ДДТ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Любой гетеросексуалист может понять, что его состояние, при котором есть влечение к лицам противоположного пола, но нет влечения к лицам своего пола, патологично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А немцы.... немцев лихо развели евреи. Они заставили поверить весь мир в Холокост, которого не было и привили немцам чувство вины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Червячки они же появляются в самом теле (трупные черви или как их там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Потом пьяная революционная матросня организовала в них музеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Саша, я в шоке... ты не просто жжешь, это нечто. ты на полном серьезе считаешь что Новый Завет и Ветхий это диаметрально противоположные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Шумеры, Греки или Египтяне , в чем их развитость? Технологический прогресс это следствие христианства. язычнику некогда думать, он зациклен на самом себе, занимается всю жизнь удволетворением собственных желаний. Просит у бога, то что хочет сам. Славянское язычество ничем особенным от другого язычества не отличалось. Классическое многобожие эксплуатирующее страхи, ранговые, пищевые инстинкты и инстинкты размножения. Для совершения жертвоприношения достаточно пересечения областей диаграммы Эйлера: А вложения в Олимпиаду, ЧМ по футболу, прочие цирки с клоунами, ради вложений в инфраструктуру - выглядит как обычный откат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Человеку не знакомы правила пунктуации. Наверное нужен шифровальщик. короче в автограде поменял выжимной корзину диск и задний сальник коленвала за работу отдал 6000р. утром загнал в обед готова , почему местные сервисмены предлагают загнать машину на сутки двое непонятно возитесь с тазами чё вы за иномарки берётесь ходите по два дня потом вокруг неё дупли складываете то ключей нет то мозгов всё валяется на полу всё грязное и в конце не гарантий не чеков грм вообще менять в проверенных дорогих нормальных сервисах я уже попытался с экономить один раз на этой теме в чурбандагсервисе всё вышло в тридорога 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Все решения которые она принимает (в тч закатить истерику или нажратся) принимают за нее другие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 у нас примерно половина общества имеет слабоумие лёгкой степени (и ещё примерно четверть - слабоумие средней степени тяжести) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 бабы это не женщины, а соц паразиты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Большинство в нашей Гос. Думе - это так называемая "партия" от Путина и Медведева, которую называют "партией власти" . В душе они практически все - п...оры. А от души - и до физиологии недалеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Муж - не инстинкт. Это передвижной банкомат и охранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 tangococaine, 08 Jul 2013 - 16:36 написал(а): Если мужики воспринимаются как охранники и банкоматы, то бабы - как эскорт сопровождение твоё предложение нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 *Feniks* написал(а) Силовой экстрим, мотоспорт, пэйнтбол, Ну на крайняк - армия. а если: религия, философия, жизнь после смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вы идёте зимой, по заснеженной неосвещенной улице. Вы - женщина, или пожилой чел., или ребенок, или инвалид. До дома 5-10км. Есть вариант кому-то совершить нечто, что принесёт ему денег на два джипа. Чтобы такой человек не попал в такую ситуацию и мог быть с вами в машине, а не на дороге. Допустим, выбор за вами. Во сколько раз надо любить КОБ больше, чем своего близкого из этой группы? Оговорюсь, я категорически против любых нечто. Просто о вопросах мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 система распределения это результат "общественного договора" Ребёнок автоматически взрослеет с осознанием, что он живёт в правильном обществе КОБ - это "физика мира". о, даааа, ещёёё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный, а однажды разговариваю на дороге с незнакомым, про машину что-то спросила, как он мне ответил, сразу стало понятно, что военный, не вижу в армии романтики, там литературу не читают, в театр не водят, на концерт не ходят, культурного образования вообще никакого Газовое отопление дороже центрального 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ROCK, 25 Jul 2013 - 14:24 написал(а): где этот Петергоф, что это - Петергоф?... есть ли этот Петергоф вообще? Я например там не был, не видел и не щупал, значит его нет. Красивая картинка нарисованная в фотожопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 какая дискуссия может быть с человеком у которого муж/жена ассоциируется с матизом, а связь на стороне с грузовиком. у меня жена ассоциируется с одеждой, хорошо сидящей на мне и которую я ни на что не променяю. Я конечно могу смотреть на другие костюмы, шикарные и не очень, но они не мои и носить их одно разорение для моего кармана и совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А что не так, рочок? Девушка асболютно права о военных. Что у тебя за страсть - пытаться из людей дураков делать и сразу пихать все их сообщения в цитатник, с которыми ты не согласен и в которые ты не врубаешься? Тебя взять - у тебя глупости побольше всех вместе взятых, сплошняком в цитатник можно вставлять. Ты хоть бы что интересное выбирал, а то все подряд валишь. Я себя хоть позиционирую как православный, ты же вообще непонятно какой веры, я ж говорю - сатанист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А что не так про газовое отопление? Оно действительно дороже центрального. Или кто-то не знает что такое газовое отопление? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А что не так, рочок? Девушка асболютно права о военных. Что у тебя за страсть - пытаться из людей дураков делать и сразу пихать все их сообщения в цитатник, с которыми ты не согласен и в которые ты не врубаешься? Тебя взять - у тебя глупости побольше всех вместе взятых, сплошняком в цитатник можно вставлять. Ты хоть бы что интересное выбирал, а то все подряд валишь. ты замахнулся на модератора ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Оно действительно дороже центрального. без счётчика? возможно.... Счётчик поставить вам наверное религия не позволяет @Cthulhu, ты о чём? болезный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @Cthulhu, ты о чём? болезный? Не бери в голову, тебе вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 без счётчика? возможно.... А ты жил в частном доме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.