" обычно стоят несколько автомобилей такси. Уже не первый год стандартная такса - 150 р. Кого ни спросишь - все там объявляют эту сумму.

Чтобы обстоятельства стеклись так, чтобы к тебе денежка привалила по любому надо быть хитрым и изворотливым, но никак не тупицей. Это если как наследство,подарок - то да можно быть и тупым.

Моя маленькая цель - чтобы человек хоть немного и хотя бы на какое-то время стал бы задумываться над тем, что он говорит и что пишет.

я писал что люблю и отдыхаю в Скандинавии

у нас производится хорошо если 10% продукции.

Интересно, наверно там наверно у наверно каждой наверно кассы наверно еще наверно по 3-4 наверно контролера наверно стоят

словестный понос мыслей нильса во всей красе :dribble: :dribble: :dribble:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...