Перейти к содержанию

Небольшие подарки от Астрахань.Ру и Dinodirect.com

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ

GREK

ROCK

Zusul

Нуфимокс

Миша777

Jnc

Dimradio

Himeras

Dr. Evil

Свин (хороший тролль:) )

Из тех кого вспомнил навскидку, ну и тех кто в той или иной мере был полезен.

слушайте, а при регистрации не обязательно вводить свои реальные ФИО? и не будет ли проблем с получением на почте?

На почте сильно удивятся, когда за бандеролью для Ивана Ивановича Иванова придешь ты со своим паспортом! Дерник, хватит прятаться, выходи уже из тени! <_<

а ни кого не терзают смутные сомнения... или только меня?

Дерник, ты и правда считаешь, что все разведки мира охотятся за твоими ФИО? <_<

в общем, спасибо всем, кто проголосовал за вашего покорного слугу, передам по почте подарочный сертификат... администрации форума - спасибо...

кстати, никому на почту не приходили оскорбления от Бурого товарища? вот и я удостоился этой чести...

в общем, кто хочет обзавестись гаджетом - можете отписаться мне в личку.

никому на почту не приходили оскорбления от Бурого товарища

:D тебя то за что? У мну где то 20 его ников в игноре висит...

тебя то за что? У мну где то 20 его ников в игноре висит...

да я сам малость охренел... ну, если вкратце, ему не понравился мой список номинированных форумчан и я, дескать, прогнулся под администрацию... в общем, поднял он мне настроение...

Dernik

а ни кого не терзают смутные сомнения... или только меня?
Ты думаешь, это затеяно, чтобы тебя обличить? Ты слишком высокого о себе мнения, имхо. :)

Это вообще не я придумал. Компания dinodirect.com проводит рекламную акцию, таким образом давая о себе узнать другим людям + увеличивает количество зарегистрированных на портале. Просто они не до всех достучаться могут, т.к. в этой компании владеют только английским и китайским языком. А я свободно переписываюсь с их представителем, что и вылилось в такую простенькую, но приятную акцию. Они планируют в будущем повторять подобные мероприятия. Сайт действительно стоящий + бесплатная доставка + из Китая в Россию быстрее товары приходят, насколько я в курсе, чем из того же США. Дело твоё. Конфиденциальную информацию мне никто выдавать, разумеется, не будет (читай privacy policy на их сайте), да и, как бы, она (эта информация) нафиг не сдалась. У меня, уж поверьте, есть более простые способы узнать в Астрахани физическое местонахождение каждого из форумчан, чтобы я ещё заморачивался над этим, разыгрывая всякие конкурсы на форуме. :)

P.S.: Насчёт Бурого: поздравляю, ты попал в список неадекватных писем Бурого, изрядно поднимающие настроение. Скажем так: каждое новое письмо Бурого увеличит твою жизнь часа на 1.5-2, т.к. смех продлевает жизнь. :) Этот клоун с завидным постоянством строчит письма в оскорбительной форме всем форумчанам. Потом просыхает после синьки, вымаливает прощение, потом снова берется за старое. :) Человеку явно не хватает внимания, так как уровень ЧСВ не соответствует восприятию этих персон в реальной жизни, в виду чего им необходимо подпитываться в интернете, создавая бурление говн во имя удовлетворения самих себя. Малой по кличке ОВШ примерно такого же склада ума — пожизненный неудачник со всеми вытекающими, включая неадекватное поведение на форуме. :)

Пускай ФИО указывает

Эникен Скайуокер. А отчество какое?

передам по почте подарочный сертификат

а как это сделать-то? В смысле - подарить сертификат?

а как это сделать-то?

скину по почте.

Ты думаешь, это затеяно, чтобы тебя обличить?

я имел в виду далеко не только себя... :)

согласись, настораживает раскрытие персональных данных при регисрации на сайте.

ЛуHa

Бурый

Я назвала Бурого, но не знаю, можно ли называть забаненных.

За данное сообщение обвинена в прогибе. Я действительно считаю, что Бурый немало сделал для раздела "История города. Краеведение".

В голосовании участвовала впервые, поэтому сделала поправку, а также для того, чтоб привлечь внимание форумчан к данной персоне.

За данное сообщение обвинена в прогибе. Я действительно считаю, что Бурый немало сделал для раздела "История города. Краеведение".

В голосовании участвовала впервые, поэтому сделала поправку, а также для того, чтоб привлечь внимание форумчан к данной персоне.

Ну и что, что История города? А Металлистика, Рок-музыка, Мода, Наука, Фотография, Коллекционирование, Рыбалка? Да этим недоумкам не освоить это все и за тысячу лет. Они ж меня ненавидят за все это, за то, что мои интересы были куда шире их гастрономического кругозора пожирателей арбуза, лотоса и двустворчатых моллюсков...

Весельчак У

Ну и что, что История города? А Металлистика, Рок-музыка, Мода, Наука, Фотография, Коллекционирование, Рыбалка?

Ты еще и в моде шаришь? Ну я молчу. :D

Ты еще и в моде шаришь? Ну я молчу. :D

Гмм, ну шарю, и что? Тему не видела что-ли в Искусстве? Больше 30 лет занимаюсь.

поддерживаю Rundel, Андрюха с тя пиво ;)

Geen как-то покупал у мя мертвое гаджет тело - приятный в общении чел.

Белый он же агитатор ммм, соседа своего будущего

illuzionist Лёша да будет тебе счастье

ну и "свина" с его вечным интимом.. заставляет улыбаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...