Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

AMA3OH

Попробуй откажись.
Я пробовал перевестись в другую поликлинику. Писал заявление на имя главных врачей нескольких поликлиник. Везде было отказано. В поликлинике, в которой работаю, на таких поступающих заявлениях участковых врачей просят написать о своем согласии или несогласии взять себе пациента, написавшего данное заявление. Как правило, все отказывают: это - понятно (кому надо дополнительного пациента, если и без него - работы хватает) .

про себя - не жалуюсь. работаю. как мячик не летаю. зарплату платят очень даже приличную.
Не могу рационально понять, что происходит с зарплатой. В прошлом году максимум выплачивался в первые месяцы года, постепенно снижаясь. К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. Этот год начали с зарплаты, меньшей, чем январь прошлого года (она оказалась примерно в 2 раза выше декабрьской прошлого года) . И уже с февраля почувствовали снижение. Февраль - меньше января, март - меньше февраля. Спрашиваю у коллег из других поликлиник - у всех абсолютные значения - разные (очень сильно разные) , но тенденцию на снижение отмечают все. Что происходит? Работаем - у государства и на государство, в государственных учреждениях, а выглядит так, как будто бы у шулера и мошенника какого.

Дык,ёпт! Государство и есть самый главный шулер и мошенник!

А в "крызыс" оно ваще с ума сходит и жестоко и беспощадно тиранит своих граждан.

Пора б понять за свою долгую жизнь с этим "государстВОРм".

Не могу рационально понять, что происходит с зарплатой.

в прошлом году в 2 последних месяца заплатили меньше чем заработал, но причину знаю - закрывали налоги и коммуналку.

с января зарплата идет по повышающей. Так что на зарплату не обижаюсь.

Я пробовал перевестись в другую поликлинику. Писал заявление на имя главных врачей нескольких поликлиник. Везде было отказано.
они просто читают форум Астрахань.ру :flowers:

К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской.
но продолжаем летать самолётами аэрофлота... :huh1:

А Праздник пишу с большой буквы, потому что есть такое правило в русском языке

но продолжаем летать самолётами аэрофлота.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Да, ему хоть кол на голове теши - продолжает твердить заученное. Почему этот бред рождается в его голове? Откуда это у него всплывает? Выдумывает, принимает за правду и начинает писать.

Путин снял запрет на передачу Ирану систем С-300. Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Владимир Путин подписал указ, который позволит передать Ирану российские зенитные ракетные системы С-300, сообщилапресс-служба Кремля.

Путин бы такого не сделал без разрешения США, ибо один раз уже побоялся. Собственно, США уже заявили, что не против данных поставок.

Серьёзно? 

А Крым ему сша приказали оттяпать?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=157708

Зачем двигаются камеры на карте города?

Собственно случайно зацепил одну курсором и заметил что она переехала.

Проскочила радостная мысль что, - Вот сейчас поставлю куда надо и буду смотреть)))

очень сильные лицемеры

меня этот форум никак не задевает, если бы меня задевало, я бы фото не выкладывала.

я прям вижу такую картину. Лежит форум роялем придавленным, сиську просят,а я на рояле танцую 

.незаметно подкрался ты, но я укрылась одеялкой и меня не видно, ты никому не рассказывай,что ты меня узнал (какой ты наивный, тут знают весь мой гардероб, какой у меня утренний стул). 

Колхозное убожество, с претензией на профессионализм...

Вытирание стаканов?... Тоже работа

нарвался на поток хамства и оскорблений

Недавно мыльницу, какую хотел - блин, не поверите - из Москвы привез. Были нужные мне - и в "ОБИ" , и в "ИКЕА"

ROCK

Вот представь: в Астрахани таких - не продают нигде. Не знаю, почему, но - не продают нигде. Если, конечно, сможешь такое представить и осознать.

Колхозное убожество, с претензией на профессионализм...

Вытирание стаканов?... Тоже работа

нарвался на поток хамства и оскорблений

А что не так? 

Простая констатация факта и более ничего, зато реакция... :huh1:

ROCK

Вот представь: в Астрахани таких - не продают нигде. Не знаю, почему, но - не продают нигде. Если, конечно, сможешь такое представить и осознать.

Ты обследовал ВСЕ хозмаги и рынки города?

• 2 weeks later...

В домах — настоящая жизнь, веселье, танцы, вино рекой и запрещенные сайты через ви-пи-эн.

Словом, все то, чем веками занимались в Иране.

в Астрахани нет носков в широкую поперечную полоску (ширина полосы примерно 1 см. ) с чередованием синего и красного цветов, чередованием зеленого и красного цветов, синего и зеленого цветов, синего и серого цветов.

В последние годы я несколько раз из-за раннего созревания (сместившегося на более ранние сроки созревания) пропускал момент, когда нужно было купить клубнику на варенье. 

"А девушка созрела!!!" (с)   :megalol:

• 2 weeks later...

Прогнозы погоды на столь далекий период - крайне неточны. Но "Гисметео" занимается и этим. Это - еще одно свидетельство антинаучного подхода данной организации к прогнозированию погоды.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...